Re: Робинзониада. Где постой в черте города? Ищу
Последние новости: мы в итоге перевелись на другое трен.отделение. Пока обживаемся. Не люблю я так эти переезды/переходы. Такая всегда КУЧА вещей. Уже вроде все рассовала. Тут есть огромный плюс в виде двух моек с теплой водой внутри конюшни. Я теперь лошадь после работы сразу купаю и на следующий день не приходится отскребать корку из вчерашнего пота, смешанного с песком, с извалявшейся с утра в леваде лошади О_о
Единственно, в начале несколько было странно, что ужина два. Так сделали, что в одну дачу не давать много овса. В итоге один ужин в 8, а другой в 11. Остальное как у всех. Поэтому приходиться после работы дольше шагать, потом еще мыть, сушить, потому что к тому моменту, как я отработаю коня - у него уже лежит овес..
А еще сейчас завал с учебой. Сейчас нет предметов по которым у меня перезачеты. Ездить в институт надо все 3 раза. И получается вообще ацтой - в понедельник конь не работает, во вторник работает, в среду опять не работает, в субботу 50/50.
Сегодня видимо придется пропустить лекцию. Поскольку вчера конь был урод уродом.
И вообще мне все надоело. Меня достала эта ублюдская лошадь висящая на руках. После которого, поездив в перчатках, снимаешь мозоли с рук. Он постоянно вставляется со всей дури в руку и убегает, прет, срываясь на более быстрый темп. Он постоянно пытается растащить на галопе - это наверное из-за 3 выходных в неделю...Пытались отрабатывать менки. Через раз меняет конечно. Через раз, потому что, ровно через раз он начинает разносить и естественно на несущейся лошади хрен ногу поменяешь. При этом еще и дико заводится, что направление сменили, ногу не сменили, идти не удобно и все не так.
Он постоянно играет. На дотрагивание хлыстом - сразу выдается ряд козлов. На длинном мягком поводу он начинает сразу играть. Причем весьма своеобразно. Т.е. на рыси - эти игры выражаются в том, что конь начинает очень странно идти рысью, как перепрыгивая. На развязках, когда он попрошайничает - он изгибает шею и поднимает высоко, копая, ноги. В общем играя на рыси - он делает ровно тоже самое только на рыси. При этом получается какая-то адская кракозяба - потому что при таких играх лошадь теряет баланс и еще начинает качаться из стороны в сторону.
Еще у меня совершенно нет сил. Я на учебной рыси могу просидеть максимум полкруга. Дальше у меня начинает отваливаться спина и мне срочно надо пошагать. Вместо того, чтобы собраться, сесть, и за полчаса быстро отработать рысевую часть - я растягиваю всю катавасию на час. В итоге я устаю еще больше.