Chudachka
*Юленька* вся жизнь впереди. Кто знает.
Козлодоев я думаю пора твой дневник фотками украшать. Я поехала посмотрела где ты занимаешься. Единственная проблема для таких поездок это выбраить время удобное для всех.
А теперь следует рассказ о ТОМ КАК ТРАКЕНО-АРДЕН ПО КЛИЧКЕ ГОША ОН ЖЕ СЛОНОПОТАМ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГОРДЫМ АХАЛТЕКИНЦЕМ.
На улице мела метель. И работаться не очень хотелось да и некоторые товарищи сказали что пока я дойду до поля Гоша переломает ноги. Ну да ладно было холодно и шел снег, да и тушь не водостойкая. Короче я решила погулять с гошей на вповодке вокруг плаца там где трава. Во первых до травы мы еле дошли. У Гоши разъезжались копыта и у меня было впечателние что я несу его на руках. Когда он начинал терять равновесие я изо всех сил придерживала его за недоуздок.
А как только мы вышли на заснеженную траву Гоша встал передо мной на свечу :shock: :? . Я обалдела. Просто дернула его за чумбур и мы пошли дальше.
Гоша хватал на шагу сухостой. И все было очень мило.
А дальше началось. Гоша начал носиться вокруг меня рысью, а я его вывела на чумбуре. Хорошо что чумбур был более ли менее жлинный. Ну значит поносился он и я повернула его домой. А он как встанет на свечу и скачет вокруг меня козликом.
Тут еще трактор ездил асфальт чистил и бибикал. Какай здоровский повод испугаться подумал Гоша и начал еще больше скакать и козлить вокруг меня. При том он мог запросто меня кинуть, свалить и затоптать. Так как был на недоуздке. Но нет эта лошадь вытворяла все это безобразие находясь на коротком поводке.
Вот это было зрелище. Весь газон мы конечно распахали. И пока меня за газон на прибили я схватила Гошу за недоздок и повисла на нем. Что самое странное я Гошу не боялась даже когда он передо мной на свечу вставал. Потому как это явно была показуха. :shock:
Короче домой я его еле довела. Дите было жутко радостное. По такому поводу когда я его заводила в денник он меня впервые сильно цапанул за палец. и ОТБЕЖАЛ ЗАСРАНЕЦ. Ну конечнр пришлось нафтыкать. :?
Короче работать надо больше коня. А то от переизбытка энергии тараканы повылезали.

:wink: :wink: