Re: Робинзониада. Упали..
иоланта написал(а):
Юля привет!Что ж это такое!!!Меня вчерась тоже "уронили" с козлами спиной гадскими!Сегодня все мышцы болят!Давай там не падай!Пиши что делаете?Как продвигается вообще коник?ИМею в виду в выездке как делищи?Пиши!Ждем!
Ох!! Что же за дни такие!
За день до меня упала моя подруга со своего коня, когда мы были в манеже. А в день с нашим падением, до нас упала девочка у Димы и еще мальчик. И под занавес уже упали мы вдвоем с конем.
Я более-менее. К вечеру начинает голова болеть, но после сна проходит. Болит, конечно, вся левая сторона: колено, бедро, плечо, шея.
У нас вообще пока затишье

У меня какой-то очередной загул. Расчистили. Рысим по чуть-чуть - минут по 10-15 и сгибаем шею. Думаю скоро вес ок будет.
Вообще я хотела брать берейтора с сегодняшнего дня. Но я в январе болела 2 недели, з/п мне естественно заплатили почти в 2 раза меньше и с берейтором придется повременить. К сожалению.
Поскольку у меня сейчас начинается анатомия, экзамен по физике на днях и времени вообще в обрез, то взять бы мне берейтора дня на 3. Тем более что сейчас расчищаемся - не куемся, и денег чуть-чуть больше будет.
Вчера приезжал знакомый нас фоткать. Вот уж не знаю что из этого вышло, ибо погода была "дай боже" еще и метель.
Потом я решила покатать знакомого на лошадке =/
Блин, это не лошадь, а просто гнида. Вот честное слово. Он вроде и погулял в леваде, и я села чуть-чуть отработала. А как сел знакомый - конь стал играть, перекидывать мундштук, трясти головой =\ Хотя, когда я сидела - даже намека на такие выкрутасы не было.
Когда берейтор смотрела коня - под конец он тоже начал выкрутасы делать - с перекидыванием мундштука. Просто пипец =(
Лошадь ни разу не была в прокате, езжу на нем только я. Ну почему с каждым человеком он начинает "проверять" и издеваться? Я почему-то считала, что "проверки" - это прерогатива прокатных коней, на которых по 3-4 всадника за день.