Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
а я думала только у нас конденсат и, о Боже, пушки раскорячили по конюшне))) но, правда, тепло... наверное градусов 12 есть точно...
Козявка моя соскучилась... Сегодня был прям настоящий серьезный конь, на копытах, весь внимательный такой
Гоне передавал привет и черных хлебных корочек... Визуально - по-мужски расслаблялся и валялся в опилках, видимо всё ок :lol:
Что мне нравится у Гала - однозначный прогресс... Мы тут смотрели на ютубе его на Тотти в 2008 - ммм....так себе. Ноги конь таак не гнет, на менках врал нещадно, зад откидывал оочень сильно, переходы хуже, сбор - меньше, прибавок уже тогда не было. Нечеткий. Найду еще раз - скину ссылку, там как будто конь другой, он даже визуально меньше (наверное сильно мышцами оброс с тех пор). Но сейчас - однозначно Вах и уважуха. Работа Гала+ к не заурядным способностям лошади=дала результат один на миллион. Но опять же, судя по прогрессу, без Гала Тотти бы далеко не уплясал :wink:
и Рыжик ничо... но он сам проще гораздо, и музыка (как бы мне ни нравились ДепешМод, у Гала-Тотти по грандиознее и фундаметнальнее 8) что ли) . Ощущение, что он её слушает - есть ))))), да и в общем более заводная и энергичная.
К Черному-Марсу рядом переставили кобылу-мечты Фейерверка.. как же она ему нравится (я водила проверять - любовь взаимна, на платоническом уровне)))... Молоденькая, гнеденькая, стройная, ресницы длиинные). Как же мерин (прости Господи) перед ней (сильно сказано - у неё был шанс секунд 10 увидеть "пляски святого Витта", спускаясь с верхнего плаца) сегодня выделывался.. Он проникся тем самым Тоттиласом, набрался силы за неделю морозов и научился, нет - не вязать :mrgreen: , - рысить пассажем для верности минут по 5)))