Рикки и вестерн

• Автор темы Автор темы Бес
  • Дата начала Дата начала
Re: Рикки и Сангрия. ФотоДневник. Вопрос про ногавки стр.8

Irsen McCoy написал(а):
так они не намного выше,чем капли,почти такие же.

Да, только капли - односторонние, это мне и не нравится.
А такие - с обоих сторон закрывают. А те, что черные, на первой ссылке - так заметно повыше.

Хотелось бы узнать, кто-то пользовался ногавками HorZe Pro Tec (задние)?

Эскадроновские высокие да, видела, но они, заразы дорогие... поэтому держу как запасной вариант. Односторонние больше не хочу - нет к ним доверия больше после старых, пусть и другой фирмы.

Ищу, поэтому двухсторонние.

вот этот магазин в Москве хорзовскую амуницию продают

http://www.koni-island.ru/product_info. ... s_id=10607

10607-1.jpg

там такие ногавки как ты хошь есть... у нас на конюшне пару человек такие пользует, вроде нормально.

Натали Б. написал(а):
вот этот магазин в Москве хорзовскую амуницию продают

http://www.koni-island.ru/product_info. ... s_id=10607

10607-1.jpg

там такие ногавки как ты хошь есть... у нас на конюшне пару человек такие пользует, вроде нормально.

Наташк, я на них и ориентируюсь :) Но пока нет в наличии. Должны, вроде как на след.неделе привезти. Мне как раз и интересна их "живучесть".

Только не Эскадрон!!! :)

Sara написал(а):
Только не Эскадрон!!! :)

Катюх, сама не хочу :D Они дорогие слишком, да и внешне мне не очень нравятся.

//А за что не любовь к эскадрону? Просто интересно :)

Не знай, мож мне просто с Эскадроном не везло - но у моих ногавок моментом летели липучки (переставали прилипать), и вообще они непродуманные ужасно.

В общем, похоже, за неимением вариантов, возьму Horze Pro Tec. А если (или когда) появится возможность - приобрету такие:
B530232.jpg

:)

А Юлькины не подошли тебе? У нас передние такие... вроде ничего...

Sara написал(а):
А Юлькины не подошли тебе? У нас передние такие... вроде ничего...
Это, которые она из штатов заказала и не подошли?
Эти http://www.saddleandtackwarehouse.com/p ... m_id=3200#

Они синие, и, кмк, ортопедические..

Ну да... ортопедо-защитные :)

Sara написал(а):
Ну да... ортопедо-защитные :)

Я побаиваюсь ортопедических :oops: , т.к. связки и так не очень крепкие - боюсь, чтобы не ослабить поддержкой еще сильнее..

Ну тут вот фик знает... мож и наоборот имеет смысл поддержать... тем более, что ты ездишь-то раз в неделю?

А с чего ты взяла, что некрепкие?

Алекперова высказывала мнение, что 400-500 кг. лошади ничем особо не поддержишь.

Привет-привет! ^^
Читаю денник, обалденные живности у Вас! :) Особенно малышка... Такая красивая девочка на последних фотографиях, ей определенно идут ромашки, как высказались выше... :wink:

По поводу ногавок. Пользуюсь сама около года вот такими, как на выставленной фотке:
10607-1.jpg

Не совру-качество замечательное! Ни единой трещины, царапки только внешние, скользящие... Тиранулся ногой о другую и получилось... Но повреждений 0%, серезно. :) Советую..))))

ЗЫ. простите, что вот так как ураган влетела в дневник..)))

GingerSnaps написал(а):
Привет-привет! ^^
Читаю денник, обалденные живности у Вас! :) Особенно малышка... Такая красивая девочка на последних фотографиях, ей определенно идут ромашки, как высказались выше... :wink:

Спсибо! )

По поводу ногавок. Пользуюсь сама около года вот такими, как на выставленной фотке:
Не совру-качество замечательное! Ни единой трещины, царапки только внешние, скользящие... Тиранулся ногой о другую и получилось... Но повреждений 0%, серезно. :) Советую..))))
ЗЫ. простите, что вот так как ураган влетела в дневник..)))

