Робинзониада.Ездили на старты.

• Автор темы Автор темы Robin
  • Дата начала Дата начала
Re: Робинзониада. Упали..

Ну так вроде как должен сам себя нести..разве нет?
У меня конь падал на оба запястья... бежали рысью по траве и тут песок..он загляделся и свалился.. и еще пополз-пополз по инерции на запястьях... :lol: И хоть мы набок не завалились и он просто встал потом.. всеарвно я теперь опасаюсь как-то в полях ездить.

Тёмная лошадка написал(а):
У меня конь падал на оба запястья... бежали рысью по траве и тут песок..он загляделся и свалился.. и еще пополз-пополз по инерции на запястьях... :lol: И хоть мы набок не завалились и он просто встал потом.. всеарвно я теперь опасаюсь как-то в полях ездить.

Вот у меня он тоже упал на запястья, только завалился на бок =(

Да должен.. только сейчас второй день довольно сильная аритмия...и когда придерживаю его и беру на себя рукой, ему соответственно полегче бежать...А надо что бы хоть чуть-чуть бы бегал все равно.

Юля привет!Что ж это такое!!!Меня вчерась тоже "уронили" с козлами спиной гадскими!Сегодня все мышцы болят!Давай там не падай!Пиши что делаете?Как продвигается вообще коник?ИМею в виду в выездке как делищи?Пиши!Ждем! :D

иоланта написал(а):
Юля привет!Что ж это такое!!!Меня вчерась тоже "уронили" с козлами спиной гадскими!Сегодня все мышцы болят!Давай там не падай!Пиши что делаете?Как продвигается вообще коник?ИМею в виду в выездке как делищи?Пиши!Ждем! :D

Ох!! Что же за дни такие!
За день до меня упала моя подруга со своего коня, когда мы были в манеже. А в день с нашим падением, до нас упала девочка у Димы и еще мальчик. И под занавес уже упали мы вдвоем с конем.
Я более-менее. К вечеру начинает голова болеть, но после сна проходит. Болит, конечно, вся левая сторона: колено, бедро, плечо, шея.

У нас вообще пока затишье :-) У меня какой-то очередной загул. Расчистили. Рысим по чуть-чуть - минут по 10-15 и сгибаем шею. Думаю скоро вес ок будет.
Вообще я хотела брать берейтора с сегодняшнего дня. Но я в январе болела 2 недели, з/п мне естественно заплатили почти в 2 раза меньше и с берейтором придется повременить. К сожалению.
Поскольку у меня сейчас начинается анатомия, экзамен по физике на днях и времени вообще в обрез, то взять бы мне берейтора дня на 3. Тем более что сейчас расчищаемся - не куемся, и денег чуть-чуть больше будет.

Вчера приезжал знакомый нас фоткать. Вот уж не знаю что из этого вышло, ибо погода была "дай боже" еще и метель.
Потом я решила покатать знакомого на лошадке =/
Блин, это не лошадь, а просто гнида. Вот честное слово. Он вроде и погулял в леваде, и я села чуть-чуть отработала. А как сел знакомый - конь стал играть, перекидывать мундштук, трясти головой =\ Хотя, когда я сидела - даже намека на такие выкрутасы не было.

Когда берейтор смотрела коня - под конец он тоже начал выкрутасы делать - с перекидыванием мундштука. Просто пипец =(
Лошадь ни разу не была в прокате, езжу на нем только я. Ну почему с каждым человеком он начинает "проверять" и издеваться? Я почему-то считала, что "проверки" - это прерогатива прокатных коней, на которых по 3-4 всадника за день.

Проверки это прерогатива прошаренных коней))) Мой это делает с двух лет... Сначала на земле, потом под седлом. Только сейчас с опытным тренером и коноводом успокоился... Хотябы пастью не машет.

А что за берейтора присмотрели?

