Продолжение....Альфарэс стр.8 заездка и фотки

• Автор темы Автор темы Ksusha
  • Дата начала Дата начала
А это мы с Асюшкой в снегу,когда его много навалило :D
IMAG00164444.bmp

444444.bmp

И у нас снега просто завались. :)
Сегодня было моей большой ошибкой слезть с коника, чтоб его сфоткать. На конике-то хорошо, это ведь он ногами работает, а ты сидишь и болдеешь. Так вот слезла я с него, чтоб сфоткать (место очень живописное попалось), хлабысь........... я стою уже по колено в снегу :shock:, начала ногами перебирать, так чуть не завалилась. :lol:

MIA
мне это очень хорошо знакомо :) я сама из Сибири,у нас там зимой ой ой ой.Так вот там,когда снега было не просто по колено,а по пояс,тренер заставлял нас бегать рядом с лошадьми в поводу.Мы просто умирали,я не знаю,для чего он это делал,наверно силу воли тренировал :D
Я это очень хорошо помню,как я бежала рядом с кобылой(её Касандра звали) я просто схватила её за шею и гриву и повисла,потому что сил не было :D и это был не просто маленький кружок по площадке,это был (как тогда мне казалось) крос,по лесу! :D Вот так!

Ух ты, какая красотища :D Лошадка просто обалденная! :) И конюшня шикарная... м-м-м... умираю от белой зависти :lol: Слушай, а у меня такая же попона, как у тебя на Зоре на стр.5 :shock: Вот так совпадение :)

2 конюшни это хорошоооооо :) Лошадок много :)
Жаль, что у нас тут такого нет :? ....Аж зависть берет (в хорошем смысле)... :)
А это у вас комплекс какой то спортивный...или что :?:

Ночка ээээм....вообщето,попона на Эльбе,а то,что такая же,это прикольно! :D
*Юленька* это закрытая база отдыха (вообще то) но и конный спорт мы там тоже развиваем,она ещё не совсем достроена,а вот когда закончат,будут там соревнования,и мы будем от этой базы выступать...
Шеф этого хочет,и вообще у него большие планы,только мне всё больше кажется,что он трепло! :?

Ха! На второй фотке вы как на облаке лежите! :D Красотища!
Как я мечтаю о такой погодке!

Ясненько..Планы значит грандиозные :) ..Прям как у нас..
Хотя я верю, что они осуществятся...но не так скоро как хотелось бы 8) ..

Каприzz да,классно,мы тогда так навалялись,все мокрые были,а особенно Аська,ей снег во все места залез :lol:
*Юленька* главное верить,и стримиться к своей цели :)

КСЮ*,ты уже решила куда поставиш Эльба?
Конюшня у них и правда классная,но отношения в ней конечно...
В Жашкове условия на конюшне такие же,может и круче даже и отношение к работникам там совешенно другое...

что то затерялся мой дневничок на страницах "прокони"
а всё почему? Потому,что конная моя жизнь приостановилась!
С моим Эльбом у меня так и не вышло,этот тип так и не продал мне его,просто принципиально. В расстроенных чувствах я прибывала очень долго.
Моя подружка предложила мне купить молодого коня на кон заводе,она там можно сказать,выросла. В тот момент мне было всё равно и я согласилась поехать и поглазеть. Ходили мы долго,смотрели,нравится не нравится... И вот,иди я мимо одного денника,и вижу ноздри,потом зубы.Думаю:надо зайти,зашла,и он сразу же встретил меня носом,встал на свечку и стал шарить по куртке :D "Лена,это моё!"
вот так вот я его нашла,точнее сказать нашёл он меня! С восторгом в глазах,я приехала домой.И стала собирать деньги,и про всё узнавать.
Мы решили,что поедим за ним весной,чтоб не везти по холоду.Так я и жила все эти месяцы,мечтой о моём Апогее.
И вот,пришла весна,я как сумасшедшая бега про всё узнавала,про всё договаривалась. Настал тот самый решающий день,и на следующий мы уже едим за ним :hop:
и что вы думаете,звонит мне моя подружка и говорит:
-сядь,а то упадешь!
-что случилось?
-Апогея продали
-......КАК,КОМУ,ПОЧЕМУ???????????
-он продан,за него больше дали...
- :cry:
-но есть и хорошая новость.У Апогея есть брат,только от другой кобылы
-я не хочу брата,я хочу ЕГО!!!!!!!!!

вот и всё,вот так всё и закончилось. Пару дней в подавленном состоянии.
Через насколько дней,она поехала туда к родителям,и была на кон заводе,что предложили ей в замен,я видела на фото,это даже лошадьми назвать нельзя,мне их жаль,очень жаль,но я тоже не стану брать такую лошадь.Видела я и этого брата...там даже копыта на него не похожи!
Теперь с покупкой коня я решила подождать,поеду на лето поработаю,заработаю много денег :D и куплю самого лучшего

А пару дней назад,как раз во время великой Пасхи:)
мы с ротелями выехали в парк,не помню как называется (склероз) так вот там я нашла милую конюшню,заниматься там конечно нельзя,но покататься по просторам этого парка очень даже кайфно,как я и сделала.Я уже так давно не сидела в седле...
Получила массу удовольствия!!!!!!!!! Теперь буду туда почаще наведываться,мне там понравилось.Никаких правил,супер!
Крепатура :) ,но приятная,я очень рада.что нашла это место,оно мне понравилось! Вот!

Ксюхин, значит нужно немножко отдохнуть. Обидно, конечно! Но, действительно, поработаешь, сможешь купить себе супер коня! :wink:
А что за парк? возьмёшь меня как-нить?

А я вот верю в судьбу, и всегда глубоко уверена, что всё, что не делается, делается к лучшему. Воть.......

Black Unicorn да и такое бывает,козлы,чё я могу сказать!

Асюшка конечно возьму,только чур не падать и не бояться :D

MIA ты знаешь,я с начало расстроилась сильно,а потом подума:"значит так и должно было быть" значит это не моё. Спасибо! :)

[quote="КСЮ]MIA ты знаешь,я с начало расстроилась сильно,а потом подума:"значит так и должно было быть" значит это не моё. Спасибо! :)[/quote]

Ну примерно я это и хотела сказать :wink: :wink: :)

День сегодня хреновый,мобильник у меня увели...

Но я с нетерпением жду выходных,чтоб поехать к лошадкам :) попозже выложу фотки

Сверху