Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

. У меня на это вечно не хватает на это ресурсов, поэтому восхищаюсь со стороны.
У меня тоже не хватает ресурсов от слова совсем. Поэтому в какой то момент я просто вошла в режим "не мешает и ладно", " работает и отлично, не будем лезть"
Отмечу утилитарный аспект, раз он вам близок.
Бюджетность все таки зачастую связана с уровнем производства: мастерство работников, качество кожи, качество фурнитуры и т.д. А это уже влияет на комфорт и долговечность в носке.
Какое то время назад я сильно заморачивалась модой, могла по виду и цвету свитера определить кто родитель и какого года коллекция.
У меня было очень много вещей. Очень.
Потом как то подотпустило))))
Сейчас мне это не интересно (хотя это плохо, я считаю), и опять же - просто перестало хватать ресурсов и времени.

И я вот поняла для себя - вещь устаревает и надоедает быстрее чем приходит в негодность. И нет смысла (для меня, опять же), искать что то "более качественное", так как "устаревает" оно с такой же ровно скоростью.
По-разному.
Но обычно все таки самому не захочется быть зачуханцем на красивом фоне.
Не знаю, но думаю что для меня вряд ли...
Лично я на конюшне хожу как бомж, потому что я мерзляк + суечусь по конскому быту.
Я тоже. И на тренировке. Потому что ту же палку поднял, донёс, уже испачкался.
А сидя на коне хочу быть красивой. Потому что вот эта визуализация (красивый конь + красивая я + красиво едем) - это процессная цель, которая может доставлять мне приятные моменты в обычный день. Чтоб вы понимали: у меня если тренировки подряд, то я стараюсь продумать, как совпасть по цветам с каждой лошадью. 😆 Нет, в психоз не впадаю, но если у меня эта заморочка по эстетике займет имеющиеся 30 секунд, то я хочу её сделать, чтоб себя порадовать.
Видимо сама езда настолько не доставляет мне никакого удовольствия что мне уже пофиг что там с одеждой, главное - удобно, и не затратно по времени.
Я тут достала новый вальтрап. Он два года лежал в пакете.
И не испытала никакой радости. Зачем я покупаю эти вальтрапы - не знаю....
Но поэтому я постоянно стираю. Я так много стираю, сколько, думаю, стирают только матери малышей😅
А я нет(((( у меня все что я ношу сверху, кроме толстовки и бридж, не стирается годами...
Я стираю только вальтрапы но и то, когда уже просто надо и недоуздке раз в месяц.
Я знаю профи, которые как раз из этих соображений (на конюшне все как бомжи), начинают заморачиваются. Потому что когда ты днями тусишь на конюшне и всё, то быть постоянно бомжом порой уже тоже взвоешь. Начинают и белое носить, и бренды. Потому что устают быть зачуханцами безвылазно. Хотят нотку красоты в своём быте.
Видимо моя стезя быть зачуханцем)))))

🤣 Я заметила, что эстетика прилепляется как-то сама собой) Особенно если вокруг тебя все сплошь красивые, ты тоже как-то невольно подтягиваешься к ним. А если ты один такой красивый на конюшне, то через какое-то время начинаешь замечать, что кто-то из соконюшенников глядя на тебя как-то и амуничку вдруг почистил, и вальтрап новый прикупил))
А меня всегда немного напрягает вот эта стадность....
Я бы из принципа начала ездить в протертых трениках наверное🤣

Разговор "за сапоги" начался с другого. С Вашего скепсиса в отношении конкретного производителя. В ходе обсуждения выяснилось, что Вы эти сапоги не носили, даже не мерили, на всякий случай прошлись по "российскому производителю", а самая яркая претензия к сапогам - на картинке тиснение лого не такого качества.
Нет, выкинуть много деталей, чтобы сделать ту логику, которую вы захотели, не работает.
Я написала, что с производителем лично не знакома, а по карточкам товаров был скепсис по ряду причин, но радуюсь, что прочитала здесь позитивные отзывы, потому что есть там заинтересовавшая меня модель, а цена дешевая + есть возможность померить на маркетплейсе готовый вариант "без обязательств".
И получается совсем другой вайб относительно того, как вы хотите это выставить.
И я вот поняла для себя - вещь устаревает и надоедает быстрее чем приходит в негодность. И нет смысла (для меня, опять же), искать что то "более качественное", так как "устаревает" оно с такой же ровно скоростью.
Есть такое!
Поэтому совсем не покупаю тренды типа съемных воротничков, сумок-такс, сумок-коров и прочего. Я просто не успею достаточно выгулять эти вещи, чтоб оправдать себе их покупку в своём бюджете.
И с грустью понимаю, что даже база устаревает. Единичные вещи останутся без изменений. В остальном даже самая грамотная база живет максимум 3-5 лет. Вещи в моду возвращаются в переосмысленном виде, поэтому ничего откладывать "впрок" нет смысла. Вещи типа Биркин не в счет.😆 Иначе вроде вещь в отличном состоянии, образ (как говорится) понятный, но уже не тот вид. А вещи нормального качества в достаточном количестве просто не успевают "сноситься" за такой срок.
Поэтому маленький, но вдумчивый гардероб - вот это то, что считаю высшим пилотажем и чему учусь.
Сейчас приучаюсь больше аксессуаров использовать. Они часто решают!
Немного "гнетет" что с прической мне ничего не придумать. Режим "с конями" всё ломает. Нет времени на настоящие укладки. И не всегда могу помыть голову между конюшней и городом.🫣 Но на лето у меня большие планы по освоению вариантов-пятиминуток. Посмотрим😅
Потому что ту же палку поднял, донёс, уже испачкался.
Пачкаюсь я как и все люди😄Я просто регулярно стираю. Благо, не руками же, а машинкой. Мне так приятнее, при этом я считаю, что не трачу много времени, сил или денег на это. Засунуть в машинку, развесить - это быстро. Гладить же ничего из "конного" не надо. Конечно, надо иметь тогда достаточно "сменок".
А я нет(((( у меня все что я ношу сверху, кроме толстовки и бридж, не стирается годами...
Куртка? Ту, что по конюшне ношу, стираю обычно раз в неделю.

