Про шоу арабов и не только. Арабская тема.

Ух какие рыжики ))) обожаю рыжих арабов ))
Спасибо! Как не парадоксально звучит, рыжая масть моя самая наверное не любимая. Но как говорится хорошая лошадь не имеет масти, поэтому половина наших маток рыжие :mad::rolleyes:

Славные дети. Очень. Даже ни разу не будучи поклонником шоу-лошадей, на этих смотрю с большим удовольствием.
А рыжие разные бывают. Конкретно эти очень нарядненькие.

Тера, спасибо!
Ну шоу лошади в России это пока довольно функциональные, универсальные арабы. До шоу араба в международном понимание этого слова нам далеко. Считайте имеем всего 1-2 поколений лошадей которые целенаправлено подбираются по типу, в то время как на западе этим занимаются пол века, если не дольше.

Устала заказывать шейперы для шеи из Америки. Нашла отличный материал в России и решила делать сама совершенствуя модели которыми пользовалась все эти годы. Если есть интерес, могу сделать на заказ!
Примеры тех моделей которые могу сделать:
На горло и затылок:
Снимок экрана 2017-07-14 в 14.02.56.png

шея:

Снимок экрана 2017-07-14 в 14.03.13.png

Шея, плечи, холка

Снимок экрана 2017-07-14 в 14.03.30.png

Горло, ганаш

Снимок экрана 2017-07-14 в 14.04.36.png

ну и скорей пойдет для пони с пузом)

Снимок экрана 2017-07-14 в 14.03.43.png

так же делаю нахвостники для транспортировки и/или случки:

Снимок экрана 2017-07-14 в 14.10.37.png

Спасибо, буду знать!
Пока мое предложение носит чисто ознакомительный характер.

Дополнительный приз при содействии StiglerStud учрежден для победительниц 15-го Чемпионата России по шоу арабских лошадей! Случка с одним из лучших молодых жеребцов в мире Fuerte (владелец AL Aalya Stud, Sami Ben Saad).
Призовые случки достанутся обладательницам титулов "Золотая Чемпионка России среди кобылок" и "Золотая Чемпионка России среди кобыл старшего возраста"
Fuerte родился в Польше в 2014 году, но несмотря на еще юный возраст, он уже получил ряд титулов с крупнейших мировых шоу-чемпионатов. Еще в годовалом возрасте он победил в Международном Фестивале Арабских лошадей в родной Польше, четырежды становился Золотым Чемпионом в 2016 году, а в текущем сезоне получил титул Золотого Чемпиона на Дубайском международном шоу (призовой фонд USD 4 млн) и престижнейшем шоу во французском Ментоне.
Fuerte - сын Чемпиона Мира Shanghai E.A. (отец WH Justice) и польской Frymuszka, дочери триждывенчанного Экстерна.

Снимок экрана 2017-07-17 в 22.28.28.png

Надеюсь не открою тайну что есть ИО и таких лошадей редко используют в натуральной случки.

Случка и доза семени- разные вещи.
Выставлять в виде приза случку, а вручить дозу... Оно хорошо, конечно. Но надо так и обьявлять!

Извините если это вас ввело в заблуждение. Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная. Да и собственно как я уже написала выше, жеребцами такого класса редко кроют натурально по понятным причинам. Казалось что это очевидно для всех.
Вы планируете везти кобылку или кобылу? Если есть ещё вопросы, задавайте, с удовольствием на них ответим и разъясним непонятные моменты.

Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная.
Видимо, не всем понятно и так. Наверное, не все в теме специалисты.
Согласна c @влада ревоненко - формулируйте точней во избежание недопонимания.

Мягче! :confused:

Обратится в угрозу, если не сбавите тон. Не превращайте тему в грызню по аналогии с текинской.

Дамы, давайте не устраивать срач, тема про арабских лошадей, выложила информацию по теме, кто что не понял, готова объяснить. Не устраивайте из темы базар на ровном месте. Форум в конце концов для общения и обмена идей и информации, все взрослые люди, можно каждый будет решать сам как и в каком ключе подавать информацию?!

вы не заигрались в модератора? Где у меня не тот тон?

Последнее редактирование:
Нудная Забава вы не заигрались в модератора?
Потрудитесь мой ник писать правильно.
Где у меня не тот тон?
Вот. Повторяю, в теме не все специалисты.
Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная. Да и собственно как я уже написала выше, жеребцами такого класса редко кроют натурально по понятным причинам. Казалось что это очевидно для всех.
Кто в теме тот поймёт, а кто ищет к чему придраться, всегда найдёт.
И не надо постить подряд. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать.

а я про специалистов, это запрещено на форуме? или слово специалист тут оскорбление?

Извините если это вас ввело в заблуждение. Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная. Да и собственно как я уже написала выше, жеребцами такого класса редко кроют натурально по понятным причинам. Казалось что это очевидно для всех.
Вы планируете везти кобылку или кобылу? Если есть ещё вопросы, задавайте, с удовольствием на них ответим и разъясним непонятные моменты.
и уж если Вы меня цитируете, давайте от и до, что бы не упускать общий тон!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху