Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Поздравляю Всех Вас с Пасхой,
желаю здоровья, долгих лет жизни и успехов во всех делах.
Пусть Господь всегда будет с Вами и поможет в трудную минуту.
Счастья, благополучия и исполнения всего задуманного :D

DarkLexx написал(а):
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Поздравляю Всех Вас с Пасхой,
желаю здоровья, долгих лет жизни и успехов во всех делах.
Пусть Господь всегда будет с Вами и поможет в трудную минуту.
Счастья, благополучия и исполнения всего задуманного :D

Баффое спасибо
coquet.gif
..И вам того же
flower.gif
..
Ждемс фотографий :)

Line написал(а):
А у Марика бывает, Реннен еще чуть-чуть сказывается
опять Реннен? Оль, ну при чем Реннен-то??? только как географическое назварие разве. ибо прокат - он везде прокат! и будь Марик под прокатом не в Реннене, а еще где, да даже у вас, в Комплекте, прокатских замашек было бы не меньше!

ох, опять :lol:
Саш, в Реннене на тот момент работали другие люди, которых вы мало знаете, а я лично видела, что делается на конюшне в любое время суток, как ездят на Марике, кто и тд.
И хватит уже про реннен, надоел уже

DarkLexx :lol:
*Юленька* 8)
*Двинушка*:)

Санечка раслабься. :)
Line я лучше про Марика писать н ичего не буду. Сама лично все рассказывать буду.
Ограничусь следующим, чтобы меня опять не обвинили в мазохистских наклонностях.
Лувр рассекал сегодня на плацу.
Марик пугался галок.
Гоша устроил день лени и я поддалась на провакацию тоже поваляла дурака.
С Черчиль работали на доверие к всаднику, я очень довольна. И меня на кобыле реально укачало.
Ну а Маша вечером гуляла на плацу с Черчиль.
Вот такие пироги. :D

Да крыс получился суперский. :lol:
DarkLexx не переживай мы на этой неделе такую большую кучу нафоткали.

Ух как мы сегодня заколбасились в полях. :D
В 10 часов сжевав долгожданный бигмак в дружной компании полученные белки и углероды сильно ударили мне в голову. В ПОЛЯ В ПОЛЯ. Отдала Лизе Машу,а Я :D не Черчиль. Народ начал дружно долго и нудно чиститься.
Гоша чистился с Абрикосом на коновязи. Итог такой шамбон выведен из строя. Он не сломан так, чтобы совсем, но сильного напора не выдержит.
Один раз Гоша растегнул шамбон и побежал кушать канаду грин, я бежала следом и грязно ругалась. Толстопуз нагло порысил проч от меня по асфальтовой дорожке до ближайшего газончика где и был словлен. По дороге до коновязи пытался меня съесть за что получил по наглой морде. :evil:
Потом он чего то жутко испугался и чуть не вывернул коновязь.
Ellina заценила как ведет себя этот смирный и тихий конечек. :shock:
В общем я хотела потизхому схильнуть от коллектива, но не вышло. Когда вышла в поле и немного пошагала увидела, что на поле выехала Оля на Лувре. И мы решили искать вместе брод через реку. Было весело. Потом мы уже вдалике увидели Черчиль с Машей. И так как брода пока не нашли решили проследить за ними так как Яна единственная из нас знала где он.
Далее мы перешли речку где Яна указала основные направление где можно ездить.
Гоша подо мной веселился и я решила отделиться от компании.
Здорово так погуляли. Супер. :lol:
Кругом поля и озера. Вах вах вах.
В далике я то и дело видела нашу дружную компанию.
Насладившись компанией Гоши я решила разыскать девчонок. Ну и конечно нашла. Мы еще немного покалбасились и поехали домой.
В общем в следующий раз только с фотоаппаратом. Такая красота кругом. :lol:
Домой все приехали в таком диком восторге.
Выстраилась очередь в мойку. Мы долго еще ходили показывали мокрые вальтрапы, меховушки и даже гели.
8)
Я очень довольна Гошей так хорошо себя вел и я получила массу удовольствия от езды. А главное он спокойно выдержал нагрузку в 2 с лишним часа. 8)

А еще у меня новая лошадка в работе. Арабо-тракен Трек. У него эмфизема. Скоро наделаю фоток. Мальчик очень хороший. Стараюсь, чтобы целый день гулял. Сегодня даже обедал на улице.

А еще девчонки сказали, что мы с Гошей друг на друга очень похожи не только по характеру, но и по выражению лиц. :) :lol: Уж и не знаю радоваться что ли. :wink:

Fedya28 :)
А сегодня я прыгала на Маше. Народ на плацу лежал в лежку. Маша такая приемистая тока в повороте очень сложно держать, валится. Но прыгает просто супер.
Сегодня у нас был день глины Гоша, Черчиль и Маша были вымазаны по самые уши.
:lol:
Гоша сегодня прыгал под Лерой. Прикольно прыгал я даже фоток наделала. Завтра если прокат не приедет :o поедем с ней в поля. :lol:

Это суперский крыс.
Бурные выходные за плечами.
Проката было море. Устали все, я и лошади.
Сеодня купилана всю конюшню моркови так, что лошадки получили вкусный полдник. :lol:
Завтра у нас прививочка. Так, что у нас выходной.
А я поеду за ковочными инструментами.
Сегодня Гоша прыгал под Лерой. Здорово прыгал. Лучше всего получилось широтное препятствие, брусья.
Ну а перед отездом я его немного попасла на поле.

Сверху