DarkLexx, а что делать куда ты туда и я. Придёться тебе по сезону в седло залезть, представляешь тихие семейные шаговые прогулки по полям. :twisted: :twisted: :twisted:
акви умирать не нужно, мне и самой смешно. Вот тебе бы в темечко зафигачили почти в упор я бы на тебя посмотрела.
Елена_Л мужик который рядом с нами сидит вообще клёвый, знаете какой спец, а как бегает от точки до точки. :shock:
Сегодня решила Гоше сделать прогулочно-разгрузочный день, т.е. вылазку в поле. В полях становиться всё хуже и хуже. Мы сегодня не смогли пройти даже к одинокому домику, развернулись и пошли к остановке Бабенки, там перешли дорогу и пошли шагать по расчищенной дорого к Рыжово. На нас лаяла стая собак, Гоша даже темпом начал шагать.
В общем целый час, а то и больше только шагали. На улице было тепло, мы с Гошей отдыхали. Шагаем хорошо, Гоша останавливается и стоит как вкопаный по сторонам смотрит. Нравиться ему в полях. :lol:
Приехали домой довольные, но Гоша был не отработан.
В конюшне не стала привязывать и пока намазывала ноги релаксирующим гелем и переползала от одной ноги к другой ГОша решил прикольнуться, ломанулся в сторону главного выхода, а там не задача дверь только что прикрыли. Ну и он стоит такой весь виноватый в тупике я иду хищно улыбаясь :twisted: и желанием начистить хрюндель. Гоша испугался и нечаянно задел стремянку у входа, она на него бац. Конь тут вообще прихринел :shock: , но она так в скользь упала, но Гоша страху натерпелся. Хорошо не поранился, а так он понял, что сам виноват. И такой удручённый со мной до денника плёлся.