Robin
Новичок
Re: Робинзониада. Тренировка
О, прочитала все!%)
Было бы Супер поехать на море на самом деле!
Знакомые говорят, что получилось очень дешего с 2 или 3 (не помню) головами, поскольку шел попутный коневоз из Москвы, и они буквально решили за сутки ехать.
У меня есть участок под Геленджиком, в поселке Архипо-Осиповка
)) там, правда, конюшен нет! Только прокат в полях. Вообще, надо будет уточнить куда точно они ездили, потому как, например в нашем поселке, местность довольно горная - все подходы к морю (кроме человеческих вляжей) каменистые! И сколько я ездила по побережью - в основном везде так. А у них, было вообще загляденье - поля, и песочные пустые пляжи с морем.
В принципе, если ехать, то можно наверное, найти постой по минимуму, корма на месяц тоже можно с собой взять. 1 мешок каких-нибудь мюслей и все. Т.е. думаю постой выйдет может быть в 10 000. А попутные коневозы летом наверное не сложно найти.
Истринский район для меня - утопия
Я только на ипподром могу ездить каждый день (да и то в последние недели я уже так измотана, что каждый день не приезжаю) или еще в Тимирязевку. Но Тимирязевка своих денег вообще не оправдывает никак.
В воскресенье приезжал к нам коваль. Подковал, мы походили, он посмотрел на то как конь ужасно ходит, и расковал. Теперь бегаем без подков. Посмотрим как будет. В конце концов, прибить подковы всегда успеем. А так, может будет постоянно стирать копыта и не будет, так что к 40-му дню конь начинает аритмить. Плюс коваль сказал, что если я весной отправлю коня в поля, то расковать лучше сейчас, пока грунт мягкий и снег.
О, прочитала все!%)
Было бы Супер поехать на море на самом деле!
Знакомые говорят, что получилось очень дешего с 2 или 3 (не помню) головами, поскольку шел попутный коневоз из Москвы, и они буквально решили за сутки ехать.
У меня есть участок под Геленджиком, в поселке Архипо-Осиповка

В принципе, если ехать, то можно наверное, найти постой по минимуму, корма на месяц тоже можно с собой взять. 1 мешок каких-нибудь мюслей и все. Т.е. думаю постой выйдет может быть в 10 000. А попутные коневозы летом наверное не сложно найти.
Истринский район для меня - утопия

В воскресенье приезжал к нам коваль. Подковал, мы походили, он посмотрел на то как конь ужасно ходит, и расковал. Теперь бегаем без подков. Посмотрим как будет. В конце концов, прибить подковы всегда успеем. А так, может будет постоянно стирать копыта и не будет, так что к 40-му дню конь начинает аритмить. Плюс коваль сказал, что если я весной отправлю коня в поля, то расковать лучше сейчас, пока грунт мягкий и снег.