Покатушки в Питере

Чёртик

Опытный
Народ, ура!! Не всё так плохо!! Видела сегодня на Невском лошадок.. Всё, думаю, ща о5 расстроюсь. Фтг! Лошади сытые, в ногавках, в попонах под седлом, амуниция нормальная, лошади не просто стоят, а чего-то ещё и делают :) Типа, пристают к прохожим :) Клиентоа зазывают :). Они собирались уезжать куда-то, я подошла, спросила, откуда они. Из Московского парка. Уря! Да и девочки, которые на них поехали, сделали это не так плохо :) :D :D :D :D :D :D :D :D
 

Ирина (irik1988)

Активист
:p :p :p Я ещё не видела гуляющих лошадей в ногавках, особенно наших!!! Я офигиваю! Скажи поточнее адрес (может заеду)
 

iren (nwfdg)

Новичок
И еще про покатушки в Питере. В четверг вечером (как раз в пик гололеда) покатушечные девочки возвращались из города "на базу" - куда - в Янино или на Голубую Дачу - не в курсе. Ехали вдоль шоссе, лошадка подскользнулась и влетела под едущий джип. Сколько народу попало в эту кучу-малу и были ли жертвы - не в курсе. Только когда возвращалась ночером в город, машин (уже растасканных по обочинам) стояло пять-шесть, не меньше.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Ир! Это же ужас!!! а джип, случайно, не белый был? Я видела эти все аварии - писала в теме "автомобилисты" в "флэйме". Но мы проехали мимо, ничего тоже не знаю. в кювете лежал белый джип, на левом боку, носом в сторону Янина.
А с Голубой дачи девочки вообще ку-ку, простите. У одной из них (которая на сером жеребце ездит, она его, бедного, бьет до кровавых рубцов, лично видела) желтая карточка (не вру!). Ездят на лошадях, у которых холки сбиты в мясо (заезжали как-то к ним, когда седла украли у Вики - ни одной целой лошади :( ).
 

Чёртик

Опытный
:cry: А жёлтая карточка это... что? :roll: Блин, а хозяйка конюшни нормально к этому всему относится? Идиотки...
 

Nina (mulits)

Новичок
у них чё мозгов нет, у этих девочек,за что лошадей так мучить. :shock: :evil: А насчёт покатушек, я в районе Озерков много раз видела(но это скорей всего именно из конюшни в Озерках).Тоже лошади чистые, ухоженные, в ногавках. :D
 

Чёртик

Опытный
Просто я прям удивилась, в цетре лошади обычно не так выглядят.. Раньше у канала Грибоедова совсем в другом виде лошади стояли..
 

Trof

Moderator
Команда форума
Чертик, желтая карточка - это не норма с головой. Хозяйка конюшни (Голубой дачи) взрослая тётя (как-нить при встрече, если захочешь я тебе расскажу).
 

Игра

Участник
А девушки из Голубой Дачи полтора года назад украли у меня лошадь, которая стояла в конюшне в Стрельне... К себе не ставили, поставили к соседу и в течение недели продали(чью лошадь своровали - хорошо знали).. Свидетелей много, но милиция ничего не делает. Вот так!!!!!
 

Игра

Участник
А девушки из Голубой Дачи полтора года назад украли у меня лошадь, которая стояла в конюшне в Стрельне... К себе не ставили, поставили к соседу и в течение недели продали(чью лошадь своровали - хорошо знали).. Свидетелей много, но милиция ничего не делает. Вот так!!!!!
 

Чёртик

Опытный
Вот блин, давайте замочим этих девушек с Голубой дачи. Просто придём больфой такой толпой и наедем. Спектакль поставим, кто-то дочь (жена, любимая тёща, дедушка, брат, сын, и т. д.) кого-то крутого. Шуганём. :twisted:
 

Trof

Moderator
Команда форума
Да, Екатерина, они воруют лошадей. Я знаю. Просто говорить это вот так вслух не хотелось. Если есть возможность - продают, если нет - то... (самое грустное, что вам пришло на ум :evil: ).
Но сделать ничего нельзя, к сожалению... Если только сжечь их (при этом успеть четырех лошадей вывести).
Только, думаю, они все-равно отстроятся и купят новых. Они ж им деньги привозят :evil:
Шугать, Полин, тоже бесполезно. Они уже шуганые и не раз (мы тоже не раз их шугали и физически тоже).
(бесит, блин :evil: как меня это бесит!!!! :evil: )

ЗЫ - если хотите на них поглядеть - они почти каждый день стоЯт у м.пр.Большевиков.
 

Чёртик

Опытный
Ой, ё... Кто им привозит деньги? Ну, можно же наслать на них телевизор (журналистов всмысле), прессу, ещё кого- нибудь.. Хренов ремикс фирсановки. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Браткам наябедничать.. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 

Nina (mulits)

Новичок
Надо всё сразу: и журналистов, и братков, и прессу,..., чтобы мало не показалось! :twisted: А то жирно живут!Придурки....! :? :evil:
 

Чёртик

Опытный
Мы ведь сейчас просто потреплемся, а ничего так и не сделаем.. Каникулы у меня с послезавтра, дайте адресок, съезжу чтоль.. Только одной страшноо..Кто со мной? За..бали над животными издеваться
 

Trof

Moderator
Команда форума
Полин, могу сказать одно - ехать бесполезно. Взрослая тетка, муж ее (или не муж, черт их знает), штук несколько девок. И ты одна. Мы туда пацанов на разборки засылали, и то не помогло. И вылавливали в лесу, пацаны их того, разукрашивали, в общем. И тоже не помогло.
Они на Новый Год ездили в сторону Невского. С ломиком за пазухой. Передрались с теми местными за место (сори, за тафталогию), но не уехали.
А ты хочешь туда приехать сама. И что ты им скажешь? "Здрасьте, не мучьте лошадок, а то в лоб дам?". Глупо, конечно, может и говорю, но так оно и есть.
Сама ты конюшню не найдешь. Надо чтобы вез тот, кто знает.
 

Чёртик

Опытный
Да... Фигово получается. :( Не, ну надо же чего-то делать.. :( Как вариант журналисты..
Троф, а вот про ломик .. Тоесть, те дээвушки, которые катают на Невском, побили голубодачников?
А вот про пацанов и разборки поподорбнее, пжалста..
 

Trof

Moderator
Команда форума
Не знаю кто кого побил, ломик был у девушек с Голубой Дачи. Драку видел Санька собственнолично. По описанию лошади (а точнее, по дебильной амуниции и по тому, что потом слухи ходили) я поняла, что это были девочки с Голубой Дачи.
А чего про разборки рассказывать? Было дело. Надоели они, вот и все. Кроме понта ничего нет, ни на деле, ни в мозгах. Да и я лично возле метро конфликтовала с ней.
 

Чёртик

Опытный
Грустно это всё :( Это какую фантазию надо иметь, чтоб на лошади в город ломик притаранить :(
 
Сверху