Lunam
Pro
а)) ну это да))) энергосберегающий режим))Я такое видела у нормальной лошади под почти нулевым всадником. Как один из способов экономии энергии.
а)) ну это да))) энергосберегающий режим))Я такое видела у нормальной лошади под почти нулевым всадником. Как один из способов экономии энергии.
@DM76, мне кажется, лошадь на видео не получит ветдопуск по пункту "отказывается подниматься в рысь".обновите страницу
Это не пробеги и не ветгейт и лошадь не в поводу а под седлом
Добрый день.А давайте поразмыслим вот над этим видео. Это не пробеги и не ветгейт и лошадь не в поводу а под седлом, но что вы скажете про движения именно с точки зрения вет. допуска? @Тера тоже хотелось бы услышать.
1. Дончаки отличны в пробегах, особенно если вы собираетесь идти не только 40-80, но и гораздо больше. Право, дончаков надо выбирать с умом, тут нужно смотреть на рост (большой дончак - тяжёлый дончак, дистанции проходить будет трудно), экстерьер, смотреть на рыси как двигается, а так же непосредственно на сколько активно двигается на шагу. Арабы хороши всем, да вот дончаки сейчас почему-то дороже арабов, да и араба на пробегах уже редко встретишь, в довесок, многие пробежные арабы к 12 годам уже ушли на пенсию, а дончаки при правильное работе и в 15 на 120км пойдут. Касательно лошадей помесей - есть арабо-дончаки, арабо-будёновцы и многие другие. Объективно выбирая породу нужно смотреть на то, как вы сами собираетесь проходить дистанцию и на какой скорости, ибо у каждой породы свои преимущества и свои недостатки.1) Какая порода в этом деле лучшая по вашему мнению, с учётом того, что жеребец
2) Упрямы ли теки со "своим" человеком?
3) Что можете сказать о кабардинцах?
4) Почему донские мало популярны в дкп среди подходящих для этой дисциплины пород?
5) Как часто вы работаете над сбором с пробежного лошадью?
6) Какие вы знаете эффективные упражнения для прокачки спины?
Радость моя, ты давно дистанции ездила?)))Что ни вопрос, то хочется переспросить - вы серьезно?
Мне кажется, юная девушка зашла поговорить о мечте.
Спасибо за ответ. Немного позащищаюсь касательно "ничего не смыслит". Тренировалась я с членами сборной. Но запиханы они туда были чудесным образом ибо результаты не самые лучшие. Люди никаких упражнений при мне на прокачку спины не делали, а уж про сбор вообще молчу. Его я там за полгода ни разу не видела. Вроде как в пробегах крутилась, а реально хорошей работы не видела.1.
Человек вот в пробегах ничего не смыслит, просит помощи, как по мне пусть уж лучше люди спрашивают.
Ооооо, а как все круто начиналось, это видимо следствие увольнения АБ с Истока?@amanita Ангола уступала коротышке Кантри, когда я первые разы на той стартовала. Да и в тех.резах других соревнований это самая обычная лошадь. Скорость 14 км/ч на 80км это детский сад. Про 13 на 40 вообще молчу.
Вся крутость кобылы высосана из пальца, как и крутость "ведущих" спортсменов "кск".
Как минимум рысь там есть. Обратите внимание, как она плавно с иноходи переходит в рысь.мне кажется, лошадь на видео не получит ветдопуск по пункту "отказывается подниматься в рысь".
Идея очень проста. Лошадь на видео хромает? У нее явные проблемы с ОДА? Или она вполне себе здорова? Или просто "нам такое не надо, потому что движения не такие"?Честно говоря, я не очень поняла идеи размещения в этой теме данного видео. Оно не показательно вообще, потому что
Я была в истоке ещё при АБ.Ооооо, а как все круто начиналось, это видимо следствие увольнения АБ с Истока?
Поверьте мне я была в Истоке намного раньше вас, а с АБ знакома ещё раньше года так с 97 и про то где и что его заслуга , и про методы работы имею вполне себе мнение. Ваша фраза про преувеличенные заслуги просто впечатлила, так же как про то что АБ старший!! Тренер сборной, ну да бог ему судья конечно.Я была в истоке ещё при АБ.
И руганки из-за неподготовленных стартующих лошадей тоже были ещё при нем.
Могло уже и измениться, но недавно смотрела сайт фкср и он всё ещё числился как старший.Ваша фраза про преувеличенные заслуги просто впечатлила, так же как про то что АБ старший!! Тренер сборной, ну да бог ему судья конечно.
Да считайте вы как угодно и кого угодно, кстати знаете чье фото у вас теперь на аватарке? Но как минимум рекомендую научится не хаять тех до чьих результатов вам пока далеко. А судя по задаваемым вами на этом форуме вопросам, особо усилило про слабое сердце у ЧК, то и до какого то понимания пробежной работы вам далеко. А соответственно так же далеко и до выводов об адекватности тренеров, спортсменов и клубов!Невкконе4500494 написал(а):Могло уже и измениться, но недавно смотрела сайт фкср и он всё ещё числился как старший.
Самый адекватный человек в Истоке был именно он. Сейчас вообще даже представить страшно что там.
Хотела к ним заехать, посмотреть как любимые лошади, но даже страшно. Стоит ли ехать чтобы потом переживать?
Общалась с Крымскими пробежниками. Так они В-ову боготворят. И хоть ты тресни, нимб с нее не снимут
Радость моя, ты ...
Бригадир сближает.Мы так близки?
Вы хотите превратить тему в обсуждение клуба Исток и роли личности АБ в его истории?@AnnaVsp а Вы сами результаты видели? А умирающие там лошади? А вранье об этих умирающих лошадях? А крики нвсБ какой он идиот, что снимается сам потому что лошадь неподготовлена? А нежелание оплатить лечение глаз кобыле, на которое скидывался ПРОКАТ, хотя стоимость была всего 5000? А угробленные спортивные лошади, которых превратили в кляч? Перечислять можно очень и очень долго. Со всеми этими факторами не хаять просто невозможно.
Что касается чк, то уже много слышала от опытных людей,что именно в пробегах их сердце и сдает.
Радость моя, ты давно дистанции ездила?)))
Я бы поспорила.Как минимум рысь там есть.
На Ваши вопросы невозможно ответить с достаточной степенью точности потому, что характер движения лошади может быть вызван как проблемами с ОДА, так и действиями сидящей на ней всадницы.Лошадь на видео хромает? У нее явные проблемы с ОДА? Или она вполне себе здорова?