ну давайте чесно - это дохрена как дорого. Я не готова лично
Так есть вообще дорого. Не важно ПП или нет. Если ты ешь вкусно - это дорого. Но если ты ешь сложные углеводы, их хватает на 4-5 часов дня и не надо 3 раза за это время пить чай с булками и шоколадками. Так что то на то и выходит в итоге. ПП просто разнообразнее, но сложнее в покупке и готовке. Но простите… ты хочешь худеть от силы мысли?)))) нужно идти на неудобства и жертвы и финансовые и временные и дисциплинарные.
Стал вес уходить только когда стало на 600 есть.
А это извините что ты ела?
Мне кажется, я просто впала бы а депрессию, если бы не могла есть вкусно и разнообразно. Поэтому вот мне лучше дорогое ПП и готовка, чем 600 чего-то там в день. Самое убийственное для тела - сидячая работа.
Вот отсюда все проблемы.
Организм тебе: мне нужно мяса! А ты ему: яблоко! Организм: дай макарох! Ты ему: яблоко! Организм: ну хоть булочку! А ты опять: яблоко! И организм понимает, что любой кусочек еды нужно запасать, откладывать, сохранять в жирок - потому что злой хозяин кормит только яблоками, а выживать хоть как-то надо...
Тоже такого мнения!
Организм сам знает, что ему нужно. Но мы можем контролировать количество, время приема и сжимаемость.
Бытовой актив -очень хорошо сжигает калории. Если верить часам, то 800 калорий я могу сжечь просто дневной активностью (работа, дом, прогулка). В зале реально сложно чет жечь! Это если только кардио. Силовая не жжет калории, она дает мышцы. Это заблуждение, что оно чет там жжет. Я вам как жена врача по спорту говорю и подруга тренера спортсменов
Вело, плавание, ходьба, эллипс, бег.
Остальное - это бодискульпт онли)))
Я вот хочу сдать ДНК на питание ))) и может спорт)))
Уже нашла где. Потому что очень важно выявить продукты, которые подходят и нет. Есть то, с чего вы толстеете, а есть нет. Я пухну с картошки точно, но вот лучше, чем после пиццы на утро, я никогда не выгляжу)))