Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line ну если ты так думаешь.
ТЫ когда теперь. Мне завтра твоих слегка подвигать?

я завтра приеду :wink:
Кстати, завтра еще приедет Рита (Ритутик) седло мое смотреть :)

Прикольно там у вас....
Уже вот травка зеленеет. Птички поют. Мягкий бриз ласкает кожу....красота!!! :lol:

Да, весна конечно хорошо :D
Но на зимних фотках верхом на Маше, Насть, смотришься бесподобно :lol: :lol: :lol:

Насть, что ты. Вы на лавочке с Бубликом так классно смотритесь. Такие оба уютные, умиротворенные. Очень классная фотка :!: Line, большой респект.

DarkLexx приезжай в гости. На Гоше покататься. :lol:
*Двинушка* да он парень нарядный.
Тире да уж, а в жизни еще смешнее. :D
Fedya28 ну раз ты так говоришь то я спокойна.
Бублик сегодня делал гигантсоке одолжение Яне, что ходил за ней. Я обхохоталась.

День после прививок прошел спокойнолошади с утра гуляли на плацу который местами оброс травой.
Маша с Черчиль валялись в самой большой луже. В итоге пришлось мыть обеих. Благо есть теплая мойка.

1b8755b4.jpg

550f2956.jpg

:lol: :lol: :lol:

Да там Подарок стоит.
А это Гоша там устойчиво стоит.

Сегодня приехала на конюшню с кучей обновок. :D Гоша был очень рад меня видеть. Всучила Бублику и Гоше по яблоку.
Гоша гулял и видимо очень стрался. Ваня это наш конюх сазал, что Гоша ЗАЖИГАЛ на плацу. Ну если у него даже морда была в засохших каплях грязи. В общем бите было все грязное. Пришлось осуществить давнюю задумку помыть Гошу. Закрыла все двери в конюшне и приступила. Мыла тщательно с шампунем.
Я походила понамекала на конюшне, что мол мы без попоны и как будет плохо если он простудиться в общем девчонки предложили свои попоны Line и Элля. Спасибо Вам большое.
Закутала Гошу в попону смотрелось отпадно как ребенок в махровом халате и с полотенцем на шее. Чтобы он не лег в деннике повесила новый ликти - яблоко ну и Гоша занялся.Жалко фотика ни у кого не было.

Чуствую, Настя побывала в Эквивете. 8) Ну и как впечатления? Совпадают с моими?

Fedya28 да побывала. Супер.
Хотя недоуздочек я так и не подыскала, люблю все нарядное.
А вальтряпчик суперский получился, завтра сама все увидешь. Ждем наших ликитов.
Сегодня был ударный день. Отработала несметное количество лошадей и занималась промывкой конюшни. Сейчас вот допечатаю и вырублюсь нафиг.
На Амаранте ездила в поля. Здорово отдохнула. Марик хорош, но иногда вылезают прокатские замашки.
А у Бублика был день текинца, я и не знала, что он такой темпераментный. Чуть руку по локоть не оторвал.

Ого! А чего Это Облик творил? Руки твои тебе еще пригодятся :lol:
А у Марика бывает, Реннен еще чуть-чуть сказывается

Я Бублика в руках на недоуздке шагала. А коня уже давно толком не работает. Тока шагает по прямой. Вот я и висела на недоуздке. Фырчит весь такой нарядный, но на сахар быстро успокаивался.

Сегодня на конюшне был прыжковый день.
Даже Маша прыгала. Кобыла ясно дело просто офигела от такого хамства. Мол бедная толстая лошадка лучше в денничке сено покушает, но не вышло.
Здорово так прыгала.
Фоток много наделала просто море.
Посмотрела я на наш плац и пришла в такой трепет, что решила попрыгать на ГОше.
Первую рысь делали с шамбоном. Потом я села и начали разминаться.
Прыгали славно. Но пару раз Гоша не послушался меня и рано снялся, но всеравно вынес за счет длинны.
Черчиль сегодня повесила ликит с медом и ромашкой. Завтра с утра его и след простынет.
Теперь на конюшне появилось целых два шара-ликита у Абрикоса и Облика. В общем лошади не скучают.
А еще сегодня приезжает новая лошадка Трэк.

мда, видела я этого трека...Худющий, все кости торчат, глаза испуганные и на выкате. Что же с ним во ВНИИ делали.
А его говорят, что его будут работать конюшенные девочки

Посмотрим кто его будет работать. Хозяйка обо всем предупреждена и заочно со всем согласна. Если молодеж думает, что это ВНИИ где можно хоть целый день протусоваться то они ошибаются.
Я уже даже на конюшню ехать опасаюсь.
Пойду леваду специально для Трэка выпрашивать.

*Юленька* у меня просто интернет дома тормознутый. Я эти фотки DarkLexx отдам он выложит. Кстати DarkLexx ты с прошлого раза не все фотки выложил. Опять сочкуеш а ну выкладывай меня с Мисс Черчиль. :wink:

Сверху