Так вот кому интересно как выглядит уздечка Кука она на Сером.
Акви а чего такой смайлик грустный где про то что на фотке я на Аквариуме. Это между проччем была твоя инициатива лошадьми поменяться. У меня тоже особых восторгов не было, я же вообще дикая собственница. :twisted:
Нравиться мне эта фотосессия. И Гоша хорошо вышел и Херсон, а Черчиль так вообще видно в какой она отличной форме.
Fedya28 да он довольный как удав, ему пока больше и не захочеться.
Сегодня у меня был день немного посвободней чм обычно и ярешила, что пора уже и Гошей заняться почистить как следует и погулять по полям.
Чистились долго и кушали сухари с изюмом и песочком уж очень Гоша их уважает. :lol:
Выехали в поле и Гоша сказал что такой кайф и мы будем ходить в поле вечно. Меня навязываемая скорость не устраивали и пришлось немного поконфликтовать, чтобы Гоша чуть шире задвигался. :lol:
В поле около помойки на нас вылетела здоровая немного худая овчарка. :? Я думала ну всё сейчас нас съедят. Но нет овчарке было типо прикольно на нас полаять. И она в течении минут 5 бежала еподалёку от нас и гавкала. Вот д.... я вообще собак люблю, но эту порвать хотела.
Делали полный круг и поехали по дорожке где стоит пржковый сугроб, мы его прыгнули даже ухом не повели.
Зато когда мы уже завершали нашу прогулку и я шагала раслабившись после галопа на нас внезапно вылетела всё таже овчарка. :twisted: Гоша бросок всторону галопом перед нами большой сугроб 1.20 где то мы его нах прыгаем я сижу и дико офигеваю чей то я не упала т.к. в самом начале одно стремя вылетело. Хорошо что мы прыгнули и слава богу там не было никаких ям, сразу же тормознули. А вот собака была просто счастлива от полученного эффекта.