Кэтрин Де Бург
Pro
Архангельск.
Там мне хотелось посетить музей деревянного зодчества Малые Корелы. Это крупнейший в России музей-заповедник такого рода.
На этот раз повезло с погодой, но прогулка знатно меня умотала
Некоторые дома открыты, туда можно было зайти и посмотреть убранство тех лет.
Ещё очень понравилось что у многих таких памятников есть фото, в каком виде их нашли и как восстанавливали
Например вот
И вот эта же часовня сейчас
И вот она же внутри
Так же мы погуляли по самому городу. И вот мне всегда казалось что СПб расположен на большой реке! В районе стрелки ширина Невы достигает 790м! Но Северная Двина - это совершенно другие масштабы. Её ширина в районе города Архангельска составляет 3.5 км!!!!
Так же в этом городе я получила новый опыт - впервые встала на электросамокат
И ещё сняла нам там забавную квартирку на ночь, с сауной и хамамом. Сутки - 3500))
Кухня
Спальное место, кровать двухярусная
Телек стилизован под камин, можно включить видео горящего огня))
Это вид лежа на кровати
Бесконечное количество всяких мелких деталей, декоративные подушки на кровати набить ароматным луговыми травами. Всё это настоящее дерево, никаких пластиковых имитаций
Этот город у меня был для релакса - так и ввшло.
Там мне хотелось посетить музей деревянного зодчества Малые Корелы. Это крупнейший в России музей-заповедник такого рода.
На этот раз повезло с погодой, но прогулка знатно меня умотала
Некоторые дома открыты, туда можно было зайти и посмотреть убранство тех лет.
Ещё очень понравилось что у многих таких памятников есть фото, в каком виде их нашли и как восстанавливали
Например вот
И вот эта же часовня сейчас
И вот она же внутри
Так же мы погуляли по самому городу. И вот мне всегда казалось что СПб расположен на большой реке! В районе стрелки ширина Невы достигает 790м! Но Северная Двина - это совершенно другие масштабы. Её ширина в районе города Архангельска составляет 3.5 км!!!!
Так же в этом городе я получила новый опыт - впервые встала на электросамокат
И ещё сняла нам там забавную квартирку на ночь, с сауной и хамамом. Сутки - 3500))
Кухня
Спальное место, кровать двухярусная
Телек стилизован под камин, можно включить видео горящего огня))
Это вид лежа на кровати
Бесконечное количество всяких мелких деталей, декоративные подушки на кровати набить ароматным луговыми травами. Всё это настоящее дерево, никаких пластиковых имитаций
Этот город у меня был для релакса - так и ввшло.