Стрекоza
Pro
У меня тоже не хватает ресурсов от слова совсем. Поэтому в какой то момент я просто вошла в режим "не мешает и ладно", " работает и отлично, не будем лезть". У меня на это вечно не хватает на это ресурсов, поэтому восхищаюсь со стороны.
Какое то время назад я сильно заморачивалась модой, могла по виду и цвету свитера определить кто родитель и какого года коллекция.Отмечу утилитарный аспект, раз он вам близок.
Бюджетность все таки зачастую связана с уровнем производства: мастерство работников, качество кожи, качество фурнитуры и т.д. А это уже влияет на комфорт и долговечность в носке.
У меня было очень много вещей. Очень.
Потом как то подотпустило))))
Сейчас мне это не интересно (хотя это плохо, я считаю), и опять же - просто перестало хватать ресурсов и времени.
И я вот поняла для себя - вещь устаревает и надоедает быстрее чем приходит в негодность. И нет смысла (для меня, опять же), искать что то "более качественное", так как "устаревает" оно с такой же ровно скоростью.
Не знаю, но думаю что для меня вряд ли...По-разному.
Но обычно все таки самому не захочется быть зачуханцем на красивом фоне.
Я тоже. И на тренировке. Потому что ту же палку поднял, донёс, уже испачкался.Лично я на конюшне хожу как бомж, потому что я мерзляк + суечусь по конскому быту.
Видимо сама езда настолько не доставляет мне никакого удовольствия что мне уже пофиг что там с одеждой, главное - удобно, и не затратно по времени.А сидя на коне хочу быть красивой. Потому что вот эта визуализация (красивый конь + красивая я + красиво едем) - это процессная цель, которая может доставлять мне приятные моменты в обычный день. Чтоб вы понимали: у меня если тренировки подряд, то я стараюсь продумать, как совпасть по цветам с каждой лошадью.Нет, в психоз не впадаю, но если у меня эта заморочка по эстетике займет имеющиеся 30 секунд, то я хочу её сделать, чтоб себя порадовать.
Я тут достала новый вальтрап. Он два года лежал в пакете.
И не испытала никакой радости. Зачем я покупаю эти вальтрапы - не знаю....
А я нет(((( у меня все что я ношу сверху, кроме толстовки и бридж, не стирается годами...Но поэтому я постоянно стираю. Я так много стираю, сколько, думаю, стирают только матери малышей![]()
Я стираю только вальтрапы но и то, когда уже просто надо и недоуздке раз в месяц.
Видимо моя стезя быть зачуханцем)))))Я знаю профи, которые как раз из этих соображений (на конюшне все как бомжи), начинают заморачиваются. Потому что когда ты днями тусишь на конюшне и всё, то быть постоянно бомжом порой уже тоже взвоешь. Начинают и белое носить, и бренды. Потому что устают быть зачуханцами безвылазно. Хотят нотку красоты в своём быте.