Юля, если у тебя нет водки в шкафу, ты ее не выпьешь... а если у коня нет мунштука во рту, он его не перекинет!! :mrgreen:
Нафиг мунштук, надевай кордео и на скаковой круг!!!!! :lol:

Мурашка написал(а):
Юля, если у тебя нет водки в шкафу, ты ее не выпьешь... а если у коня нет мунштука во рту, он его не перекинет!! :mrgreen:
Нафиг мунштук, надевай кордео и на скаковой круг!!!!! :lol:

Ань, она есть в шкафу :mrgreen: но я ее не выпиваю :mrgreen:
Эт надо коню просто подвязать его к цепочке опять - тогда вообще мыслей не будет :-Р

Привет! Ты смотри вот засранец!!!А водку лучше на компресс-сейчас сижу с водочным теплым на плече-шейный отдел а то мышцы ноют!ТаНЯ Trof посоветовала Бутадион купить только я сегодня название забыла и приходится сидеть как Опа с компрессом!Муж злится и сказал сдат нахрен на кобасу! :oops: В общем давай там тоже лечись и береги себя!Мышцы Бутадионом мажь ушибленные места!Завтра тоже прикуплю! :go-go:

иоланта написал(а):
Привет! Ты смотри вот засранец!!!А водку лучше на компресс-сейчас сижу с водочным теплым на плече-шейный отдел а то мышцы ноют!ТаНЯ Trof посоветовала Бутадион купить только я сегодня название забыла и приходится сидеть как Опа с компрессом!Муж злится и сказал сдат нахрен на кобасу! :oops: В общем давай там тоже лечись и береги себя!Мышцы Бутадионом мажь ушибленные места!Завтра тоже прикуплю! :go-go:

А Бутадион - это обезболивающее? Или что?

Темная лошадка, а берейтор - моя знакомая. Еще с первой конюшни, где мы стояли.
На самом деле, мне сейчас от берейтора не надо ничего сверхестественного. Надо просто чтобы в эти 3 дня, когда я не могу приезжать, лошадь двигалась под седлом. А в остальном - по состоянию. Если аритмий нет, то да, - отрабатывать элементы.

Robin, вот вы упали((( Неприятное очень падение. Как сейчас? Нога болит еще?

Когда лошадь аритмит или хромает, ее очень важно поддерживать поводом. Зачем обоим падать :(

Иоланта, вот у тебя муж: "сдать на колбасу!" А меня мой когда убивал, и я орала, что продам к чертям, говорил: "Нет! Не продадим!"

Ну мужья же тоже разные ,как и лошади))) бывают) !Мой орет что угодно ему,и когда угодно(просто он волнуется за меня очень сильно-у меня был сложный перелом лодыжки с операциями(после падения в 2004 году и он насмотрелся на то как я орала от дикой боли),а за яблоками тем не менее ходит коню ОН).Не я)!Юль прости пофлудили тихонечно)!Как дела там с аритмией?Что вообще вет сказал когда смотрел ? :?:

Юля простит)))
А мой собирался сам идти коня воспитывать, но не продавать точно))))))

Ну воспитание воспитанию рознь) мой к лошадям отношения не имеет совершенно-у него от них только проблемы)))!Он как в Простоквашино "этого кота первый раз вижу) а тебя уже много лет знаю")))) Юль не сердись) мы тут поболтали!Как твое здоровье?Я уже окейно) мышцы не болят почти))! :D

Да я без претензий вообще :D

Повезло вам, что пассии хотя бы не против! У меня таких двое было а ля "или я или лошадь". Ну видимо потому и были :)

У меня болит только шея. Голову быстро пока что не поворачиваю.. Колено в принципе не болит. Рука совсем чуть-чуть!

Ох... в последнее время чувствую как упало зрение. На машине в темное время суток совсем тяжело. Особенно с указателями. Я не успеваю перестраиваться за то время, пока сфокусируюсь на указателях. Надо покупать очки для вождения :cry: А все от ежедневной работы за компьютером. Обидно. Всегда было 100% зрение.

Блин а у меня и так зрение не "орлиное" ((( линзы ношу постоянно практически!ОТ компа кстати тоже болят глаза и красные как у вампира(

Да и у меня к лошадям не имеет ваще отношения! но воспитывать собрался))))

lovehorses2005 написал(а):
Судя по тому как ты описываешь Остапа - еще неизвестно кто кого там воспитает %)

lovehorses2005 написал(а):
ну Бог в помощь)!Неее,мой меня будет воспитывать))) он меня дольше знает) как про Карлсона" а как же я малыш?Я же лучше собаки?)))))" Юль прости опять нафлудили) :mrgreen:

Сверху