Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Обогреватель очень много ест электричества, явно ХК должны были заметить. И подумать. И что то сделать с этим, наверное.
У нас, кстати, амуничник рядом с мастерской, а в мастерской - печь на дровах. Ее топят и в амуничнике тепло. Абогреватель мы включаем только в раздевалке и только на время присутствия.

Смотря какой обогреватель.

Я так понимаю, что в России сравнительно часто горят конюшни в том числе потому что популярны для отопления тепловые пушки.
Мощные, но прожорливые и пожароопасные.

У нас обычно используют масляные радиаторы. Они и экономичные по электричеству, и бюджетны, и имеют хорошую безопасность.
Но это не вариант для больших помещений (но у нас обычно амуничники маленькие), долго нагреваются, тяжелые.

Инфракрасники у нас часто используют. Ну и масляные, конечно. Как на тепловую пушку попону повесить?
Ещё есть газовые обогреватели (у тренера в раздевалке, отдельно стоящей от конюшни, такой), от газового баллона работают.

Нет таких обогревателей формата "дешево-сердито-неконное", чтоб можно было прямо на них без опаски какие-либо вещи вешать сушить.
Поэтому суть всегда в нагревании воздуха помещения.

О, да, в "моём" амуничнике как раз сейчас инфракрасник. :)

Это был немного сарказм. Я на обогреватели свои вешаю только, пардон, свои носки и то ненадолго и в своем личном присутствии. Я тоже маленько параноик.

Сверху