Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Сегодгя гоняла Гошу на корде. Такой игривый, но очень послушный мальчик. В конце пошли шастать по сугробам и я решила его снегом почистить. Гоша на меня так странно смотрел. :shock: Чего это ты ещё придумала. Снег под ним напоминал место после выбивания ковра. :lol:
Завтра прыжковая тренировка.

Ольга М, огромное спасибо за ссылку, обязательно попробуем :lol: .
Но после соревнований.
Чем ближе воскресение, тем страшнее :) .

Так после бурных выходных и нашествия частных коневладельцев на конюшню очень трудно собрать мозги в кучу.
Ага.
В субботу у нас с Акви была прыжковая тренировка.
Прыгали много и успешно. Аквариум с Акви как всегда летали, а мы с Гошей боролись со сном. Но всё прыгали и не сбивали.
Потом мы решили поразвлекаться. Смотрю на Элю а она прямо на месте не стоит как будто с нами прыгает. Я ей хочешь прыгнуть?? Она хочу не всеж тебе на моей лошади кататься.
Вот так посадила Элю на Гошу.
Гоша тут вообще завис. А Эля всё никак после своей ковбойки не могла к конкурке рписедеться.
Ну что поездила немного рысью, потом галоп, а потом и пару раз прыгнула. Распрыгалась как коза еле лошадь отобрала.
Потом Элю еще сажали на Аквариума и всё по той е программе.
Мы с Акви менялись конями я прыгала на Аквариуме, а Акви на Гоше.
И мы обе шумно требовали своих коней обратно. Мол забирай своего, отдай моего.
Ну в общем было весело.
Потом я ещё поездила на Гавре т.к. он не слушался хозяйку. Очень забавная лошадь. Ложиться в повод и прёт, я его отзываю отрабатываю рукой он вроде успокаивается и тут же меняет ногу и всё заново. В общем круто покаталась с ветерком, но Гавр сдался ухандокала я его.

Сегодня же мы всей толпой поехали в поле Лена и Облик, Эля и Абрикос, Акви и Аквариум, Ира и Маша ну и я с Гошей. Классно поездили погода сказочная.
Кони в большинстве своём были мокрые. А Гоше хоть фиг. Даже не вспрел. Едем на второй рыси, дорожка чуть хуже впереди Аквариум, затем Облик, Маша, Гоша и Абрикос. Лена на Облике слышит от Акви ВАУУУУУУУУУУ и они прыгают сугроб который неожиданно показался, ну и Лене уже ничего не оставалось как прыгнуть вместе с Бубликом. Я уже была предупреждена Элей о наличии естественного препятствия на дороге и успела подготовиться к прыжку. Прыгнули хорошо не смотря на то что Маша просто пробила сугроб собой насвозь (Танки снега не бояться). :lol:
С выходных у нас куча фоток. Так что дело теперь только за тем чтобы передать флешку Акви. :wink: :lol:

Ах да помните все что 24 числа у нас состояться ковбойские игры. После окончания шашлык.

из летнего архива
a496c673.jpg

Line приедешь на наши игрища 24 февраля?

Еле сегодня домой припозла.
Сначала три лошади под седлом.
Серый был просто супер, погуляли по полям.
Гавр вредничал и хамил. меня от него вся мускулатура вылезла. Мне так аккуратно укладывали голову в руку, давненько у меня таких борзых н было.
Черчиль как всегда истерила и занималась отбиранием повода. А когда я ей его не отдавала сильно на меня обижалась и не понимала почему :shock: :?:
А далее приехали Акви и тренер Люда. И мы собрались строить шпринт и напрыгать 5 голов.
Первым шол Гоша. Умничка моя. Пока мы строили шпринт Гошу на корде гоняла Эля. Сначала Гоша не хотел бегать, а хотел еле еле плестись. А потом уже на второй рыси Эля нашла к нему ключи и он так классно задвигался. Прямо движение такие красивые открылись.
Первый раз еле еле в шпринт занали в середине встал и метался. У нас там тройничок стоял. Два последних препятствия широтные брусья. А на последнем тюки с сеном накрытые полителеном. В общем ужас. :shock: :?
Эля записывала Гошу на камеру так что возможно скоро появятся фотки с видео нарезки.
Гоня был умничкой на высоту не смотрел, полителена не боялся. Нужно было померить но допрыгали мы его до 1.10 может чуть больш.
Дальше прыгал Аквариум. Ну если убрать, что он поинерции ускакал через забор и при выборе к ому бежать к гуляющему Серому или тусующимся кобылам, выбрал кобыл и был пойман при попытке запрыгнуть к кобылам то мальчик отпрыгал просто офигенно.
Следующим был Водопад. :twisted: :evil: :twisted: Давно я так не офигевала от хамства.
В общем сначала заводила Люда он её так увозил из шпринта и даже бичами не загониш, нас как котят в разные стороны раскидавало. Потом после полного ЛЮдиного провала я взяла роль заводилы в шпринт. Первый раз он видно по старой дружбе отпрыгал, но вот дальше началась ж... потом он ушол на втором препятствии. И тут всё меня как только не унсили. Один раз я даже за ним на корде ехала. Корду накидуваю на кольцо трензеля так чтобы потом можно было резко отпустить ближе к шпринту он сказал прошла ты в ж... и понёсся я как могла пыталась остановить. В один момент я просто всем весем повисла на корде так что у меня ноги от земли оторвались и я поняла что меня просто несут. Что за лошадь мутант. Потом Люда взбесилась и поседлала так что Водопад попал. Его пришлось верхом напрыгивать.
Далее был Облик. С ним мы и вдвоём справились. Облику нужно было только понять что вот это можно прыгать и понеслось. Вообще ничего не боиться на чистом адреналине прыгает. И что порадовало он отпрыгает я его отзываю всякими словами ласковыми и он ко мне подхожит или хотя бы не убегает. Умничка.
Потом был Гаврош но это было уже без меня. Сказали что Гаврошу только успевай показывать что прыгать. Тоже очень большое желание и любовь к прыжкам.

