зеленоглазая
Новичок
Гоша не хочет выездку бегать!
Я вот тоже сегодня рейд по магазинам совершила, но ловила себя на мысле, что скоро эквирос!

Я вот тоже сегодня рейд по магазинам совершила, но ловила себя на мысле, что скоро эквирос!

Когда нас много они нас бояться, а когда Аквариум начинает себя плохо вести, :roll: или когда перед ним кобыла идет, :wink: тогда они точно бояться нас и просто смотрят с недовольными лицами…….а некоторые фотографируют…….. :twisted:Тире написал(а):Акви, ну и как народ относится к тому, что вы там с лошадьми купаетесь?
Блин, всего лишь через дорогу - КЛАСС![]()
А у меня просто все уже есть, и много мне не надо……зеленоглазая написал(а):Лер, а кто у тебя будет тормозом? :lol: :lol: :lol:
Щетка написал(а):*Двинушка* дай им пальчик они потом всю руки откусят.
Я хочу, наверное, с подружкой поедем, интересно. Наверное на юноши и на 150-160.Любительница написал(а):привет Настёнка,это точно,пока я соберусь и лето закончиться. 8)
Насть,а вы в Битцу на конкур не собираитесь,не в курсе по чём билеты входные?
Насть, а почему у тебя большой палец на ноге всегда поднят?
Любительница написал(а):Акви,а ты не в курсе,в какой день они эту высоту едут?(150-160)
Не, тогда я не поеду………воскресенье у меня уже занято……Тире написал(а):Любительница написал(а):Акви,а ты не в курсе,в какой день они эту высоту едут?(150-160)
В воскресенье.
http://www.equestrian.ru/events/1667