Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот этого я не знаю! Я знаю, что ходит туда какой-то автобус, но там еще придется идти от него!!!! Позвони в Фаворит, там тебе скажут…………

Я тоже не знаю как своим ходом, знаю что не сложно от Москвы ехать.
Хочешь приезжай, только мы с Акви будем мягко говоря не адекватны. :? Лер начало в 12, телефон у тебя глухо занят, наш конкур №1. Ну что коневоз к 8 заказываем?

Ладно, попробуем найти!:)
Ну, если я доеду, я вам ручкой помашу и отвалю, не буду мешать предстартовому мандражу!:)

зеленоглазая можешь даже подойти мы не кусаемся. :lol:
Shakawkaw что значит ЭТО.

Да мне как-то все равно, я одного боюсь забыть маршрут!
Я думаю, моя лошадь к соревнованиям устанет и будет он адекватный!

Ну как настроение перед стартами? не сильно мандражируете? А много кста там вообще участников?
Ратибор - я его сильно не мучаю, все-таки зажатый он какой-то, думаю, может болит у него спина-то. Мне тут посоветовали термографию сделать, а аппарат токо у Лидии Невзоровой имееца, так вот написала ей - нет ответа :(
Хотя может там не такая и проблема глобальная...
А вот мелкая моя - стоит она счас вместе с мамашой в небольшом деннике, а ведь маленькое пространство может на рост повлиять? Или это не так, как думаешь? Просто я читала где-то, что если маленькое помещение, то лошадь не вырастет большой - взаимосвязано как-то. Ругаться с хозяйкой по этому поводу или не стоит..
Леше привет!

Честно говоря, не знаю как правильно - не сталкивалась как-то, но вот у нас на конюшне мамашек с жеребятами переставляют в самый большой денник "для жеребых и ожеребившихся :lol: ". Они хоть и гуляют каждый день, но мне кажется, что и в деннике должно быть место "где развернуться"! :wink:

Cebilla ты его жалеешь, а он тем временем наглеет. Он сначала зажимается, а потом нормально. Разминай его сначала на корде, а потом садись. Нужно быть немного требовательней. Купи шамбон, и гоняй иногда на шамбоне,хорошо спину укрепляет.
А насчёт мелкой не знаю мне кажеться она еще маленькая, чтобы от мамы отлучать узнай у народа который больше с дитями дела имел. Она всё равно у тебя много времени на улице проводит.
Завершающая прыжковая тренировка.
Было весело и не очень. Самое смешное я в Людином пиджаке который оказался мне на размер больше. Ну и пусть главное он у меня есть. :lol:
Завтра в поля и на помывку и тюнинг лошадей. :lol:
Мандраж у меня уже почти закончился, стараюсь правильно настроиться, а настраиваюсь на удачное прохождение конкура. Правильно завести и не помешать. 8)

ЮНИ спасибо.
Мне народ такую установку мощную даёт, что грех хорошо не проехать. :lol:

Зайкуля! Я в тебя верю! Ты молодец! И лошадь у нас самая лучшая!
Гойтх не подведет! Иначе: :pom: :axe: :fire!:
To cebilla: :wink: Видимо скоро опять посетим ваш прекрасный город!!

To Dar-Lexx: всегда велком. А чего понравилось :wink: ?

Натсь, ну вот седня попробую не жалеть малыша :)
а вам завтра удачи боо-льшой! Кста, ты так и не сказала, сколько там всего-то всадников?

