Maria_23
Pro
Кто бы мне раньше сказал, что мыть коня после бессонницы по жаре - отстойная идея, кто бы раньше это моей разделяющейся теперь на запчасти голове сказал...
Зато красавчик!
Но позировать отказался. Слишком разморило на солнце, даже недовольство насчёт тотальной собственной вони смесью кондея с Ивермектином прошло.
Зато об ветку чесаться - настоящее наслаждение))
Капец как мне не нравится его вид в сборе. Шея выглядит максимально убого, холка очерчивается, затылка не существует как части тела, прям не, прям фя какая-то. Хорошо, что нам до сборов, как до Китая на тракторе - не поеду
Жесть он растёт и по мышцам, и по телу, и по всему. Жесть. 8 марта помните?
P.S.: да, растопырился немного, так что это чит, но как же от широких лошадей тащусь!
Зато красавчик!
Но позировать отказался. Слишком разморило на солнце, даже недовольство насчёт тотальной собственной вони смесью кондея с Ивермектином прошло.
Зато об ветку чесаться - настоящее наслаждение))
Капец как мне не нравится его вид в сборе. Шея выглядит максимально убого, холка очерчивается, затылка не существует как части тела, прям не, прям фя какая-то. Хорошо, что нам до сборов, как до Китая на тракторе - не поеду

Жесть он растёт и по мышцам, и по телу, и по всему. Жесть. 8 марта помните?
P.S.: да, растопырился немного, так что это чит, но как же от широких лошадей тащусь!

Последнее редактирование: