DarkLexx появился. Ну надо же.
А где мои фоточки.
летун добро пожаловать.

Здорово мы сегодня поездили. Я на работе никак отойти не могу. :lol: Счастье из всех щелей бьет. :lol:
Chudachka ты обещала еще фоток где ты прыгаешь.
Ух сегодня я и наездилась.
Поехали Я с Гошей, Юля на Ваване и летун на Абажуре.
Выехали изтконюшни все предчувствовали веселую поездку. Гоша мне отмочил на нашей любимой дороге. Мы торопились проехать опасное место до приближения камаза. Гоша встал на небольшую свечу и козланул от этой махины в сторону леса. Ваван у Юли тоже веселился пер как танк, все руки ей оттянул.
Лошади перли как танки. Юле было помоему веселее всех. Ваван был неумолим.
Ездили в дальний лес.
По дороге нам встретились мужчина с женщиной, проезжая мимо них услышала их раговор "Василий Иванович впереди и Петька на гордом коне сзади" ага спереди у нас ехала Юля потом летун а замыкала компанию я. :lol: :lol:
По лесу здорово поездили.
Когда делали галоп уставшая от Вавана Юля поскакала кентером и мы следом. Подскакали к месту где должны выехать на поле. А там в лес входят 4-5 собак типо какие то мастифы в шлейках а к шлейкам для накачиванию мускулатуры привязаны шины. И с ними хозяин с хозяйкой. Они нам машут мол не надо сюда ехать а Вы представляет что такое остановить скачущих лошадей да при том резко. Я смотрю Юля Вавана пытается развернуть, летун Абажура скручивает и он разворачиваетс ко мне. Я взяла Гошу на себя и пытаюсь его в лес завернуть. А он то не видел что лошади за ним поварачивают весь извелся пока не увидел что вся компания за ним следует.
Я пока Гошу заворачивала от резкости чуть из седла не вылетела. Я аже представить себе не могу чтобы было если бы мы в собак врезались.
Потом конечно хохату было, но сердце в обычный ритм не скоро вернулось.
Дальше мы мнорго шагали и рысили.
В нашем лесу решили сделать последний галоп. Юля подняла Вавана и они сначала тихонько так собранно скакали, а потом он она руку ему отдала и они поскакали :shock: Так как скачет Ваван не скачет ни одна лошадь. Я по крайней мере такого в жизни не видела. литун сдерживает Абажура и мы скачем просто резвым галопом. Гошу я поставила в самую попу к Жоре, чтобы он не видел скачущего Вовы. В общем Гоша просек что Ваван ускакал и в одно мгновение он резко обходит Абажура и срывается в полевой галоп. :shock: Оборачиваюсь литун из последних сил сдерживает скачущего за нами Абажура. А у Абажура и так глаза на выкате как у араба так тут они вообще округлились от такого не прикрытого хамства. Я Аньке кричу тока сиди. И мы поскакали.
Мда экстрим однако.
Подскакиваем к повороту где мы уже шагаем я лечу к Вавану которого Юля изо всех сил тормозит. Я понимаю что либо мы въезжаем им в попу либо обходим и останавливаемся за ними. Ваван охринел от такого хамства и ломанулся с Юлей галопищем домой через дорогжку с ветками. Пока я останавливала Гошу и крутила его в нужном направлении все куда то ускакали. Смострю они все ломанулись на дорогу с кустами и вроде уже переходят в шаг тут Гоша решает их неприменно нагнать и скачет за ними. Я закрываю глаза. Потому что понимаю эти ветки просто мне выколят их. В следующее мгновение я чувствую как меня ударяет нехилая ветка с Гошей что то происходит и я начинаю падать.
Все еще с закрытыми глазами я думаю что вот наконец то тортика поем. Тут до меня доходит что Гоша стоит спокойно на месте а я сижу у него на шее :shock: . Как это произошло я не знаю. Открываю глаза, понимаю что Гоша стоит и терпиливо ждет когда этот мешок с ... слезет с его шеи я смотрю перед собой и вижу дедушку загнанног нами в сугробы. У него был такой взгляд как смесь жалости и интереса, короче он посчитал нас мягко говоря сбежавшими из психушки.
Юля потом рассказала что когда она его увидела перед собой на дорожке то подумала что все дедушка не жилец, но он както круто отпрыгнул в сугробы.

Молодец.
В общем до дома мы ехали мотираю ушибленные места и пересказывая как кто видел наше происшествие.
:lol:
Слава Богу все живы и здоровы.