Кэтрин Де Бург
Pro
Не, у войлочной цветы прямо на веточках, нет этих метёлок. У меня дома сейчас такая цветётНа войлочную вишню похожа
Не, у войлочной цветы прямо на веточках, нет этих метёлок. У меня дома сейчас такая цветётНа войлочную вишню похожа
Мать-ехидна! Это ж им ещё и кормёжку многоразовую надо организовывать. А через какое время после рождения котят можно кошку стерилизовать?Кошка практически к ним не подходит, перестала их вылизывать.
пишут, что она должна закончить кормить, тип минимум полтора месяца. через пару недель наверное повезу, надо записаться...Мать-ехидна! Это ж им ещё и кормёжку многоразовую надо организовывать. А через какое время после рождения котят можно кошку стерилизовать?
Будет ровно 6 недель. Не факт что она вообще к тому времени будет их кормитьЧерез пару недель рано.
О мой бог!))) Не, я конечно же не буду. И клетки у меня тоже нет. Лоток тоже надо придумать из чего. Они из коробки то выбраться не могут, а лоток у меня ещё выше. И наполнитель надо другой, у меня сейчас силикатный, мне не понравился. Мешок наполнителя 590р, хватило на 5 раз кошке сходить в туалет. Благо она дома почти не ходит. Блин, а если кот в квартире живёт и его не выпустить это же сколько они денег просирают, простите??Я ещё допаиваю из соски козьим молоком но ты можешь так не запариваться.
Я тебя читаю и мне уже не хорошо от этой суетыЯ покупаю древесный. В Светофоре 15кг стоит 200р. На 6 котов хватает дольше чем на 1 мес. И я не видела ни одного кота который бы не ходил. А через меня их проходят десятки.
Поверь мне, через неделю они начнут скакать везде и тогда караул. Я для котят ставлю малений лоток и гранулы размачиваю чтоб было мягко, приучаются за пару дней. Но у меня обычно другие коты учат.
Докармливать можно вечером. Пусть мать работает ибо нефиг!!
кажется мне срочно надо в светофор )))))В Светофоре 15кг стоит 200р
меня просто жаба душит покупать сейчас ещё один маленький лоток, который нужен на месяц максимум, а потом будет лежать без дела. у тебя то понятно там это всё не простаиваетЯ для котят ставлю малений лоток
согласна, но не знаю как до неё донести эту мысль. её всю ночь не было, она пришла чисто пожрать и опять на улицу попросилась. я её запихала в коробку насильно практически, она там с недовольной рожей посидела 5 минут и вылезла. ну то есть даже если запирать её дома с котятами это не гарантирует того, что она будет с ними возиться(((Пусть мать работает ибо нефиг!!
Я никогда не пложу.Я тебя читаю и мне уже не хорошо от этой суетыконечно это отдельный вид удовольствия все это плодить и выкармливать ))
да возьми любую плоскую емкость побольшекажется мне срочно надо в светофор )))))
меня просто жаба душит покупать сейчас ещё один маленький лоток, который нужен на месяц максимум, а потом будет лежать без дела. у тебя то понятно там это всё не простаивает
Ну....согласна, но не знаю как до неё донести эту мысль. её всю ночь не было, она пришла чисто пожрать и опять на улицу попросилась. я её запихала в коробку насильно практически, она там с недовольной рожей посидела 5 минут и вылезла. ну то есть даже если запирать её дома с котятами это не гарантирует того, что она будет с ними возиться(((
А как борешься с растаскиванием наполнителя на лапах?Я покупаю древесный. В Светофоре 15кг стоит 200р
Эм…Так что я выкормила штук 100 наверное за всю жизнь свою.
100 штук подаренных жизней.
Спасибо за наводку! Куплю такой. У нас в деревне туалет-домик со снятой дверкой - мне нравится, особенно с учётом того, что в основном они пользуются улицей. Убираем раз в день по принципу денника.А под туалет - вот такой коврик
https://www.ozon.ru/product/dvuhslo...=OgtELwqRVImWOE22T0zw53zuqK9J7DUA53gDZiD88vGE.
Кого то в подвалах находят, кто то на заводах рождается, у кого то мать погибла, кого то добрые люди просто в коробке выставляют на лестницу, прям новорожденных....Эм…
А где ты их берешь?
Специально находишь?![]()
Так ты пишешь беру беру.Кого то в подвалах находят, кто то на заводах рождается, у кого то мать погибла, кого то добрые люди просто в коробке выставляют на лестницу, прям новорожденных....
Не я их нахожу, а они меня находят.
Сейчас, из-за работы, я редко беру, а раньше за сезон с апреля по сентябрь бывало по 5-6 пометов выкармливала. На пенсию выйду - буду опять выращивать. Последних растила в пандемию, когда на дачу уехала на 4 мес, за это время вырастила 3 помета.
Посмотреть вложение 637217Посмотреть вложение 637218Посмотреть вложение 637219Посмотреть вложение 637220