Спасибо огромное за ответ! :) Дневники для того и нужны;)
Усе, на неделе поеду за ногавками! :)

2Sara, Iurumi
Если не совру, то как раз Вика и говорила, что "сырые" ноги и слабые.. Советовала не усердствовать (а лучще вообще исключить всякие бинты и "ортопедию". Хотя, это было в 2-3 года, мы еще в Посаде тогда стояли.. Может сейчас что изменилось, нужно будет заловить как-нить вета, чтобы ножки посмотрел.. А пока.. не рискую..

Привет от сестренки Фанты!!!
Она сейчас 135. 29 мая исполнится 1 год. Очень резко дали в рост с появлением травы.
Ягуара сьездила проведать месяц назад. Он росточком 140-143 см (померила по себе).
Грусненький такой. Больше не жеребец....
152224019.jpg

152224027.jpg

152224043.jpg

А это мы. Месяц назад, еще не пролинявшие.
151283598.jpg

151283633.jpg

151283630.jpg

А Сангрия такой колобочек растет, на мамкином то молоке. Попочка кругленькая, глазенки горят! :D

Привет! :)
Спасибо за фотки Яшки - больше полугода уже его не видела :) Пушистик. Насчет грустный.. эт ты (//можно на "ты"? ) Рику еще не видела ;) - тот еще несчастный ослик, если в руках. А как под седлом в поля - уххх..!.. Вот и Яшка так же - на плацу "ослик", а полях - бодр и в весел. )

Вау, какая сестренка большая (т-т-т) уже! Особенно пара ракурсов - мамонтенок! Краса - в папку! ;)

А Соня, шкода та еще - жреть и наглеет день ото дня, хотя, нет - вру. В последнее время стала более ручной - не последнюю роль играет морковка. Оч её любит ребенок, в отличии от сахара. И еще прочувствовала, наконец, что когда чешут - это кайф! :D
В Мелкая (недельки три назад меряли) - 110см. А сейчас, похоже, уже больше. Особенно, если по попе мерять :D

Re: Рикки и Сангрия. ФотоДневник. Новые фото стр 10.

В выходные добралась до звериков - соскучилась аж жуть. На старшую посадила Симону - пусть сама рассказывает, мне лень :) :twisted:
А я, тем временем, лучше фотки по выкладываю:

Лошади "ждали" нас в леваде вот в таких позах:
152434797.jpg

Старшая была изъята из левады для работы, а мелкая - осталась и изредка оглашала округу визгами, что не мешало ей курсировать между калиткой и табуном, попеременно вкапываясь в траву. Т-т-т, хоть утекать из левады не пытается, когда забираешь Рику.

Почистились/поседлались и... пришлось первые минут 15-20 подвигать Рику самостоятельно, т.к. энергия из кобылы так и перла во все стороны. Когда зверик подспустил пар и стал способен спокойно слушать всадника - вернула кобыль Симоне )
152434799.jpg

152434800.jpg

152434845.jpg

152434846.jpg

152434848.jpg

152434850.jpg

152434851.jpg

После работы под седлом Рику ждала небольшая перекладина. А т.к. кобыль всеми силами на свободе старается обойти то или иное препятствие, а не преодолеть его, то пришлось положить аж три жерди, перекрыв с треть плаца :D
Пару раз зверь "утек":
152434858.jpg

152434857.jpg

152434853.jpg

152434852.jpg

Но после того, как один раз прыгнула - больше еже не делала попыток обойти жерди :) Вот так всегда - нужно только убедить/заставить зверика, что-то сделать, потом Рика продолжит сама ))
152434860.jpg

Обязательная морковка после работы
152434861.jpg

Отшагались и отправились со старшей в леваду - дабы воссоединить семью.
Продолжение следует..

Левадная фотосессия.

В леваде нас уже встречали ))
152434863.jpg

Сверху