В смысле нет? А тех, кого насмерть сожрали не считаем? А закрытые из-за акул пляжи тоже не считаем?
Средний Египет в Шарме, это, например альбатрос аква блю
Это уже очень хороший Египет по цене Кубы. Я писала, за такие деньги я предпочту Египту другую страну. Ну и он с аквапарком и не на первой линии. Два серьёзных для меня минуса - отказать))
Расскажи про погоду, какая температура, какое море. Ездили куда нибудь на экскурсии?
Погода в Египте в октябре мне оооочень понравилась!!!! Температура воздуха 30-35, ночью чуть прохладнее, но гулять можно в платье спокойно и не мёрзнуть. Ветер был в городе или в море, но на побережье его нигде нет. За весь период на небе ни облачка, но при этом я смогла НЕ СГОРЕТЬ!!! Море хотелось бы чуть теплее, но к вечеру становилось прям неплохо. Риф у берега на твёрдую четвёрку! Благодаря понтонам можно рассматривать рыбок и кораллы не погружаясь в воду)) да и просто с берега красиво посмотреть
Прямо к бережку приплыл скатик ))
На камнях у берега тоже можно поразглялывать всяких гадов
Вот прибило к берегу камень на котором растёт живой коралл))
Риф, но который возят на дайвинг ооочень красивый!!! Смело можно ставить 5! И на удивление при общей нищите и разрухе на дайвинг возят на красивых больших яхтах!
Медуз в море нет! Совсем! Ни одной!! Кайф.
У отеля в котором я отдыхала было одно большое преимущество. У каждого отеля есть свой маленький кусочек берега и огороженное буйками место для плаванья, очень небольшое место... мой же отель был на побережье крайним и огорожен буйками только с одной стороны, с другой стороны и со стороны моря - плыви куда глаза глядят! Но! Строго до 6 вечера. В 6 будь бобр на сушу, что из моря, что из бассейна.
Ездили куда нибудь на экскурсии?
Про это позже))