Сегодня заималась с Леной.
Работали аж вкалывали. Траверсы, раверсы на шагу и рыси. Как интересно едешь сверху пыхтишь, чувствуешь нет контакта Гоша прямо как будто говорит ну ты там попыхти а я тут так просто в сборчике побегаю на кой фиг напрфгаться. Я начинаю злиться, :twisted: хлоп хлыстиком по попе. Гоша "Ну так бы сразу, а ну я всё понял, на получи плечом внутрь, ах тебе еще и попой внутр нужно ну не знаююююююююю" хлоп хлыстиком "А ну я всё понял, на получи распишись". Вот ощущения сверху Лена уже почти рядом вприпрыжку скачет показывает как делать я то понимаю, но не всё получается тут одно небольшое движение, посыл вперёд и вот ОНО, сидишь и понимаешь что вот так и нужно было делать. Чудечное ощущение как бы гармонии возникает.
Ещё меня поражает самомазохизм собственный. Ездею вокруг Лены на вольту учебной рысью, вся уже никакая, но сосредоточенная донельзя. Главная задача добиться всего что нужно до той поры пока на этой учебной рыси вся не кончилась. Лена видя мои старания "Может строевой поедашь?". Я "Нет ещё чуть чуть и будет супер". Про себя еду и диву даюсь, желуюок уже в узле, позвоночник в известном месте, а я всё тда же...и что мне делать на выездке у меня же здоровья не хватит на учебной Гошиной рыси ездить. Далее дебри мого сознания заносят меня ещё дальше, вот Гоша отличная лошадь и вообще самая лучшая, но почему не могло так быть чтобы он был хоть чуть чуть помягче :?: , ответ напрашивается сам собой если бы всё было хорошо то этого бы не могло быть." Тут мои рассуждения прерываются Гоша побежал прекрасной прибавкой, немного осадила, плечо внутрь, выпрямила, переход в шаг и куча похвал. Чувство уовлетворения гигантское, но большее желание не продолжать рассуждать о всякой ерунде, а просто отдышаться. Было такое ощущения, что на улице лето. Глову реально припекло. :lol:
Завтра тренировка с Людой, скорее всего немного попрыгаем. Уже готовлюсь морально и физически. :wink: