Nutona
Pro
Поняла.О разных.
За 350 сейчас продается Табель от Тунгуса, с пежиной, заезжен, до этого выставлялся за 500.
За 400 стоит мой, от Габарита, 3 года, напрыган в шпринте.
В любом случае, цены не кризисные у обоих.)
Поняла.О разных.
За 350 сейчас продается Табель от Тунгуса, с пежиной, заезжен, до этого выставлялся за 500.
За 400 стоит мой, от Габарита, 3 года, напрыган в шпринте.
Ну, а у меня и не кризис, тьфу-тьфу )) запланированная продажа, без особой срочности )Поняла.
В любом случае, цены не кризисные у обоих.)
Ну вот я орловцев ниже 150-200 не вижу, особенно серых картинистых. Вчера где-то видела объявление, что за орловца 400 хотят. В Нижнем, если не ошибаюсь.Не дорого. Нижний ценовой предел для рысака. Они 60-150 тыс. И были в последние годы. Мы осенью искали не бежавшего, 60-70-80 тыс. хватало предложений, но все некрупные. А если картинистый, 160+ см и серый/вороной, от 90 и выше предлагали. Обычно 120-150.
такой цены и не будетЯ вот тоже не увидела и уж очень хотелось бы взглянуть на цену ниже мясной.
Так сказали в этой теме с оговоркой, что прямо видели таких.такой цены и не будет
У нас на конюшне скоро внеплановый жеребёнок родится - отдаваться будет бесплатно, лишь бы в адекватные руки. Потому что по большому счёту, 3/4 рус. рысак, 1/4 тракен, пока он жеребёнок и непонятно, каким станет, мало кому нужен. А плюс голову содержать в этом году, с подкормками и прочим - точно нет.Так сказали в этой теме с оговоркой, что прямо видели таких.
Не скажите, кое-где цены упали и начались распродажи из-за кризиса. Даже Шаэль стал предлагать своих лошадей. Стартовая цена на жеребчика 1500 евро! В "Успенском" скидки до 60%!хороший молодняк пока тоже
А то что по 1500 евро, это классные лошади или неликвид?Не скажите, кое-где цены упали и начались распродажи из-за кризиса. Даже Шаэль стал предлагать своих лошадей. Стартовая цена на жеребчика 1500 евро! В "Успенском" скидки до 60%!
Не похоже на неликвид. Даже на простенького.А то что по 1500 евро, это классные лошади или неликвид?
Очень неплохой) В другое время он бы стоил намного дороже, тем более с таким происхождением. Будь он кобылой, остался бы, но жеребчиков там много. Сложен хорошо, движения многообещающие, в хороших руках и на небольшие спортивные амбиции может замахнутьсяХотя очень порадовал своими движениями.