DarkLexx что там иначе то.... мочи гада.
Cebilla мы не знали сколько будет участников, но по первому конкуру было 12 участников. А по второму 42.
Ну вот значит как все было.
Приехали мы на конюшню к 7 утра, коневоз приехал на час раньше, мы дождались народ и пошли собирать лошадей. Гоша встретил меня лежа в деннике, еле подняли.
Сначала грузили Аквариума, ну там целая история с географией. Главное все живы, а Аквариум был погружен с курткой на голове.
Гоша сначала не понял куда его ведут и немного заартачяился, потом разглядел в коневозке Аквариума и спокойно загрузился.
Доехали хорошо.
Расположились на коновязи и пошли иследовать.
Маршрут был не очень сложный, но зря я так напрягалась проходя его несколько раз и запоминая все его тонкости. Чего блин парилась, но об этом позже.
Пока смотрели маршрут, слышим со стороны левад где лошади стоят крики доносяться это у КСК Амадей вырвались лошади и они носились по леваде. Одна с недоуздком, а другая без, была еще и третья но её быстро поймали. В общем красиво бегали, но наша задача была не дать прорваться к нашим попам.
Гоша с Аквариумом объединились и смотрели друг на друга, думали что уж если к ним кто подвалит то мало им не покажеться.
Все закончилось хорошо, никто не поранился, лошади были пойманы.
Ну значит разминка. Типо все хорошо.
Выхожу я на старт, делаем красивый круг почёта. Как потом рассказывали наши болельщики(а их было где то 1/4 от всех зрителей) на трибунах был вздох восхищения типо ВАУууууууууууу какая лошадь. Мы такие все эффектные и на темповом галопе сделали круг. Поприветствовали судей и поехали. Я была само спокойствие. Значит прыгаем мы первое препятствие, а вот второе видимо было уже не судьба. Гоша делает то чего от него никто не ожидал и то чего он никогда не делал - ОБНОСИТ. Так было три раза. Далее мы красиво удалились с поля. Что самое обидное, не очень то он испугался препятствия, а просто мне хаманул. В общем я раздавлена.
Потом мы попросились пропрыгать маршрут вне конкурса и мы повторили всё тоже самое. Короче Гоша просто сильно попал, я блин поняла чего нам т.е. мне не хватает. Буду более жосткой и требовательной. Иначе на меня так и будут забивать. У Гоши было просто не прыгательное настроение, зато грузился он просто супер особенно обратно.
Герои дня Аквариум и Акви были заявлены на метр по молодым лошадям. И они просто взяли и всё пропрыгали. Вот так то.
Поздравляем Леру с Аквариумом с тем, что на своих первых в жизни совместных стартах Лера получила 3-й разряд. :lol:

Теперь думем куда в следующий раз едем. Лере осталось сдать сессию, а мне купить новую железку и ещё плотно занятья Гошей. Короче он попал. :twisted: :twisted: :twisted:

Настюш не расстраивайся, наш первый старт в коломну вообще закончился на первом препятствии, ну не захотел Лорик прыгать, зато прыжки перед препятствием на двух задних были отпадными :lol: . А в Одинцово проехали и очень даже не плохо.
Так что выше нос и все получится :wink: .

А мы на третьем встали, когда первый раз выехали :wink: Так что, Насть, не расстраивайся, мне кажется, неудачные соревнования, это всегда только материал для будущей работы. А Гоша теперь не похалявит :)

и всетаки давайте уговорим Настю занятся выездкой!!! Гошка , с заплетенной гривой, намытый и блестящий выглядел просто обалденно!! не смотря на проливной дождь и грязь из под копыт... такая лошадь должна показывать себя а не прыгать крашенные палки! :lol: тем более ему похоже это прыганье совершенно не в радость.. :D

Ему не в радость... 8)
Ему скоро в радость будет каждые его прожитый день когда я от него отстану и он выживет. Завтра я прыгаю с Людой, можт я жестокая
, но я буду его провоцировать на закидку или обнос. Жалко хлыстик сломан, ну ничего на неделе поездка в Каприоль за новым барохлом и в Кони пони за железом. :twisted:
Да я вот такая, но мне наплевали в душу та лошадь от которой этого никто не ждал.
Ах да Гоше урезана норма кормления. :twisted: Будем худеть. :lol:
Сегодня была Вика и смотрела наш щелкающий сустав, прописала Страйд суспензию.

Сверху