что то затерялся мой дневничок на страницах "прокони"
а всё почему? Потому,что конная моя жизнь приостановилась!
С моим Эльбом у меня так и не вышло,этот тип так и не продал мне его,просто принципиально. В расстроенных чувствах я прибывала очень долго.
Моя подружка предложила мне купить молодого коня на кон заводе,она там можно сказать,выросла. В тот момент мне было всё равно и я согласилась поехать и поглазеть. Ходили мы долго,смотрели,нравится не нравится... И вот,иди я мимо одного денника,и вижу ноздри,потом зубы.Думаю:надо зайти,зашла,и он сразу же встретил меня носом,встал на свечку и стал шарить по куртке

"Лена,это моё!"
вот так вот я его нашла,точнее сказать нашёл он меня! С восторгом в глазах,я приехала домой.И стала собирать деньги,и про всё узнавать.
Мы решили,что поедим за ним весной,чтоб не везти по холоду.Так я и жила все эти месяцы,мечтой о моём Апогее.
И вот,пришла весна,я как сумасшедшая бега про всё узнавала,про всё договаривалась. Настал тот самый решающий день,и на следующий мы уже едим за ним :hop:
и что вы думаете,звонит мне моя подружка и говорит:
-сядь,а то упадешь!
-что случилось?
-Апогея продали
-......КАК,КОМУ,ПОЧЕМУ???????????
-он продан,за него больше дали...
- :cry:
-но есть и хорошая новость.У Апогея есть брат,только от другой кобылы
-я не хочу брата,я хочу ЕГО!!!!!!!!!
вот и всё,вот так всё и закончилось. Пару дней в подавленном состоянии.
Через насколько дней,она поехала туда к родителям,и была на кон заводе,что предложили ей в замен,я видела на фото,это даже лошадьми назвать нельзя,мне их жаль,очень жаль,но я тоже не стану брать такую лошадь.Видела я и этого брата...там даже копыта на него не похожи!
Теперь с покупкой коня я решила подождать,поеду на лето поработаю,заработаю много денег

и куплю самого лучшего