Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Дубль два
10002.ipg

А ты почему не опомянула наше победно езавершение?
Где я атаковал, а вы меня поддерживали огнем!?
Получилось очень даже хорошо - именно с вашей помошью лично выбил 3 из 4...
Молодца. Так держать...
normal_IMG_0317.JPG

Насть я же говорю, что у Аквариума все зависит от настроения, а в воскресенье галоп на простом железе был нормальный, бежал и слушал меня!!!!!!!!!! 8)

У тя такое смешное лицо на первой фотографии, прям умереть можно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последнюю фотку мой муж откомментировал: Кадыров на заседании в полевой палатке :D

DarkLexx, а что делать куда ты туда и я. Придёться тебе по сезону в седло залезть, представляешь тихие семейные шаговые прогулки по полям. :twisted: :twisted: :twisted:
акви умирать не нужно, мне и самой смешно. Вот тебе бы в темечко зафигачили почти в упор я бы на тебя посмотрела.
Елена_Л мужик который рядом с нами сидит вообще клёвый, знаете какой спец, а как бегает от точки до точки. :shock: :D

Сегодня решила Гоше сделать прогулочно-разгрузочный день, т.е. вылазку в поле. В полях становиться всё хуже и хуже. Мы сегодня не смогли пройти даже к одинокому домику, развернулись и пошли к остановке Бабенки, там перешли дорогу и пошли шагать по расчищенной дорого к Рыжово. На нас лаяла стая собак, Гоша даже темпом начал шагать.
В общем целый час, а то и больше только шагали. На улице было тепло, мы с Гошей отдыхали. Шагаем хорошо, Гоша останавливается и стоит как вкопаный по сторонам смотрит. Нравиться ему в полях. :lol:
Приехали домой довольные, но Гоша был не отработан.
В конюшне не стала привязывать и пока намазывала ноги релаксирующим гелем и переползала от одной ноги к другой ГОша решил прикольнуться, ломанулся в сторону главного выхода, а там не задача дверь только что прикрыли. Ну и он стоит такой весь виноватый в тупике я иду хищно улыбаясь :twisted: и желанием начистить хрюндель. Гоша испугался и нечаянно задел стремянку у входа, она на него бац. Конь тут вообще прихринел :shock: , но она так в скользь упала, но Гоша страху натерпелся. Хорошо не поранился, а так он понял, что сам виноват. И такой удручённый со мной до денника плёлся. :(

А что поделать. Семья одним словом. Видимо скоро придеться япокупать вторую лошадь! :? :? :?

DarkLexx:
ОООООООООООООО! Покупаете вторую лошадь!Как мы заговорили!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DarkLexx :lol: ну я просто таю. :D А если пока нет то Черчиль подъездием, мне тут посоветовали насчёт неё кой чего...и она будет твою попу катать. Причём очень аккуратно.
акви вот так вот, все такие непредсказуемые.

Народ я Вас поздравляю с приходом весны. Поняла я это увидев сегодня плац, он начал таять. Радости по поводу тающего грунта не много, но как велеко предвкушение лета. Ровный песочный плац, свежепробороздённый Машей.... :lol:

Да, и пыль! 8) А я мечтаю, проскакать галопом по речке!!! Мечтать осталась не долго, всего два месяца!

Ну, наконец-то у меня загрузились фотографии и так начнем с Абрикоса:
i-657.jpg

i-656.jpg

i-658.jpg

i-659.jpg

i-660.jpg

А это Гаврош, ломает дерево:
i-661.jpg

i-662.jpg

И наконец-то Гоша:
i-663.jpg

i-664.jpg

i-665.jpg

i-666.jpg

i-667.jpg

i-668.jpg

i-669.jpg

i-670.jpg

i-671.jpg

i-672.jpg

i-673.jpg

i-674.jpg

i-675.jpg

i-676.jpg

i-677.jpg

i-678.jpg

i-679.jpg

i-680.jpg

i-681.jpg

i-682.jpg

Насть смотри мне, какой комментарий оставила одна девушка под фотографией:

Вот у тебя конь жирный!))))) Обалденный! …………………………………..

