Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть я думала, что я где-то рухну не доеду до дома :roll: . Мне так плохо было :x ……..правда, когда приняла холодный душ, так стало хорошо………. :wink:
Я и мой Аквариум:
На горе:
i-1676.jpg

i-1677.jpg

i-1678.jpg

А это мы работаем:
i-1699.jpg

i-1698.jpg

Остановка:
i-1697.jpg

i-1696.jpg

i-1695.jpg

Летит:
i-1694.jpg

i-1679.jpg

Слоник
i-1693.jpg

А это фотка мне очень нравиться, прям настоящий жеребец, прям такой мощный:
i-1680.jpg

i-1691.jpg

i-1690.jpg

i-1692.jpg

i-1689.jpg

i-1687.jpg

i-1688.jpg

i-1686.jpg

Галоп:
i-1685.jpg

i-1681.jpg

i-1684.jpg

i-1683.jpg

i-1682.jpg

Конец

Тире,спасибо за осведомление.

Аквариум и Акви на горе-суппер!!!Акви,у тебя жеребец такой накаченный,одны мыщцы,что ты с ним делаешь :?: Он наверное самый сухенький на вашей конюшне?!

Настён,а ты за сколько трилистники брала?

акви а я пока ехала вспоминала наше чудесное озеро рядом с конюшней. Грешным делом не подумала поехать туда, там и переночевать. Как в Москве народ в жару живёт. Я встаю в 6 быстро собираюсь и меня уже нет, дома часов в 9 и уже не так жарко. Я просто в шоке.
Тире это алюминевый спрей, не помню где он конкретно ободрался.
Любительница Аквариум сейчас вообще очень хорошо выглядит, после соревнований немного перепал, а сейчас вроде хорошо пока.
Трилистник 650 рублей стоил.

Тире написал(а):
Акви, а что у Аквариума на ноге, задней правой, за белое пятно?!
Это он в озере ободрался, валялся и наверное об камень задел и ободрался. :roll:
Любительница Я с ним ничего не делаю, просто ипподром, и много много работы……………..вот такой и стал. Хоть шейка накачалась, а то такой крокодил был, а сейчас хоть на лошадь похож, красавчик мой. Да он сухой, но у нас есть еще Абрикос, и в обоих, причем сидит чистокрока……..

Абрикос не такой накаченный, :roll: но симпатичный и высокий….. :P
А характер, прям ангел…………… :twisted: :twisted: :twisted:

Ну и ночь, я спала в лучшем случае часа 3. Было очень жарко и плохо. Будильник прозвонил в 6. Ощущение было как будто меня всю ночь избивали ногами, особенно поголове.
Короче кое как позавтракала и поехала на работу.
Опять эта жара.
Отгоняла Бублика, сделала в поле две небольшие рыси.
Хотела на Гоше слегка отъездить в поле, а когда его привели из электропастуха он был мокрый. Я забила, одела уздечку и мы поехали в поля без седла с заездом на озеро. Я на Гоше даже две рыси сделала.
Пошли купаться. Гоша был счастлив. И в один момет он решил улечься. Я чувствую лошадь из под меня уходит, я его изо всех сил высылаю, а ему хоть бы хрен. Так и лёг подо мной. Ну я фигу ему, как лёг так и вскочил. Пришлось прописать полезные витамины. Так что когда он вскакивал еле успела за гривку прихватиться. Гоша даже немного обиделся.
Вечером погоняла Гошу еще и на шамбоне.
Как я люблю наше озеро за конюшней, сегодня два раза ходила купаться в перерывах между лошадьми. Лепота. Вода теплейшая.

Настюш,как себя чувствуешь?
В такую жару постоянно какое-то недомогание...
Хорошо,когда водичка рядом и покупаться можно :D

Вот наконец то выспалась. Так устала, что моментально сегодня заснула. :lol: Пойду поковыляю на работу.

Эхххххххх сегодня день удался. Вот что значит поспать чуть больше.
С утречка отработала Бублика, он меня очень быстро катал. Я была не довольна так как Бублик докатал до того что с него аж капало.
Потом мы с Акви ездили купать лошадей. Лепота.
Ближе к вечеру мы прыгали. Поставили маршрут на поле. Накрутили. Маршрутик получился супер.
У меня итого два повала и одна закидка, очень не плохо мы уже давно не прыгали. :lol:

Рада,что у вас всё налаживается :P
А два повала и одна закидка,это вообще ерунда.Так что Настёна,вы там молодцы!

Щетка написал(а):
Эхххххххх сегодня день удался. Вот что значит поспать чуть больше.
С утречка отработала Бублика, он меня очень быстро катал. Я была не довольна так как Бублик докатал до того что с него аж капало.
Потом мы с Акви ездили купать лошадей. Лепота.
Ближе к вечеру мы прыгали. Поставили маршрут на поле. Накрутили. Маршрутик получился супер.
У меня итого два повала и одна закидка, очень не плохо мы уже давно не прыгали. :lol:
У вас 2 закидки. Ты просто Гошу ведешь, расслаблено :roll: , его нужно жощи вести…….. :wink: а так было все хорошо, некоторые прыжки он прыгал просто великолепно…….
:P
А у нас с Аквусиком один повал был и то по моей вине…..
:roll:

И так фотки:
Настя и Гоша
i-1700.jpg

i-1701.jpg

i-1702.jpg

У гошки здесь такое выражение лица: :twisted:
i-1703.jpg

i-1704.jpg

i-1705.jpg

i-1706.jpg

i-1707.jpg

i-1708.jpg

i-1709.jpg

i-1710.jpg

i-1711.jpg

i-1712.jpg

i-1713.jpg

i-1714.jpg

i-1715.jpg

i-1719.jpg

i-1720.jpg

i-1721.jpg

i-1722.jpg

i-1723.jpg

i-1724.jpg

i-1725.jpg

i-1726.jpg

i-1727.jpg

Аквариум и Я:
i-1717.jpg

i-1728.jpg

Здесь он подумал, что его топят и он пошел назад….
i-1729.jpg

i-1749.jpg

i-1748.jpg

i-1747.jpg

i-1746.jpg

i-1730.jpg

i-1745.jpg

i-1744.jpg

i-1743.jpg

i-1742.jpg

i-1741.jpg

i-1740.jpg

i-1739.jpg

i-1738.jpg

i-1737.jpg

i-1731.jpg

А вот такие у нас были тучи: :roll:
i-1732.jpg

i-1733.jpg

i-1734.jpg

i-1736.jpg

Ну и конец, будут еще фотки...........

Акви,тебе бриджики не жалко?
Жалко, а че делать. :wink: К этому озеру надо было ехать. Я их завернула, когда зашла в озеро, но мой пень около меня бегал, и все брызги на меня летели. :roll: Просто он боялся, а вдруг его там утопят :wink: !

Сверху