ovip36
Pro
Сорри. "Не вам" - это в личку. А то, что в открытом доступе в теме - это для всех.Так то было не вам)
На самом деле с таким пафосом высказанная банальность в жизни не столь безапелляционна.
Например в 90-е, одна моя знакома бизенс вумен отказалась от бухгалтера и вела бухгалтерию сама, потому что хороший бухгалтер был запредельно дорог, а обычный, мягко говоря, свои функции в должной мере не выполнял, зато норовил приворовать.
В 80-е у Т.А Черныш в Лесном городке лучшим и самым надёжным конюхом была женщина бальзаковского возраста, не помню точно, то ли кандидат, то ли доктор каких-то там наук, которая на конюшню сбежала из НИИ.
С другой стороны - вызвала как-то сантехника починить протекающий унитаз - в итоге он заменил сливной поршень на не ту модель и мне приходится сильно изголяться, что бы нормально спустить воду в унитазе. Или опять же сантехник, уже другой, но тоже из ДЭЗа - нужно было поменять слив в ванне - в итоге сам ничего не сделал - пришлось стоять над душой и подсказывать действия (я, если что, НЕ сантехник).
Ну или неоднократно публикующиеся сведения о воспитательницах, издевающихся над детьми.
Поэтому делигировать-то конечно можно, но сам факт принадлежности работника к профессии гарантом качества работ не является. (Упсс, тоже банальность). ))
Собственно о чем и тема - где взять качественную услугу за не бешенные деньги?
А у некоторых и за "бешенные" деньги найти качественную услугу - проблема. Т.е. в принципе делигировать бы хотелось, а по факту некому.
P.S. По теме - в середине 2000-х у Стацуриной (Павшино, если правильно помню Хэппи) был хороший конюх казах. Но вроде как он был с высшим образованием, рисовал классно и лошадей любил, т.е. был не из быдло-среды. Хотя помню мой друг казахов, как работников, тоже хвалил.
P.P.S. Совсем-совсем по теме - в СДЮШОР Смене (которая сейчас ЮМ Кузьминки), ещё с конца 2000-х, конюхами работали исключительно русские, в основном женщины, были и сильно в возрасте - ничего, справлялись. Как сейчас не знаю, но наверно тоже, ибо - политика спортивных школ (какой-то приказ или закон, наверно).