Да, думала про это, но видела, что эта тема стала по сути общей.Можно ж сделать отдельную тему на в разделе про рекламу. Это уж точно не к "рац. предложениям" относится.
Касается только подписей? Рекламы в подфорумах не касается? - типа постой, продажа коней итд. - это тоже реклама коммерческая получается, т.к. приносит доход.@Эйша @Trof и @Grey Star
Итак, внесу ясность. ВСЯ РЕКЛАМА на сайте, которая проходит без согласования со мной запрещена. Времена меняются, меняются законы (я про законы РФ даже) и правила сайта.
Так что ВСЮ коммерческую рекламу из подписей снимаем. Относится это не только к уважаемой Grey Star.
Касается не только подписей, но и тела сообщений. Но не стоит все валить в одну кучу. "Подпись" или "тело сообщения" - это место размещения. А вот реклама или не реклама - это отдельная тема. Есть такое понятие "объявление", ну вот когда лошадь продают. Одну (ок, пусть пару, если свои, решила закончить с лошадьми и отдаешь их), а если конный завод разом выставляет списком - это уже коммерческая реклама. Понятно, что они могут второе разбить на отдельные объявления и прочие варианты, но это уже будут какие-то другие варианты и схематозы, но не реклама коммерческого характера целого бизнеса.Касается только подписей? Рекламы в подфорумах не касается? - типа постой, продажа коней итд.
Пожалуйста, закрепите Правила форума, как раньше было - в каждом разделе форума вверху посередине. Чтобы не надо было искать.меняются законы (я про законы РФ даже) и правила сайта
У нас с сентября 22 года законодательно ввели понятие "реклама". Но оно не работает, скажем, на агрегаторах типа Авито. Не понятно пока что работает оно или нет на форумах, т.к. у меня лично не было такого опыта с форумами.А вот реклама или не реклама - это отдельная тема.