Про шоу арабов и не только. Арабская тема.

Мне для красоты) не для скачек, не для пробегов, а для обычной верховой работы. У меня кобыла пони-класс и хочу красивую верховую лошадку)
Ну тогда да, наверно лучше Гнев )) хотя у него спина мягкая и честно когда были в одном ринге с ним то как раз Роману Гладкий Айгур больше понравился, а он именно по полукровным.
Вот детки от Айгура
SYRIzI-pfsU.jpg
d9oeXq6mMO0.jpg

и тут с мамой
osPee0Enr4c.jpg
JYsaBSGel0s.jpg
APDFqVc22fs.jpg
pZYevXCm6E4.jpg

https://pp.vk.me/c630722/v630722480/2070b/APDFqVc22fs.jpg

Equiros2016
IMG_1094.jpg
IMG_1094.jpg

"Парад Чемпионов: Универсальная арабская лошадь"

Спасибо всем участникам и спонсорам за великолепное шоу!

Расскажите, пожалуйста, про "Парад чемпионов".
Что из себя представлял, что показывали лошади, как зрители реагировали?

Ниже представлена программа из Параде Чемпионов. Мы продемонстрировали универсальность арабской лошади. Трибуна была полна людей, которые аплодировали - наше впечатление, что люди реагировали очень позитивно.

Шоу Программа. "Парад Чемпионов: Универсальная арабская лошадь"
В рамках шоу программы:
- История возникновения и развития арабской породы.
- Использование арабской лошади в выездке
- Использование арабской лошади в конкуре
- Использование арабской лошади в скачках и пробегах
- Использование арабской лошади на шоу
- Награждение всех участников памятными розетками и многое другое

Программу я читала. Но так как поприсутствовать не получилось, то кроме замечательных фото очень хотелось бы услышать рассказ, как это все было.
Какие езды ехали, как проходил конкур, как представляли арабских лошадей в пробегах и т.д.

А моя любимая арбатская любовь Низами занял приз зрительских симпатий на Эквиросе.
Я так то не очень арабов, просто сама крупновата для них, но этого люблю.
Он такой смешной, прям нарцис:)
А ещё что мне нравится в арабах, что это самоотрабатыааюшаяся лошадь. Щёлкните пальцем она заведётся побегает выпустит пар и придёт и рядом встанет и морду на плечо положит и всю я опять вся твоя.
Это я единственный раз видела, кобылка так бегала, но меня впечатлило.
У Стейси все хороши арабы.

для вас Лена, фото Низами :) Он действительно замечательный. Я рада, что вы пришли к Эквирос. Приходите к нам в любое время фермы :)

Постскриптум Есть большие аравитяне, см Танрыверди в фотографиях Эквирос - 163 см.

IMG_8431.jpg

Программу я читала. Но так как поприсутствовать не получилось, то кроме замечательных фото очень хотелось бы услышать рассказ, как это все было.
Какие езды ехали, как проходил конкур, как представляли арабских лошадей в пробегах и т.д.

Должно быть видео чуть позже. Я отправлю.

Сверху