Поэтому маленький, но вдумчивый гардероб - вот это то, что считаю высшим пилотажем и чему учусь.
Ну! Это - святое умение. К нему приходят через слезы и растраты. И то не все)))))))))
Куртка? Ту, что по конюшне ношу, стираю обычно раз в неделю.
Я раз в два года)))))
У меня на даче штаны есть, я в них и строю и крашу и коленками на земле сижу, я ихношу лет 6 и не стирала ни разу, меня вообще не парит такое.)))))) Нафига стирать если оно снова испачкается 🤣

И с грустью понимаю, что даже база устаревает. Единичные вещи останутся без изменений. В остальном даже самая грамотная база живет максимум 3-5 лет.
Ой, я вообще не заморачиваюсь с этим) Треники, толстовки и футболки всегда были, есть и будут. И они подходят подо всё - и под пальто, и под шубу, и под пухан. В обычной жизни я предпочитаю максимальный комфорт без оглядки на какую-то моду и красоту. И ношу только чёрный цвет.
Но отрываюсь я на коне потом)) Стала бы я например носить розовый цвет в обычной жизни? Да ни за что! Но розовый комплект на лошадь с удовольствием надену 😁

Я тоже не заморачиваюсь с одеждой, но это выходит на минус когда куда-то зовут в приличные места или надо в офис. Считают конечно нон-конформистом, но на самом деле все проще - это все что нашлось чистое дома 😆

У меня в жизни есть место свиданиям "на выход" и культурным мероприятиям.
Ещё бываю регулярно в офисе в центре города и хожу на обед с коллегами, которые классно выглядят.
Ловлю удовольствие в том, что есть в таких случаях куда уместно прихорошиться.

Надеваю полусапожки из эвы и тороплюсь по грязи вперемешку с конскими какашками я каждый день.
Поэтому место возможности "не париться" у меня есть на постоянной основе.:)

Черпаю много вдохновения и хорошего настроения в сгибе этих жизней.
Люблю при оказии рассказывать истории "на контрасте" людям из "одной жизни" про "другую жизнь" и наоборот.😁

Не, я висну когда надо переодеться :) с конями хорошо: пришла в конный магазин и там все есть, и модное, и повседневное и всякое. А с офисом сложно, вот присматриваешь одежду на коллегах, а потом непонятно где купить. В тц у нас какой-то черкизовский рынок с лекалами на подростков.

Мой путь - для насмотренности подписалась на несколько стилистов, которые именно "жизненные" луки делают и их вкус мне нравится.

Когда чувствую, что хочу на шоппинг, то покупаю на месяц доступ в канал ТГ одной стилистки из моего города.
Она ходит по местным магазинам + немного маркетплейсы использует = чтобы находить лучшие позиции и выкладывает их в канал.
Да, неизвестно точно, что она "нароет" в этот раз, но это всегда и что-то из обуви, и сумки, и верха, и низы, и т.д.
Она делает фото и видео вещи на себе, показывает какой магазин, артикул, цену, дает комментарии по вещи (состав, почему понравилось, как стилизовать).
Что понравилось - можно поехать/пойти и купить такое себе.
У неё всегда очень одновременно современные и носибельные вещи. Масс-маркет и чуть миддл сегмента.
Огромная экономия времени получается. Как я это называю: "пришел, увидел и победил". В смысле, увидел, заинтересовался, приехал, выбрал нужный размер, купил.

Но это не ноу-хау.
Есть стилисты, которые всякие шопинг-листы продают.
Есть личные консультации.
Разные варианты.
Самой, конечно, тоже можно. Просто больше насмотренности и времени требует.

Вот первый вариант самый нормальный. У меня перед глазами были тоже женщины, не стилисты а скорее шопоголики)))), которые тоже выкладывали луки, выкладывали если что то интересное нашли в масмаркете, я тоже смотрела смотрела смотрела и потом пришло понимание.

У меня нет жизни кроме конюшни, а доехать на электричке/автобусе до неё можно в чем угодно, не претендуя на какой-то стиль)
Когда у меня будет машина, можно вообще из конного не вылезать, сразу так ехать.

Не, так-то я тоже часто в конном. Ну, куртку только переодеваю и обувь меняю, потому что воняет страшно, особенно если гнилые копыта лечила или ковырялась где-то. А так че, всем пофиг, а кому не пофиг будет тема потом для обсудить в чатиках :)

Иногда после стартов прям в белых бриджах еду с детьми гулять по мороженым/площадкам.

У меня перед глазами были тоже женщины, не стилисты а скорее шопоголики)))), которые тоже выкладывали луки, выкладывали если что то интересное нашли в масмаркете, я тоже смотрела смотрела смотрела и потом пришло понимание.
Есть ещё нюанс, что лично я на шоппинге быстро устаю. И переодевания ненавижу.
Поэтому прийти в конкретный магазин, показать консультанту с телефона пару уже выбранных позиций и померить именно их - вот мой вариант эффективного шоппинга. 😆

Есть ещё нюанс, что лично я на шоппинге быстро устаю. И переодевания ненавижу.
Поэтому прийти в конкретный магазин, показать консультанту с телефона пару уже выбранных позиций и померить именно их - вот мой вариант эффективного шоппинга. 😆
Надо попробовать! Шоппинг как каторга для меня

Сверху