Лошадь, у которой проблемы с равновесием, на каждом новом грунте ищет его заново. Он настолько чувствителен к зажимам всадника, изменениям в амортизации от грунта. Хотя сейчас я научилась его поддерживать и заранее чувствовать, когда он теряет баланс, но если грунт слишком мягкий, слишком вязкий, слишком упругий он всё равно будет адаптироваться снова и снова.как интересно- обычно на огрунтовку уходит неделя, а 6 месяцев - это что-то не нормальное
Особенность лошади, он рысак. Нет шага, нет галопа, нет равновесия. Мы постоянно над этим работаем и работать над этим придется всю его жизнь. Сейчас уже всё прекрасно в сравнении с тем, что было несколько лет назад.простите, а от чего у него проблемы с равновесием? не обижайтесь - сколько ему лет? сколько он лет в работе? это ваша недоработка, или у коня проблемы со здоровьем?
Возможно, это не огрунтовка, а просто грунт коню не зашел от слова совсем. Мы как-то стояли на конюшне, где огрунтовка затянулась, как мне казалось. Мне все говорили - подожди, сейчас огрунтуется, вот еще подожди, еще... А оказалось, что просто коню этот грунт и в целом условия не подходили.как интересно- обычно на огрунтовку уходит неделя, а 6 месяцев - это что-то не нормальное
Хоть бы еврогрунт ему зашел)) Очень надеюсь на это. на конюшне, куда мы едем, как мне сказали, очень хорошие грунты, прям очень.Возможно, это не огрунтовка, а просто грунт коню не зашел от слова совсем. Мы как-то стояли на конюшне, где огрунтовка затянулась, как мне казалось. Мне все говорили - подожди, сейчас огрунтуется, вот еще подожди, еще... А оказалось, что просто коню этот грунт и в целом условия не подходили.
На нынешнем месте постоя огрунтовка заняла ровно полчасаКонь такой вышел, мы походили, порысили - и он такой: о, отлично, меня всё устраивает!
Ну вот у нас сейчас евро ) Я побаивалась, наслушавшись страшилок про то, как еврогрунты стирают копытца по самые локти, так что приходится коваться. А по факту оказалось наоборот - и как раз хорошие грунты круглый год позволили нам не выпадать с работы в межсезонье.Хоть бы еврогрунт ему зашел)) Очень надеюсь на это. на конюшне, куда мы едем, как мне сказали, очень хорошие грунты, прям очень.
Кто-нибудь уже пробовал новую подкормку от Ипполаб Эйрвейс? Очень интересно, как она работает. Я пока взяла проверенную от РВЛ, но продукция Ипполаб вообще хорошая и тоже рабочая.
Моя подружка тоже его начала давать, посмотрим)Начала давать Ипполаб MORE AIR EXPRESS кобыле чуть больше двух недель назад. Состав там хороший и не только для дыхликов. Через неделю примерно стала выходить через нос какая-то застарелая мокрота, вязкая. При этом ни кашля, ничего такого не появилось. Подозреваю, что подкормка помогает мокроту разжижить и вывести. Едим две ложки в вечернюю пайку.