Тире уздечку кука сфоткаю. А напиши телефон про коневозы для летуна.
Чичика насчёт рож это точно. Может кормить перестать вмиг юодрячком бегать будет. :twisted:
летун ещё начнёш извиняться я в Заречье приеду и в сугробе закопаю. :twisted: Спрашивай кто тебе мешает то.
Елена_Л раслабься. И лучше бы флешку Лере принесла.
Сегодня хотела нацепить на Гошу шпоры и подрючить на плацу. Добил он меня своей ленью. Но съездив в поля с Бубликом и протащившись обоюжно друг от друга и от погоды, рашила не злобствовать а выгулять зверя в поля. Гоша был счастлив, знал бы он чего избежал :twisted: был бы ещё счастливей. Ну ничего завтра у нас тренировка и я ему спуска не дам. :twisted:
С Бубликом я класно съездила. Первая рысь по ровной дороге выдалась маховой. Бублик всегда после родительского дня катает меня маховой рысью. Т когда я начинаю его притормаживать мол типо давай помедленне разминаемся же только. Он на меня крыситься и проситься в бой. Ну накипело у парня.
Ближе к Филино на нас выскочила собака. Я спросила ну что Бублик порвём её как тузик грелку :twisted: и мы пошли на собаку войной. Хорошо собака сразу сообразила, что она здесь явно лишняя и дела у неё где то неотложные и свалила. Как оказалось ненадолго. Поехали мы дальше рысью. Вдруг Бублик срывается в галоп я поворачиваю голову и вижу несёться за нами эта собака со счастливейшей мордой :eyes: я притормаживаю Бублика перевожу в шаг и разворачиваю на собаку. Бублик сказал ага попалась :twisted: :molotok: :go-go: и попёр на собаку. В общем теперь мы гнались за собакой. Пока я не объяснила Бублику что не фига нам за всякими там шавками гоняться. Бублик был очень доволен нашей прогулкой, аж пар валил.
А Гоша в полях ожил и стрелял глазами, а чего бы нам испугаться. Получил пару раз по шее.
А та самая собака ждала на том же месте и конечно же Гоше её жутко испугался. Это же блин волк, который охотиться за вот такими упитанными тракенами. Пршишлось объяснять что я сверху страшнее и в наказание был отправлен в сугроб качаться.