abpbrf
Pro
Нет, мы тупые. Умеем только суетиться.никому, интересно, не пришло в голову задуматься, нет ли в подобных описаниях рационального зерна. В борьбе с жизненной суетой, например?
Нет, мы тупые. Умеем только суетиться.никому, интересно, не пришло в голову задуматься, нет ли в подобных описаниях рационального зерна. В борьбе с жизненной суетой, например?
Мне нет. Потому что я искренне не понимаю этих ретритов. Для чего, почему и дт. И подобными вопросами не задаюсь.Ничего не хочу сказать, просто чуточку удивляюсь, никому, интересно, не пришло в голову задуматься, нет ли в подобных описаниях рационального зерна. В борьбе с жизненной суетой, например?
Мне доводилось в весьма юном возрасте несколько ночей ночевать в начале декабря в неотапливаемом доме без запаса продуктов, и с тех пор у меня на подобные ретриты жирная такая идиосинкразия.Потому что я искренне не понимаю этих ретритов
Я так немного знаю Машу (как, видимо и вы!) и по мне так вся Машина жизнь - сплошной ретрит!Вот любопытно. Хозяйка дневника написала вполне увлекательный репортаж о невольном ретрите, отрыве от информационного и цивилизационного шума, своих ощущениях от произошедшего. Необычном "охранном" коне, который патрулирует территорию и орет на посторонних. А обсуждение идёт о том, как подобных ретритов избежать, и где чего предусмотреть. Ничего не хочу сказать, просто чуточку удивляюсь, никому, интересно, не пришло в голову задуматься, нет ли в подобных описаниях рационального зерна. В борьбе с жизненной суетой, например?
Спокойствие может и не прийти, если у ретритчика на руках есть иждивенцы.Особенно в плане приходящего с днями спокойствия
Налобный фонарь. Руки свободны, ничего никуда пристраивать не требуется, модификаций масса.ты еще пристрой фонарь так,чтоб и видно было хоть чего и лошадь с испугу(а фонаря они пугаются)тебя не прибила
Благодаря вам удалось узнать много новых слов) Это уже второе после "друга свиньи".идиосинкразия
Обращайтесь. У меня еще естьБлагодаря вам удалось узнать много новых слов) Это уже второе после "друга свиньи".
Это интересно тогда, когда запланировано, а не в формате катаклизма и чс.Но про суету интересно. Это к вопросу об отдыхе от цивилизационных благ? Я так честно говоря, этого не сторонник, пара заходов в места, где нет теплого сортира убедили меня в том что нет, это не моё
А у меня, в принципе по жизни. Да и вообще на всякое такое.Мне доводилось в весьма юном возрасте несколько ночей ночевать в начале декабря в неотапливаемом доме без запаса продуктов, и с тех пор у меня на подобные ретриты жирная такая идиосинкразия.
Во первых - налобныйПро фонарики на конюшне-вещь нужная,но вот завести с улицы лошадь в конюшню в темноте-та еще задача,и ты еще пристрой фонарь так,чтоб и видно было хоть чего и лошадь с испугу(а фонаря они пугаются)тебя не прибила.Эсли что,я как раз часто проходила такой квест,оказалось,что вот свечка в надежном "канделябре"куда практичнее,даже укол можно сделать.
Видимо у меня неправильный какой то механизм начинает работать. Какое спокойствие может быть в такой ситуации. Тут не до спокойствия, тут надо действовать - идти строить печь, землянику, рубить дрова, добывать воду.Особенно в плане приходящего с днями спокойствия.
А что с ним делать? Он пролетной. Типа "сортир".А вот что делать с туалетом!
Водили когда-то лошадь в темноте с налобным фонарем?Заходили в темноте к ней в денник?Налобный фонарь. Руки свободны, ничего никуда пристраивать не требуется, модификаций масса.
Но у Маши никого нет! Конь не в счёт, он и на самовыгуле справится отлично. Большая семья у Анны, которая не наша, но там вроде таких ретритов не было.если у ретритчика на руках есть иждивенцы.
А поговорки? Про "голова бедна" вот надо выучить, и еще какая-то была шикарная!Благодаря вам удалось узнать много новых слов)
Маша же писала, что набирала воду в колодце для технических нужд. Наверное, оно самое, вряд ли постирушки устраивала.А вот что делать с туалетом! Света нет, воды значит нет. Аааааа
Легко и просто. Мой привычный. Для него труднее войти из темноты в свет - нужно время чтоб привыкнуть глазам, чем из темноты в темноту с фонарём. Я часто хожу с налобным, и ноги обрабатываю и крючкую с ним, мне иначе темно.Водили когда-то лошадь в темноте с налобным фонарем?Заходили в темноте к ней в денник?
Так совет-не вздумайте.
Это от привычки лошади к фонарю зависит, я одно время и на верховую езду брала, когда не получалось по свету, а ноги переломать не хотелось.Водили когда-то лошадь в темноте с налобным фонарем?
Ну нельзя же так, на ночь глядявряд ли постирушки устраивала.
Кто знает, кто знает... Постипушки тоже, в какой то степени ретрит. Стираешь себе, на морозце, думаешь о вечном.Маша же писала, что набирала воду в колодце для технических нужд. Наверное, оно самое, вряд ли постирушки устраивала.