Да завтра Легенда с Ольгой прыгают в Южном, я же постараюсь заехать после того как проведу свой прокат.
Эх наконец после долгих пинаний наших работников мы запустили две зелёные левады электро пастуха, теперь буду пинать, чтобы перенесли остальные две. Итого для гулянья у нас 8 левад. :shock: Лошади зашихели от гулянье, тем более что слепни уже во всю расплодились.
Гошу выпускаю в попоне сетке, вроде он её пока не съел и явно в ней кусают меньше. Нужно будет его зафоткать, говорят он в ней похож на лошадь в рыцарском бронике. :lol:
Сегодня ездила по делам и чисто так между делом мой Лёша предложил сгонять в Барские забавы :shock:

ну, что нам шизойдам 8) . Ну и конечто же поехали. Вот пока молодые и лёгкие на подъём нужно пользоваться. Заехали по дороге в магазин накупили черешни, бабанов, пирожков, яблок и сахара.
Пургу было видно уже издали :lol: вороная наша красавица гуляля в поле, а мелкой было не видать. :? Когда мы подходили к леваде где гулял Казак с дружбаном Витьком, сос тороны другово выхода с конюшни пронеслась толпа детей тьфу жеребят. Вот представляете как толпа детей носиться во дворе играя допустим в войнушку, вот точно так же выкатились штук 5 жеребят. Ну и конечно во главе такого мини табуна была самая маленькая из всех Купавна. :shock: :lol: Девчонка бродро подкидывая задом носилась вместе с годовалыми жеребятами и явно была заводилой. :lol: Блин какая же она классная, глаза блестят, хвост куцый торчком.
Тем временем конюхь Коля расказывал про подвиги Казака. Покусал ахалтекинца, задирает лошадей, погрыз Витьку ухо(так что оно теперь подраное) :? , бореться за любовь Пурги(гоняя Купавну, потом правда уже Пурга гоняет Казака и дает затрещины за дочуру).

Ну в общем мне такой список шалостей выдали, что у меня было ощущение как будто я на родительском собрании и меня отчитывают за не послушного ребёнка.

Ах да там еще годовалая кобылка не с того не с сего пришла в охоту и Казак решил жениться, хорошо не получилось т.к. дядя Коля не спал. Короче мож ну их яйца. :twisted:
Я пока кормила Казака и Витька в леваде, мне было продемонстрировано полное такое обояние :girl: Чудесный ребёнок, ласковый, глаза добрейшие. ОН отличсно пролинял и выправился. Хвост и грива просто чудесног цвета. И еще мы его померили, он 145 см в холке.
:lol:
Пурга стала гораздо добрее, Коля пробовал её под верхом сказал, что она плохо восприняла затягивание подпруг. :evil: Сказал, что очень мягкая под седлом. Короче в следующий приезд попробую сесть. :lol:
Короче пока я разъезжала по рязани, Лена (федя28) работала Гошу. Пускай сама напишет.
Всё выкладываю фотки, их немного и они с мобильника.