Во сколько у вас начало? У меня с 5 вечера экзамены, так что я смогу в первой половине дня.
А у меня кстати откуда то на компе видео с прыгающим Гаврошем на продажу

Ну вот, напрыгылся! Теперь не будет меня в выходные доставать со своими прыжками. :D

Да мой прыгал просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так фотографии, сразу предупреждаю фотографии Абрикоса у Эли (Ellina) в дневнике:
Гоша:
i-357.jpg

Конкурс:
i-358.jpg

i-359.jpg

i-360.jpg

Гоша:
i-361.jpg

i-362.jpg

i-363.jpg

i-364.jpg

i-365.jpg

i-366.jpg

i-367.jpg

i-368.jpg

i-369.jpg

Капа (Такая маленькая получилась)
:D
i-370.jpg

Кобыла:
i-371.jpg

i-372.jpg

i-373.jpg

i-374.jpg

i-375.jpg

i-376.jpg

i-377.jpg

i-378.jpg

i-379.jpg

i-380.jpg

Херсон:
i-382.jpg

Кобыла:
i-402.jpg

i-403.jpg

i-404.jpg

Гоша:
i-406.jpg

А это Я и Аквариум:
i-408.jpg

i-409.jpg

Гоша
i-413.jpg

i-414.jpg

А это Настя на моем:(Аквариум)
i-416.jpg

Гоша:
i-417.jpg

i-418.jpg

i-419.jpg

i-420.jpg

i-421.jpg

i-422.jpg

i-423.jpg

i-424.jpg

Так вот кому интересно как выглядит уздечка Кука она на Сером.
Акви а чего такой смайлик грустный где про то что на фотке я на Аквариуме. Это между проччем была твоя инициатива лошадьми поменяться. У меня тоже особых восторгов не было, я же вообще дикая собственница. :twisted: :D
Нравиться мне эта фотосессия. И Гоша хорошо вышел и Херсон, а Черчиль так вообще видно в какой она отличной форме.
Fedya28 да он довольный как удав, ему пока больше и не захочеться.
Сегодня у меня был день немного посвободней чм обычно и ярешила, что пора уже и Гошей заняться почистить как следует и погулять по полям.
Чистились долго и кушали сухари с изюмом и песочком уж очень Гоша их уважает. :lol:
Выехали в поле и Гоша сказал что такой кайф и мы будем ходить в поле вечно. Меня навязываемая скорость не устраивали и пришлось немного поконфликтовать, чтобы Гоша чуть шире задвигался. :lol:
В поле около помойки на нас вылетела здоровая немного худая овчарка. :? Я думала ну всё сейчас нас съедят. Но нет овчарке было типо прикольно на нас полаять. И она в течении минут 5 бежала еподалёку от нас и гавкала. Вот д.... я вообще собак люблю, но эту порвать хотела.
Делали полный круг и поехали по дорожке где стоит пржковый сугроб, мы его прыгнули даже ухом не повели.
Зато когда мы уже завершали нашу прогулку и я шагала раслабившись после галопа на нас внезапно вылетела всё таже овчарка. :twisted: Гоша бросок всторону галопом перед нами большой сугроб 1.20 где то мы его нах прыгаем я сижу и дико офигеваю чей то я не упала т.к. в самом начале одно стремя вылетело. Хорошо что мы прыгнули и слава богу там не было никаких ям, сразу же тормознули. А вот собака была просто счастлива от полученного эффекта.

Если честно, то смайлик я не ставила!!!!!! Нет я не против! Ме даже
Аквариум нравится на этой фотографии, тянетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль игры будут после обеда. Я думаю в районе 3-4 часов.
Наверное в районе 3 пойдём разминаться. А в 4 уже будем соревноваться.

Молодцы :wink: Отлично сыграли. Фото как обработую - покажу =) Фото неллохие =)

b25127dd.jpg

Ты чего это Оль решила сменить ник?

А в чем вообще цель игры заключалась :?: :!:

Сверху