Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Всем привет!
И так новые Фотографии
( Настя за всю жизнь не расплатишься со мной!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D )
Поехали.................

Лена, Настя, Настя и Я!!!!!!!!!!!!

i-213.jpg

i-214.jpg

Гоша и Аквариум
i-215.jpg

и Подарок
i-216.jpg

А это Лена на Облике:
i-217.jpg

i-218.jpg

Настя на Подарке
i-219.jpg

Гоша:
i-220.jpg

А это я на Акви:
i-221.jpg

i-222.jpg

Наша кобыла:
i-223.jpg

Гоша:

i-224.jpg

i-226.jpg

i-227.jpg

О, а это мы прыгаем:
Я:

i-228.jpg

Настя:
i-229.jpg

i-230.jpg

Опять Я:
i-231.jpg

А это фотографии с игры:
Гоша
i-232.jpg

Абрикос:
i-233.jpg

i-234.jpg

А это мы:
i-235.jpg

i-236.jpg

Абрикос:
i-237.jpg

i-238.jpg

i-239.jpg

i-240.jpg

Абрикос и Аквариум(Они боялись плаща):
i-241.jpg

i-242.jpg

Лена на Облике:

i-243.jpg

i-247.jpg

i-248.jpg

Эля и Абрикос:
i-244.jpg

i-246.jpg

Я и Аквариум:
i-249.jpg

Наша Маша:
i-250.jpg

Опять Абрикос (Настя точно любит Абрикоса :D :D :D ):

i-251.jpg

i-252.jpg

Бублик:
i-253.jpg

i-254.jpg

Гоша (Для Ольги М):

i-255.jpg

i-256.jpg

Эля: (тащит в зубах письмо)
:lol: :lol: :lol:

i-257.jpg

i-258.jpg

i-260.jpg

Лена:
i-259.jpg

Гоша:
i-261.jpg

i-276.jpg

Новая попона:
i-275.jpg

i-274.jpg

i-273.jpg

i-272.jpg

Щетка, фотки супер :wink: , наконец-то до меня дошло, что такое сайд-пул :oops: .
У нас все хорошо, завтра крупная прыжковая тренировка, на огороженном участке 18х40 с высотой 60см, а может и выше :shock: . Завтра решим кого повезем на соревнования Лорика или Гриню 8) . Не представляю как там разворачиваться будем, но завтра увидим. А может даже фотки будут. Можно будет их к тебе вставить :wink: (к себе само собой) :?:
А еще у нас сегодня Мелкий умер :cry: . Жалко так, все-таки он хорошим был и добрым, но конюшню охранять ему это не мешало.
Так что пусть земля будет Мелкому пухом.
Извини, что с такими грустными новостями :( , просто решила, что тебе это тоже интересно, ведь ты его знала лично :(

*Двинушка*, это НЕ Кук, это САЙД-ПУЛЛ. Читай внимательней :wink:
Акви, спасибо за фотки! Вот это то что надо :D Смотрится на Гоше здорово! А есть фотка побольше размером?. Если есть- можно мне на мыло выслать?

Ольга М я попробую, просто большой объем занимает. Я Настю попрошу!
А это наш Гаврош и его хозяйка Лена:

i-262.jpg

i-263.jpg

i-264.jpg

i-265.jpg

i-266.jpg

i-267.jpg

i-268.jpg

i-269.jpg

i-270.jpg

i-271.jpg

Гаврош просто супер. :lol: Хозяйка у нас самая шустрая на конюшне скоро напишет сочинение "Как выжить при общении с Гаврошем, чтобы тебя не пожували". :lol:

летун как Мелкий умер? :cry: :cry: :?:Что случилось :?: Нужно мне было его к себе забирать, только Наташка тогда не отдала сказала, что в Южный с ними поедет. Вот блиннннннннннннн :cry: :cry: :cry: Я обожала Мелкого и Серого. Так клёво с ними в лес на Гоше гоняла у меня даже фотка на стене большая висит я на Гоше в лесу а рядом Мелкий стоит. :cry: :cry: :cry: Бедный мой мальчик. :cry: :cry:

акви ну ты борзая. :shock: :D Это ты со мной не расплатишься. :lol:

*Двинушка*
у уздечки кука немного другая система. У нас на ней Серый работает. Я только сайд-пул предпочитаю. Моё мненике сайд-пул мягче и не понимаю почему господа невзоровы гнут своё, что кук мягче.

Гоша только встанешь пофокаться так сразу глаза прикрывает спит.

Сегодня играли в ковбойские игры. Народ веселился. Я опять на сайд-пуле и очень довольна. Только лентяя приходиться выталкивать.
Народ в следующие выходные если погода позволит большим табуном после обеда в районе 2 часов выдвигаемся в поля. Валентина Александровна с мужем в роли Сусанина. :lol:

Щетка написал(а):
у уздечки кука немного другая система. У нас на ней Серый работает. Я только сайд-пул предпочитаю. Моё мненике сайд-пул мягче и не понимаю почему господа невзоровы гнут своё, что кук мягче.

