Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Но ещё более счастлив Бублик был сегодня когда понял что у нас прыжковая тренировка. Его вообще не сдержать. Так прёт на препятствия, за ногами бы лучше следил.
*Двинушка* я сама разницу узнала два месяца назад.

А Гоша сегодня был в ударе. Я наконец одела на него шпоры.
Первую рысь размяла на корде.
На второй села и мы начали работать. Мы с Людой остались довольны. Зад подвёл, в затылке раслабился и сдался без боя.
Потом пару раз прыгнули с рыси маленькие палочки.
Гоша сначала просто переваливался. Но я была на стрёме и пришлось вставить и снять с хлыста. Зато как ноги поднимать стал. Лаботряс.
Потом стали делать галоп. Делаю значит я постановление подсобираю и выталкиваю. На меня ноль эмоций. Я такая про себя не фига себе это я что то неправильно сделала. Терпеливо повторяю всё заново и снова ноль эмоций. Я хлыст в одну руки и хлабысь по толстой заднице. И мы понеслись. Гоша обиделся вломился в повод и начал носиться. Таскать то биш. А я ему фигу тебе подобрала повод так что ему ничего не осталось как собраться, но от этого носиться он не перестал. Представьте себе носить собранный Гоша на всём маху и на каждом повороте пытается голову выдрать. Так задом работал. Перевожу в рысь а он темпом с зависание бежит. Красота. Снова подъем в галоп попытка понести и снова нос вниз. ОН аж фырчит и пыхтит весь. Хотел мне показать кто в доме хозяин, а не вышло. В общем шикарные ощущения. Потом просто хороший галоп со сменой ног. Умничка. Похвалила. Дала сахар вроде немного меня простил.
Обиделся конечно жутко.
Прошагнули и начали прыгать. Под конец поставили почти под метр. Что порадовало ни Гоша ни Аквариум ни на высоту не смотрели. Прыгали отлично. Некоторые прыжки просто шикарные. Я получила истинное удовольствие о работы.

Елена_Л ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Мелкого жалко!!!!!!! :cry:
Фотографии:
Гаврош:
i-279.jpg

i-280.jpg

i-281.jpg

i-282.jpg

Кобыла:
i-283.jpg

Лена(Fedya28) и Бублик:
i-285.jpg

i-286.jpg

i-287.jpg

i-288.jpg

i-289.jpg

i-290.jpg

Гоша и Настя:
i-291.jpg

i-292.jpg

i-293.jpg

Бублик:
i-294.jpg

i-295.jpg

i-296.jpg

i-297.jpg

i-298.jpg

i-299.jpg

Гоша и Бублик:
i-301.jpg

i-302.jpg

i-303.jpg

i-304.jpg

Лена и Облик: :D :D :D :D :D
i-306.jpg

Гоша:
i-307.jpg

i-308.jpg

А вот так Гаврош спит: 8)
i-310.jpg

i-311.jpg

i-313.jpg

Гоша:
i-314.jpg

i-315.jpg

i-316.jpg

Бублик:
i-318.jpg

Гоша и Бублик:
i-319.jpg

Всем привет!!!!! :lol:
Поздравляю с днем святого Валентина!!!!!!
Всем любви к лошадкам (хотя у всех здесь присутствующих ее через край :wink: ), а главное лошадок к нам :roll: . Всем долгой совместной жизни со своими любимцами :D .
А еще главное здоровья четвероногим :) .

Акви, до чего фотки балдежные. Wow! Ольге М. есть из чего выбирать фотки милых ее сердцу сайдпулов.

Ааааа!... Какие фотки!!! Я в ударе просто! :shock: Ну шо ж вы надо мной издеваетесь- то, а?! почему такие маааленькие фоточки?
Хочу большие ,на мыло! :anti:
Вот эти:
i-301.jpg

i-308.jpg

i-290.jpg

i-289.jpg

i-287.jpg

Плииииз!... :pray:

Лера!

Наш фотограф! Спасибо огромное! У тебя просто талант - ловишь очень удачные кадры. Это я тебе как профессионал говорю.

На счет фотки моей спящей лошади - я такого в реальности не видела, как приезжаю, сразу вижу голову через решетку денника и слышу радостное гу-гук, но если бы увидела, то меня бы Кондратий хватил :shock: - лошадка помирает, вот и ноги (копыта) откинула... А теперь буду знать, в истерику сразу впадать не буду, а сначала пойду разбужу. :D

Ой, спасибо. Приятно знать, что мои фотографии нравятся! :D :D :oops: :sun:
И так поехали дальше:
Наш новые кони:

i-321.jpg

А это кобыла наша Черчиль:
i-322.jpg

i-323.jpg

i-324.jpg

А это новенькие:
i-325.jpg

Эдик:
i-326.jpg

А это Гавр:
i-327.jpg

i-328.jpg

i-329.jpg

i-330.jpg

i-331.jpg

Серый:
i-332.jpg

i-333.jpg

i-334.jpg

i-336.jpg

Гавр и Эдик:
i-337.jpg

i-338.jpg

i-339.jpg

А это коза: (Прикольно получилась)
i-340.jpg

i-341.jpg

Кобыла и Света:

i-342.jpg

i-343.jpg

i-345.jpg

Эдик:
i-344.jpg

i-346.jpg

i-347.jpg

i-348.jpg

i-349.jpg

i-351.jpg

Акви наш папарацы. :lol:
Елена_Л тебе только дай в панику впасть, просто макдональдсом не корми. :lol:
Ольга М фотки в большом размере как нибудь организуем.
летун спасибо тебя так же.

Настя и Леша! Поздравляю вас с вашим праздником!
Желаю удачи, здоровья. Чтоб друг друга не обижали.
Чтоб жили долго и счастливо.
А самое главное большой и светлой любви!

:D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо. :lol:
Аквариум прямо на глазах меняется. Как вспомню каким я его на ипподроме увидела так сразу плохо становиться. А тут вон какой красавец.

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Щетка, я вот тоже смотрю первые его фотографии, где он еще с длиной гривой, а потом новые и понимаю, как он хорошеет и хорошеет.
:D :D :D

Я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлениям :lol: .
Правда поздновато как-то :oops: .
Фотки супер, сравнить не с чем, но поверю на слово :wink: .
Акви и Щетка, спасибо, что заглядываете в мой дневник, а главное, что комментируете :lol: . Настя, а расскажи пожалуйста поподробнее о ковбойских играх, можно в моем дневнике :roll: . Может мы в заречье тоже поиграем, если не нарушим авторских прав :P .
Заранее спасибо.
Надеюсь как-нибудь познакомиться с твоими лошадками :lala: и постояльцами, особенно с Акви, если она не против :)

Чичика это Аквариум англо-французский рысак а по документам русский рысак. Лошадь Акви.
летун я тебе ссылки на ОлюМ кину.
Ольга М, Чичика спасибо. :lol:

DarkLexx :sun: :kiss:

Сверху