Кэтрин Де Бург
Pro
такая еда приносит радость только в том случае, если оплачиваю её не я))Тогда ресторан) хороший
такая еда приносит радость только в том случае, если оплачиваю её не я))Тогда ресторан) хороший
Я насчитала тоже 5 голов), но одна коза очень напоминает овцу)))Я сама не до конца в этом уверена![]()
овец нет))Я насчитала тоже 5 голов), но одна коза очень напоминает овцу)))
Что нет, понятно ( та что из за трактора выглядывает, правда на фото похожа на романовскую овцу) В общем 5 коз.овец нет))
а мне нубийскую козу. какая она там на самом деле фиг знает))Что нет, понятно ( та что из за трактора выглядывает, правда на фото похожа на романовскую овцу) В общем 5 коз.
Есть, 2 куста выдали за всё лето 3 кабачка и один бабушка дала. Они у меня лежат, лежат, лежат, засыхают, я их выкидываю
А как я ем?я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь…
Мне из-за мыли о счете дружеская посиделка уже не дружескаяУ меня тоже бывает, что есть хочу, но ничего не хочу. Думала, одна такая, а тут вон че. Правда я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь… Видимо, что-тов воздухеобщая хандра организма.
В хорошем и вкусном ресторане не часто возникает вопрос «почему так дорого», хотя конечно бывает прям сильно завышенные цены, но надо учитывать, что в них заложены еще бытовые нужны, оплата официантов, работы поваров, аренды и т.п. так что кусок мяса начинает стоить как один хороший недруздок
Но я люблю еду и романтические или дружественные посиделки в рестиках. Хожу редко, но с удовольствием)
А он хлеб купил к тому хлебу,который он купил дня 2 назад и теперь у нас 3 хлеба!Алена, у тебя хлеб к шпротам, а он то к чёму хлеб купил? К баунти?
Но мама не сможет дома приготовить нечто, что под силу только шеф-повару. Даже если мама научится готовить как шеф, нужно найти и недёшево купить нужные продукты нужного качества. То есть речь не про картошкуУ меня мама готовит как боженька, для меня любой ресторан это как столовка для детдомовцев.
вспоминается Высоцкая, которая для своих рецептов периодически выбирает максимально редкие и дорогие ингредиенты!)))Но мама не сможет дома приготовить нечто, что под силу только шеф-повару. Даже если мама научится готовить как шеф, нужно найти и недёшево купить нужные продукты нужного качества. То есть речь не про картошку
Лично я люблю столоваться в Моремании, жаль не часто)
нет, ничего не делала, но не могу понять, то ли стали меньше пачкаться из-за того, что стала реже мыть, то ли стала реже мыть из-за того что стали меньше пачкаться.Покрасилась новой краской?