Yulia (yuliok)
Pro
Про Озон тоже есть кому фактическое положение отобразить.
Про Озон тоже есть кому фактическое положение отобразить.
Так а зачем?) все предыдущие высказывания мои искажались, а тут вдруг случится чудо ?) я в сказки не верю)График и зарплата.
Если они существуют.
Больше не о чем говорить.
Не мне. ОСТАЛЬНЫМ, которые не «запятнались» разоблачением вашей лажи
На чем девушка(и) приезжает, тоже хотелось бы, но - «хоть шерсти клок». Бы.
Это было примером варианта возможных графика и зп. Например, в пятерочках ,озонах и т.д у нас так и работают около дачи.
Так реально, где находятся эти Озоны и Пятерки?)) Все по разному, как и на конюшнях)это насчет вашего утверждения о работе 30 тыщ в шрафике 2/2
С собеседниками да, с троллями нет.Кстати , ещё с собеседниками принято общаться уважительно,если действительно хотите понять, а не обосрать.
На выдаче везде так. В объявлении выше на работу на склад зазывают, а не в ПВЗ.У нас 25- 30 тыс ЗП Озон), у тех кто на выдачи, график 2/2
Ну так и ответили бы честно и прямо, что (как бы) у вас зарплата конюха еще меньше.Я ответила ,что варианты могут быть разными организации работы и 6/1 за 60 тысяч. И 2/2 по 30.
Нигде не писала ,что у нас так работают.
Нет, конечно.Кстати , ещё с собеседниками принято общаться уважительно,
а с чего вы решили, что у меня есть желагие расположить вас к диалогу?почему такая фраза не располагает к диалогу?
В объявлениях есть адресТак реально, где находятся эти Озоны и Пятерки?))
Вы работаете конюхом?Я зарабатываю не сильно много, но зато я работаю по ТК и пользуюсь всеми соц.
Нет, я работаю в гос. учреждении. Просто кое-кто здесь пытается доказать, что работать без выходных и целиком отдавать себя работе (на любой работе, а не только на конюшне) - это очень круто, в то время, как по ТК работают только лентяи и тунеядцы, которые не хотят работать.Вы работаете конюхом?
А вы-то здесь причем?Мне хоть миллион рублей в месяц предложите,
здесь уже всем понятно, что Вы люто ненавидите ТК РФ
что работать без выходных и целиком отдавать себя работе (на любой работе, а не только на конюшне) - это очень круто,
Нет, у вас странное понимание (вернее полное непонимание) простых текстов.по ТК работают только лентяи и тунеядцы, которые не хотят работать.
Понятно, поговорить зашли.Нет, я работаю в гос. учреждении
Так это вполне ёмко об'ясняет, почему трезвый и относительно здоровый человеческий ресурс не рвется работать конюхами.Понятно, поговорить зашли.
Обо всем и ни о чем.
Тема про конюхов.
Не совсем так. У нас рядом большая молочная ферма, вернее, комплекс. Там сменная работа, ТК, все плюшки, самое нлавное, расположена у большого села, которое раньше было центральной усадьбой успешного совхоза, т.е. исторически кадры есть.Так это вполне ёмко об'ясняет, почему трезвый и относительно здоровый человеческий ресурс не рвется работать конюхами.
Разумеется, это приведет к удорожанию постоя
Именно.нет теперь возможности
Значит там не всё по ТК РФ! Это и козе понятно. Если к работодателю не идёт работать коренное население, а идут работать исключительно мигранты, значит там явно нарушается ТК РФ. Иначе была бы огромная очередь к такому работодателю, который бы предлагал з/п 75-90 тыс. руб. в мес. и все соц. гарантии согласно трудовому законодательству. Обычно, если копнуть глубже, то выясняется, что такая з/п будет выплачиваться, только в том случае, если работник будет работать более 40 часов в неделю и/или должен будет выходить работать в свои выходные или праздничные дни и/или там присутствуют постоянные неоплачиваемые переработки и/или работник не будет брать больничный и/или работник не будет уходить в отпуск и/или там нарушаются нормы охраны труда. Хочешь все соц. гарантии по ТК РФ? Не проблема. Но твоя з/п будет 30, максимум 40 тыс. руб. в неделю.А в скотники и доярки (75-90 зарплата) - мигранты. Пенсионерки ездят в Дмитров уборщицами подрабатыаать, а дворы метут почти все мигранты. Парадокс(((
Я о том же.Тренер, …предложила желающим убирать в чайной и мыть туалет. За две тысячи в месяц, раз в неделю (публика там приличная, чаще вроде не требуется). И что? Правильно. Ничего))).
