Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну я там занимаюсь и очень часто нахожусь, а так, если деньги найду, то буду выступать, а так может в организации поучаствую. А попрыгать на соревновульках хочется

Да завтра Легенда с Ольгой прыгают в Южном, я же постараюсь заехать после того как проведу свой прокат.
Эх наконец после долгих пинаний наших работников мы запустили две зелёные левады электро пастуха, теперь буду пинать, чтобы перенесли остальные две. Итого для гулянья у нас 8 левад. :shock: Лошади зашихели от гулянье, тем более что слепни уже во всю расплодились.
Гошу выпускаю в попоне сетке, вроде он её пока не съел и явно в ней кусают меньше. Нужно будет его зафоткать, говорят он в ней похож на лошадь в рыцарском бронике. :lol:
Сегодня ездила по делам и чисто так между делом мой Лёша предложил сгонять в Барские забавы :shock: :D ну, что нам шизойдам 8) . Ну и конечто же поехали. Вот пока молодые и лёгкие на подъём нужно пользоваться. Заехали по дороге в магазин накупили черешни, бабанов, пирожков, яблок и сахара.
Пургу было видно уже издали :lol: вороная наша красавица гуляля в поле, а мелкой было не видать. :? Когда мы подходили к леваде где гулял Казак с дружбаном Витьком, сос тороны другово выхода с конюшни пронеслась толпа детей тьфу жеребят. Вот представляете как толпа детей носиться во дворе играя допустим в войнушку, вот точно так же выкатились штук 5 жеребят. Ну и конечно во главе такого мини табуна была самая маленькая из всех Купавна. :shock: :lol: Девчонка бродро подкидывая задом носилась вместе с годовалыми жеребятами и явно была заводилой. :lol: Блин какая же она классная, глаза блестят, хвост куцый торчком. :o
Тем временем конюхь Коля расказывал про подвиги Казака. Покусал ахалтекинца, задирает лошадей, погрыз Витьку ухо(так что оно теперь подраное) :? , бореться за любовь Пурги(гоняя Купавну, потом правда уже Пурга гоняет Казака и дает затрещины за дочуру). :D Ну в общем мне такой список шалостей выдали, что у меня было ощущение как будто я на родительском собрании и меня отчитывают за не послушного ребёнка. :oops: Ах да там еще годовалая кобылка не с того не с сего пришла в охоту и Казак решил жениться, хорошо не получилось т.к. дядя Коля не спал. Короче мож ну их яйца. :twisted:
Я пока кормила Казака и Витька в леваде, мне было продемонстрировано полное такое обояние :girl: Чудесный ребёнок, ласковый, глаза добрейшие. ОН отличсно пролинял и выправился. Хвост и грива просто чудесног цвета. И еще мы его померили, он 145 см в холке.
:lol:
Пурга стала гораздо добрее, Коля пробовал её под верхом сказал, что она плохо восприняла затягивание подпруг. :evil: Сказал, что очень мягкая под седлом. Короче в следующий приезд попробую сесть. :lol:
Короче пока я разъезжала по рязани, Лена (федя28) работала Гошу. Пускай сама напишет.
Всё выкладываю фотки, их немного и они с мобильника.
7e197df3a9e2.jpg

fcde0c83cdb8.jpg

f1d6439c01d9.jpg

f1d6439c01d9.jpg

a2ce65553eb4.jpg

Ааааааааа, какая мелкая не красивая :lol: :lol: ………
А Казак, какой-то на фотках маленький кажется :roll: .

Расскажу все в кратце.Погрузились хорошо. На разминке все было ужастно. Выехав на старт мне сразу захотелось оттуда свалить.Все было не плохо, за искл. системы в которой вместо 2х она сделала 3 темпа и взлетела как вертолет. Сначала я уж решила что опять все как в НВ, но она меня вытащила оттуда..И последних брусьев, на которых она хотела встать. Проехали основной чисто, тренер доволен и сказал что самое главное это стабильность. По завершению всех участников должна была быть перепрыжка в которую мы попали, но за 5 мин лошадь начала подтаскивать заднюю левую ногу, когда её прощупали все кому не лень решили что это разтяжение мышцы. Но все же решили ехать, а если что просто самим сойти. Разминка опять плохо, выехав на старт я увидела первфые не хилые брусья. На них мы и встали, потом заходя ещё раз она замкнулась, и я решила от неё отстать. В результате мы заняли 3 место.
КСК понравился в целом, но 2 серьезных недочета:
-разминочное поле оч пыльное, ваообще ничего не видно и дышать нечем.
- разстояние в системе стояло не на метр, а на все 130. РазстоЯние 10.5 на 100см не уместно. Изначально вообще поставили 11.2 но потом по обоюдному согласию её сдвинули.

Поздравляю с 3-им местом. Все-таки старты не предлапооженны к знакомству, так как все на нервах, да и времени жутко не хватает :wink: .
А так очень понравился ваш основной маршрут, отпрыгали хорошо, а кобыла в системе правда вытащила. В общем МОЛОДЦЫ вы.
Настюш, рада была встретиться, но я уже собиралась уезжатьт, так как меня знакомые ждали, так что поэтому нормально и не поболтали :(

Ой до чего же Пурга стала красивой! Прямо заглядение. И во взгляде у нее появилось что-то томное.

Пока Настасья разъезжала по барским забавам, я была воскресным берейтором у Гоши :lol: Гоша клевый, его рысь уже мне не кажется такой необычной, как раньше. Короче, поделали мы на плацу 3 рыси по 8 минут. А на отшагивании Гоша уснул, кажется. Во всяком случае после "работы" он вернулся сонный, зевая и потягиваясь, чем поверг меня в сомнения: "Может, я его недоработала? Странная реакция какая у лошади :? "

акви да Лёша даже испугался сказал, что малой похудел. :lol: Он просто пролинял. :lol:
Двинушка* ты его папаньку не видела, думаю если бы Казака с сасого начала кормили как надо он бы батьку точно бы перерос.
Обеих наших Ольг поздравляю с третьими местами. Молодцы. Жалко я успела только на Олину перепрыжку.
летун да ладно мы скоро тоже уже уехали. Была рада видеть.
Fedya28 да она очень красивая стала.

Сегодня с Гошей ходили купаться. Вожу его вруках, гуляем, травку кушаем, потом купаемся.Лепота. :lol:

А вода то не холодная? :? ! Я, например тока, сверху сейчас сижу, а так купаться с ним не…..пока холодно мне 8) .

Летун, спасибо. Жаль поговорить даже не удалось. Все в трудах заботах. А по поводу систем это у нас стабильно. Всегда проблемы с ними, особенно когда широкие стоят. Кобла молодец вытащила :)
Щетка, да на перепрыжку успела, но смотреть там не на что было... :lol:

Такими Купавна и Пурга были в конце апреля. Тут Купавне 11 дней.

5673774.jpg

5673776.jpg

Маманя активно защищала и прикрывала дочку, так что к ним надо было подбираться. Поэтому нет фоток крупным планом.

5673777.jpg

5673782.jpg

5673783.jpg

Вот такие у нас две барышни. Тут мелкой днев 7 по моему.
акви, а я на берегу стояла Гоша на корде был сам лез купаться. :lol:

Сверху