Dead Paradise
Pro
Таким я его и помню))
Очень красивый был жеребец.
Очень красивый был жеребец.
Большее количество скользяков и мундштуков на манеже в Ратомке этим летом, я наверное не видела больше нигде и никогда. И да,это были в основном дети из учебных груп.Использовать скользяк и рычаг, чтобы скрутить - это неверное использование, и я бы даже сказала пагубное.
В неумелые руки ни в коем случае нельзя давать ни рычаг, ни скользяк.
хаха..У меня с Капой был затык. Можно ехать одной в поля, можно группой.
Но нельзя по пути встретить конного и разъехаться. Конь психовал в мыло просто. Что за баг, я так и не поняла.
О, мы так тоже с поехали с кобылицей и дружественным нам меринком гулять, а на обратном пути встретили ещё одну девчонку с нашей конюшни, которая в первый раз поехала одна и заблудилась. У меня кобыла запсиховала и отбила прям жестко в сторону того коня, чудом обошлось без травм (хотя на манеже мы естественно с ними пересекались до этого), пришлось им всю дорогу до дома держаться на приличном расстоянии от нас..Но нельзя по пути встретить конного и разъехаться. Конь психовал в мыло просто
у меня кобыла такая: на плацу/в манеже/на природу в любых сочетаниях, одна, с конями, тесно/пусто - пофиг.У меня с Капой был затык. Можно ехать одной в поля, можно группой.
Но нельзя по пути встретить конного и разъехаться. Конь психовал в мыло просто. Что за баг, я так и не поняла.
Табунные животные жеВстреченная в лесу/полях лошадь (не важно знакомая или нет) - истерика со свечками и разворотами. Что за фигня - непонятно,
да, справедливо, тихонько так пяточкой и ковыряем...)))Угу… и занимайся потом ковырянием в этом легаси![]()