Она сначала подумала, что Гоша мой конь, причем я ей объясняла 8) :roll: , что Гоша не мой, а мой другой, все равно не поняла она, но все же…… :roll:

Мой (Гаврош) в зимней попоне потому, что у него, к сожалению, показания к этому. Хотя я вот-вот переведу его на более легкую попону.

Лера! Спасибо! Я хоть на мою любимую мордашку посмотрела. Уже так соскучилась... А то приеду на конюшню и не узнаю, кто из них мой. :not: Меня Люда во вторник не пустила приехать. :cry:

зеленоглазая: Я знаю, что нельзя, 8) но некоторые фотографии очень красивые получаются!!!!! :wink:

Елена_Л: Какая Люда, на любимую мордашку не пустила посмотреть!
:lol: Я вот во вторник посмотрела на мою любимую мордашку, готова была отвести в Мясокомбинат на экскурсию, мы тут с подругами собрались вести их уже, чтоб они посмотрели, что делают с непослушными лошадьми!

Эля( Ну наконец-то я решила их выложить) 8)
Это мой Аквариум!!!! :lol: Мы как-то задержались на конюшни и пили чай, на экране телевизора появилась лошадь и на уши были надеты перчатки, когда она шевелила ушами перчатки тоже шевелились и это было очень смешно, но мы не растерялись и пошли тоже это проделывать с нашими лошадьми. Это было смешно, когда мы одели Аквариуму, он сначала шевелил ушами и не сбрасывал , но потом врубился и он всячески пытался сбросить перчатки и это ему удавалась, но меня поразило то, что он дался надеть перчатки, значит, доверяет мне!!!! Абрикос сказал: «Да пошли вы все с этими перчатками………………!» Умный мальчик, ну не че наденем когда-нибудь!
Вот фотографии, рядом стоит Эля, чтоб Аквариум не сбросил перчатки!

i-683.jpg

i-684.jpg

i-685.jpg

Вот так! :wink:

акви всё тебе вес мого коня покоя не даёт, нужно тебе было ахалтека покупать раз ты так поджарых любиш, а у меня и ахалтек бы жирным стал. Прикинь вчера сказала конюхам давать Гоше пол нормы, кормила сама в два часа смотрю ведро с нормой стоит я им потом на пальцах объясняла, что Гоше нужно ровно половину от этого. Жалеют видимо.
зеленоглазая это старые фотки еще с холодов, мы их вообще стараемся по минимуму укутывать, но у некоторых как у Гавроша есть показания к прогулкам в попонах.
Елена_Л а я думала ты нагло сачкуешь, хотя Лена сказала что они тебе решили отпуск небольшой устроить.
И где проба пера, не видно :cry: .............
Всё потекло. Хорошо все лошади успели до дождя на улице погулять. А у нас снова манеж с одной стенки подмокает, крыша стаивать начала и всё под манеж течёт, насос круглосуточно работает. Завтра пойду БН ловить, чтобы показать это безобразие и поторопить с манежем. :twisted:

Стоит мн с конюшни уехать как они сразу издеваться над животными. Аквариум просто уже понял, что это его крест и нести его нужно смирно. А Абирикос это целая песня с кучей припевов, ну очень гордый.
Вот что Елена Л хотела выложить http://fotoplenka.ru/album/album184083/ ... 9.htm#foto

Не меня все устраивает, просто мне это написали, и многие мои знакомые, когда я показываю фотографии Гоши, все говорят: «Какой он толстый или пухлячок!»
Не текинцев не люблю, ужасные, сидишь как на бревне или доске, они вредные противные и им нужно каждый раз долбить, что ты хозяин, а не он!
Да Насть, у тя все толстые станут, правда Аквариум че-то схуднул, но я так чувствую, что это не долго протянется! :D :D :D

Да там поторопи их с манежем, а то очень хочется манежик нормальный!

Сверху