а-ха-ха))ни, простихосподи, вариатор
эм, что значит не должно? тебе не хочется, чтобы так было? если пинки вылезли в процессе эксплуатации, то ясен пень это плохо и так быть не должно, а если машину так изначально сконструировали?ничего не должно пинаться
вообще интересно стало. у них всего одна комплектация, что там могло проскочить?там в одной комплектации АКПП проскочила наравне с роботом
Активная)да не знаю, проехала уже 10000км
белджи немного легче сааба, сааб немного легче чангана.я бы написала иначе:
кроссовер на моноприводе - легкий и в любом случае пытается закопаться в снег
не должно - в смысле если оно изначально на новой тачке пинается - это прям стремно. Если это конструктивная особенность - это ясно на этапе тест-драйва (как лада, которая не едет с включенным кондеем, или москвич, который вообще не едет). А если оно пинается, когда не должно, это могут быть вопросы конкретной машины - и тут неплохо бы навестить дилера и поинтересоваться.эм, что значит не должно? тебе не хочется, чтобы так было? если пинки вылезли в процессе эксплуатации, то ясен пень это плохо и так быть не должно, а если машину так изначально сконструировали?
Я про это. На цс35 я этот момент не чувствую совершенно, на других чувствую. Но у меня их немного было. Может то, что я чувствую и есть пинок - хз. Очень мало опытаЕсли же под пинками вы имеете в виду ощущение, что переключилась передача