Мне тоже все равно.Это мне все равно на свой социальный статус - из секретарей-референтов в охрану, потом в санитарки))). Мне главное, чтоб меня устраивало,
Вы не могли бы свои расскжления о ТК на совершенно незнакомом вам предприятии перенести в отдельную тему, здесь и так уже намусорено?Значит там не всё по ТК РФ!
Не хочется вас оасстраивать, но ТК предполагает различные формы организации производственного процесса, не только отстживание на госслужбе по 40 часов в неделю и ни секундой больше.если работник будет работать более 40 часов в неделю и/или должен будет выходить работать в свои выходные или праздничные дни
Причём здесь отсиживание на госсужбе? Хотите привлечь работника к работе во внерабочее время? Да не вопрос. Для начала спросите согласия работника (в некоторых случаях ТК не требует согласия). И извольте издать приказ на сверхурочную работу и вручить его работнику под роспись. Нет письменного приказа на сверхурочную работу - значит нет работы во внерабочее время.Не хочется вас оасстраивать, но ТК предполагает различные формы организации производственного процесса, не только отстживание на госслужбе по 40 часов в неделю и ни секундой больше.
Все эти переработки оплачиваются как сверхурочная работа! Или работнику потом предоставляется отгул. Или присоединяются эти дни к отпуску. Это если по закону. И если работник готов отстаивать свои права. Но почему-то многие работники боятся отстаивать свои права.Врачи скорой, пожарные - это госслужащие.
18-00 - рабочий день окончен, опускаем брандспойнт, пожао не тушим))) по воскресеньям - тоже.
И операцию на сердце останавливаем четко по ТК, ни минуты переработки.
Не знаю, как в государственных вузах, но в я проработал во многих НИИ. Представьте себе, во всех НИИ, где я работал рабочее время - строго по ТК РФ. Зачем неправду пишите? Иногда я прихожу во внерабочее время, но только исключительно по своей инициативе.Сотрудники государственных вузов и государственных научных учреждений прям конкретно по ТК имеют ненормированный рабочий день.
Не хочу.Хотите привлечь работника к работе во внерабочее время?
А то что ))))И извольте
Эмм... слушайте, отличный вывод!) страшно,что люди, не умеющие понимать смысл написанного и все перевирающие ещё и кому-то что-то преподают .Ну так и ответили бы честно и прямо, что (как бы) у вас зарплата конюха еще меньше.
(Судя по вашим же сообщениям)
И два уникальных русских мужика держатся за нее аж пять лет, легко находя себе замену на время отпуска.
Я ответила ,что варианты могут быть разными организации работы и 6/1 за 60 тысяч. И 2/2 по 30.
Нигде не писала ,что у нас так работают.
Соответствуют ли они друг другу по смыслу? Ой, кажется нет. А откуда же тогда во втором сообщении взялось утверждение, что зп конюхов ещё меньше? Ой, кажется, это намеренное враньё в целях оклеветать собеседника? Ой) сочиняете сказки,чтобы потом сказать ,что это фигня?))) ну молодцы, молодцы) сами себя развлекаете. А говорите ,что по делу обсуждать хотите. Так а как это вы планируете делать то? М?Ну так и ответили бы честно и прямо, что (как бы) у вас зарплата конюха еще меньше.
(Судя по вашим же сообщениям)