Tattankaa Yo
Pro
Это только один чел знает, а то вдруг- раз! И вы с товарищами в Польше!Мне это точно не грозит.
Шутка юмора.
Это только один чел знает, а то вдруг- раз! И вы с товарищами в Польше!Мне это точно не грозит.
Да, Вы все правильно поняли - из Бельгии в Германию. Сложностей в плане логистики и оформления не возникло от слова совсем. Я позвонила в немецкую таможню, они мне выслали формуляры, объяснили что заполнить мне, а что продавцу. Продавец все заполнил, я оплатила все пошлины и выслала чеки.Я не спрашивала варианты и контакты (с), поэтому двойных стандартов тут нет.
Я обозначила, что вопрос не предметный, а в целом.
Человек уже написал, что опыт удачный. Но было интересно понять удачей оценен сам факт выполнения задачи "лошадь перевезена" или сам процесс тоже не представил сложностей.
Лошадь обалденно красивая!Фото лошади прилагаю
Спасибо. Внешне он очень красивый, но характер… со спецэффектами, скажем так. Не сказать, что совсем кукушка поехавшая, но лошадь сложная.Лошадь обалденно красивая!
Красота требуетСпасибо. Внешне он очень красивый, но характер… со спецэффектами, скажем так.
Как можно обмануть если результаты как правило в доступе. Если в доступе нет результатов, то это звоночек и 55 т такая лошадь точно не стоитПо результатам говорили что ходит маршруты 120, но там тоже обманули: последние результаты были 80 с 3 палками, 120 было в далеком детстве 2 раза тоже с палками.
Если ты знаешь где и что это вообще надо искать, то все на виду, да. Родители не конники, доверились тренеру, ребенок не догадался проверить. Вот так и случается.Как можно обмануть если результаты как правило в доступе. Если в доступе нет результатов, то это звоночек и 55 т такая лошадь точно не стоит
Очень красив!Фото лошади прилагаю
У него отец не занесен в испанский студбук и поэтому он считается помесью - cruzado ibericoКрасота требует.
Испанец?
Действительно нарядный!
Подскажите пожалуйста, какой масти Ваш красавец считается?У него отец не занесен в испанский студбук и поэтому он считается помесью - cruzado iberico![]()
Ну странно слышать такое о людях у которых несколько лошадей, а значит уже есть какой-то опыт)Если ты знаешь где и что это вообще надо искать, то все на виду, да. Родители не конники, доверились тренеру, ребенок не догадался проверить. Вот так и случается.
Вообще не странно, я знаю не одного такого, кто все хоз/орг и прочие вопросы передали в ведение тренера и почти не вникают сами, настолько доверяют. Иногда напрасно. Вот прям во всех вопросах - тренер сказал купить эту лошадь, а не ту, покупают, тренер сказал поставить двух жеребцов в один прицеп - ставят, с предсказуемым результатом.Ну странно слышать такое о людях у которых несколько лошадей, а значит уже есть какой-то опыт)
Ну так это у многих при полном доверии к тренеруВот прям во всех вопросах - тренер сказал купить эту лошадь, а не ту, покупают
В попе мире, где скучно, я бы согласилась.В пяти минутах пешком есть конюшня
Мне не интересно.В попе мире, где скучно, я бы согласилась.
При возможности ездить часто, можно научить лошадь чему-нибудь. Это интереснее, чем не ездить вообще.
Но, это я свой взгляд написала.
Опять-таки вопрос к хозяйке. Любая лошадь может ходить в поля и почти ничего не боятся.Но нет, не ходит - всего боится.
Верю. Но я такой всадник, который не в состоянии научить боящуюся лошадь не бояться. Была у меня уже одна такая. Нафиг-нафиг.Опять-таки вопрос к хозяйке. Любая лошадь может ходить в поля и почти ничего не боятся.
DunskinПодскажите пожалуйста, какой масти Ваш красавец считается?