Насть, а ты можешь сфотать уздечку Кука и сюда повесить, для сравнения :roll:

Настя, что с ним случилось толком никто не знает :? . Говорят, что он у сена лежал и уже почти ни на что не реагировал. Его недавно машина сбила :( , да и вообще у него все внутренние органы перебиты :cry: .
Все говорили, что он долго не протянет :cry: . Существует 2 предположения:
1. Что у него отказало сердце :cry:
2. Что он подавился, потому что перед смертью он много кашлял. :cry:
У меня просьба ко всем, кто знает недорогие 4-местные коневозы, напишите пожалуйста (если можно срочно, а то нам на следующих выходных выезжать) :roll:

Насть, попона неплохо смотриться :wink:
А какие рожи Гаврош строит я в отпаде :mrgreen:

летун написал(а):
У меня просьба ко всем, кто знает недорогие 4-местные коневозы, напишите пожалуйста (если можно срочно, а то нам на следующих выходных выезжать) :roll:

Сколько узнавала на эту тему, так 4-ех мыстных и не нашла, все 5-ти, 6-ти, даже 3-ех есть, на разные вкусы и потребности...

Лера!

Спасибо огромное за фотосессию! (Насть, надеюсь, не обижаешься, что твой дневник стал местом общения многих людей и не только с тобой :wink: ). Я его сама не могу снимать и одновременно с ним общаться.

А на счет сочинения... Что-то у меня только про других лошадей рассказы складываются. А мой - ну что: маленький хулиганистый любимый. Вот и все.

Настя! Спасибо за возможность поездить на Черчилль. Я после этого крепко задумалась. Мне бы стоило ездить иногда (хотя бы раз в 2 недели) на другой лошади. А то привыкла к мягкому и пушистому зверю. А уж как я на нее залезала :oops: (назвать это "садилась" язык не поворачивается). Тоже есть о чем задуматься :(

Лера!

А можно мне оригиналы фоток (файлы)? Я их подкорректирую, я то темные слишком. Да и у себя их хочется оставить - получилось очень не плохо. :)

Настюш, прости, что у в твоем дневнике спрашиваю, просто у тебя народу больше :oops: . Если честно, то можно и 5местные, главное, чтоб не очень дорого, да и вообще, любой информации буду рада. Заранее спасибо. :wink: .
Фотки правда классные, Гоша таким здоровским стал, я аж балдю :yes!: .
Удачи, а мне надо учиться :( , а то щас как выгонят, и пойдут сучки по закоулочкам :lol:

Тире уздечку кука сфоткаю. А напиши телефон про коневозы для летуна.
Чичика насчёт рож это точно. Может кормить перестать вмиг юодрячком бегать будет. :twisted:
летун ещё начнёш извиняться я в Заречье приеду и в сугробе закопаю. :twisted: Спрашивай кто тебе мешает то.
Елена_Л раслабься. И лучше бы флешку Лере принесла.

Сегодня хотела нацепить на Гошу шпоры и подрючить на плацу. Добил он меня своей ленью. Но съездив в поля с Бубликом и протащившись обоюжно друг от друга и от погоды, рашила не злобствовать а выгулять зверя в поля. Гоша был счастлив, знал бы он чего избежал :twisted: был бы ещё счастливей. Ну ничего завтра у нас тренировка и я ему спуска не дам. :twisted: :D
С Бубликом я класно съездила. Первая рысь по ровной дороге выдалась маховой. Бублик всегда после родительского дня катает меня маховой рысью. Т когда я начинаю его притормаживать мол типо давай помедленне разминаемся же только. Он на меня крыситься и проситься в бой. Ну накипело у парня.
Ближе к Филино на нас выскочила собака. Я спросила ну что Бублик порвём её как тузик грелку :twisted: и мы пошли на собаку войной. Хорошо собака сразу сообразила, что она здесь явно лишняя и дела у неё где то неотложные и свалила. Как оказалось ненадолго. Поехали мы дальше рысью. Вдруг Бублик срывается в галоп я поворачиваю голову и вижу несёться за нами эта собака со счастливейшей мордой :eyes: я притормаживаю Бублика перевожу в шаг и разворачиваю на собаку. Бублик сказал ага попалась :twisted: :molotok: :go-go: и попёр на собаку. В общем теперь мы гнались за собакой. Пока я не объяснила Бублику что не фига нам за всякими там шавками гоняться. Бублик был очень доволен нашей прогулкой, аж пар валил.
А Гоша в полях ожил и стрелял глазами, а чего бы нам испугаться. Получил пару раз по шее.
А та самая собака ждала на том же месте и конечно же Гоше её жутко испугался. Это же блин волк, который охотиться за вот такими упитанными тракенами. Пршишлось объяснять что я сверху страшнее и в наказание был отправлен в сугроб качаться.

О-о-о! Бублик оторвался по полной программе! Обычно ж единственная собака, с которой мы имеем дело - это Дик, а Дика трогать нельзя, за Дика можно люлей схлопотать. А Бублику очень хочется собачатинки. :twisted: И тут надо же какая удача: можно! Представляю Бубликовское счастье. :D

*Двинушка*

вообще не разбираюсь в них.Да и про сайд-пул я не знала.Для меня то что без уздечки-это кук :oops: Теперь буду знать :wink:

Сверху