Ну что, все уже в курсе что я была в гостях)) ехала без конкретной цели, просто хотелось сменить привычные маршруты и картинку перед глазами. Вообще это магия конечно: вот ты в спб, закрыл глаза, открыл - и уже в самом центре Москвы! Ещё раз взиахнул глазами - и вот ты уже чешешь коня, которого до этого видел только на фото)) конечно же мы попытались сделать красивые фото. Конечно же из этого ничего не вышло
Рыж хорош! На всё есть своё мнение и он не стесняется его озвучивать, но если проявить немножко настойчивости, то готов делать что скажет всадник уже без вопросов.
Далее мне пришлось продолжить свой путь уже без Марины, т.к. в планах было подняться на 89 этаж одной из башен в сити, естественно - не по лестнице)))
Лифт летит наверх со скоростью 8м/с и наверху ты оказываешься за считанные секунды.
Наверху я залипала минут 40, может и больше
Ну и как всегда: что можно делать только в Москве? - гулять по Москве))
По набережной я пошла в сторону Yового Арбата. По дороге столкнулась с московской архитектурой, бессмысленной и беспощадной))
Вот как думаете, где у этого дома будет находиться квартира на первом этаже?
Ладно, повпечатлялись и хватит.
Гостиница Украина. Или Рэдисон хотел. Кому как ближе..
И улица Новый Арбат.
Завершила я свою прогулку у библиотеки им. Ленина и нырнула в метро.
Марина подобрала меня на преображенке и ещё долго катала по городу показывая красоту, спасибо ей за это огромное! Для первого дня достаточно впечатлений - спать!