Я написала - "климат", не кондей )от кондея болит голова и сопли, а зимой температура стоит на максимум (32,5) и мне всё равно холодно![]()
Как он её в жару без кондея создаст?Хороший климат-контроль создает комфортную температуру в салоне в любое время года
кондей просто дует холодным воздухом, климат с учетом температуры в салоне, температуры на улице при помощи кондея и печки создает в салоне комфортную температуруКак он её в жару без кондея создаст?
те же яйца..ну то есть климат управляет кондеем
абсолютно нет )те же яйца..
чтобы охладить салон он дует ледяным воздухом)) просто выключит его сам когда достигнет заданной температуры. и будет поддувать ледяным чтобы эту температуру поддерживать. привет сопли)) всё уже пройдено много раз. те же климаты, которые в домах висят и поддерживают заданную температуру - таже хрень)) Маша, я не первый год живу, знаю свой организмЕсли у тебя включен климат, он охлаждает / нагревает салон до заданной температуры
болеюИ че ты летом в +30 делаешь?
судя по соседним решеткам воздуховода, там давно уже дует не воздухом, а грязью и какой-то заразойЛетом это кондей, зимой приточная вентиляция.
Свой фиговый иммунитет + сидящая бактерия или вирусня (недолеченное) + локальное переохлаждение от "подуло" и как результат человек болеет с любого дуновенияПросто мне удивительно, что можно простыть от того, что что-то где-то дует
Её чистили и пылесосили буквально месяц назад и делают это регулярно.судя по соседним решеткам воздуховода, там давно уже дует не воздухом, а грязью и какой-то заразой
Именно так. Жарко, я в платье, захожу в какой-нибудь магазин с кондеем и привет.Свой фиговый иммунитет + сидящая бактерия или вирусня (недолеченное) + локальное переохлаждение от "подуло" и как результат человек болеет с любого дуновения
Температура дующего воздуха имеет значение, плюс особенности организма - своя терморегуляция. Ну а чтобы что-то в этой фигне завелось, достаточно нескольких дней, а дальше от живучести фигни - не понравятся условия - скоро сдохнет, понравятся - будет плодиться и размножаться.Просто мне удивительно, что можно простыть от того, что что-то где-то дует (в конце концов воздух у нас постоянно куда-то дует),
У меня был диагноз - аллергия на холод. Плюс хронический ринит. И видимо иммунитет так себе.Да не, мне просто интересно, как это устроено )
Я уже писалаа настроить климат, отрегулировать воздуховоды, чтобы прям на тельце не фонило, выставить температуру, чтобы не ледяным фигачило - это не, это климат-контроль не годится
Маша, я не первый год живу, знаю свой организм