Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

а я думала только у нас конденсат и, о Боже, пушки раскорячили по конюшне))) но, правда, тепло... наверное градусов 12 есть точно...
Козявка моя соскучилась... Сегодня был прям настоящий серьезный конь, на копытах, весь внимательный такой :oops:
Гоне передавал привет и черных хлебных корочек... Визуально - по-мужски расслаблялся и валялся в опилках, видимо всё ок :lol:

Что мне нравится у Гала - однозначный прогресс... Мы тут смотрели на ютубе его на Тотти в 2008 - ммм....так себе. Ноги конь таак не гнет, на менках врал нещадно, зад откидывал оочень сильно, переходы хуже, сбор - меньше, прибавок уже тогда не было. Нечеткий. Найду еще раз - скину ссылку, там как будто конь другой, он даже визуально меньше (наверное сильно мышцами оброс с тех пор). Но сейчас - однозначно Вах и уважуха. Работа Гала+ к не заурядным способностям лошади=дала результат один на миллион. Но опять же, судя по прогрессу, без Гала Тотти бы далеко не уплясал :wink:
и Рыжик ничо... но он сам проще гораздо, и музыка (как бы мне ни нравились ДепешМод, у Гала-Тотти по грандиознее и фундаметнальнее 8) что ли) . Ощущение, что он её слушает - есть ))))), да и в общем более заводная и энергичная.

К Черному-Марсу рядом переставили кобылу-мечты Фейерверка.. как же она ему нравится (я водила проверять - любовь взаимна, на платоническом уровне)))... Молоденькая, гнеденькая, стройная, ресницы длиинные). Как же мерин (прости Господи) перед ней (сильно сказано - у неё был шанс секунд 10 увидеть "пляски святого Витта", спускаясь с верхнего плаца) сегодня выделывался.. Он проникся тем самым Тоттиласом, набрался силы за неделю морозов и научился, нет - не вязать :mrgreen: , - рысить пассажем для верности минут по 5)))

Спасибо за вести от Гоши, жутко скучаю, руки чешутся, но до понедельника никак не прорвусь. :oops:
Значит у нас новенькая :mrgreen:
Я не спорю у Гал музыка вах какая, правда подходит слово фундаментальная, но ДепешМод на лошадиные движения обалденно лёг, я просто как то про него никогда не задумывалась. А вот еще видео, вчера ночью ребятёнок с трудом укладвался и в краткий миг перерыва включила евроспорт, а там шёл конкур на мощность прыжка они уже выставляли высоту 215 см :shock: у меня сердце чуть не выпрыгнуло, ну в общим по любе никто не прыгнул, так и остановились на высоте 205 см, но я там приметила одну знаменитую пару, раньше я их в жизни не видела Елена Витакер и Ладина В, вот это кобыла. Чем они её кормят. Of видео выложу уж какое нашла так она даже на подходе 215 см продолжала подкидывать задом. Я грешным делом испугалась что Витакер выйдет.
Витакер на видео это вторая лошадь.
http://www.youtube.com/embed/I90FANWxafw
Вот видео здесь лучше видно
http://www.youtube.com/embed/b666zwUrhzk
А вот это в продолжение-жесть
http://www.youtube.com/embed/99Edis2m ... re=related

Настя в нашем лагере))) выездковом) сразу видно по рекламным роликам выездки и антирекламным конкура :lol:
такого понасмотришься, как лошадки сквозь стены ходят - так и конкурку опять продавать захочется))

сено в общем было (наверное по-больше кладут, но не видела, чтобы докладывали - докладывала я :lol: ), гулял Гоня первую половину (но было в общем не жарко, и снег - так что и ладно наверное).
ИМХО нужно узнать, как конюха делят: лошадей в отбивку или каждый день обязанности "по дому". Нынешний мне не нра (мне кажется это новый мальчик с медленным :) взглядом) - до этого чище было и опилочнее.. или поорать просто... как поступим)))?
мне повезут завтра заказ из Шевалье - доставкой - никому ничего не надо, не тяжелое 8) ?
http://www.shevalie.horse.ru

грунту поднападало уже вчера, но на верхнем плацу (на нижнем утоптаннее наверное) скользко пока - особенно не кованому заду.

Конституция конкурсисы и выюздики совсем разные люди по характеру, ими скорее рождаются. Я же до сих пор не могу определиться,с рождением ребёнка как то сильно пошатнуло меня в сторону выездки. Стала бояться, потому видимо и такие видюхи просматриваю, чтобы себя еще больше напугать.
Про отбивку согласна, сегодня было как то не очень, грязновато, какашек конечно не было но опилки старые. Сена в 2 часа уже не было, у Феньки немного под ногами валялось. В общем сегодня я заскакивала совсем быстро и разбираться не стала решила набрать компромат и тогда выдать, а лучше вместе.
Приехала с двумя пакетами сухарей и яблок, вся конюшня хрумкала. Меня скоро все кони будут ржанием приветствовать, не привыкшие к таким тёткам как я. :mrgreen: Любовь Фенину видела, приятная девочка.
Насчёт Шевалье я всреду собираюсь в прокони шоп ехать у них там распродажа так что наверное там прибарахлюсь.
И главное ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРУНТ. :mrgreen:

кобыла- просто переехала, она напротив стояла)) 2-х или 3-х летка белоруссов, наверное Феня её флюидами по-ближе притянул ))))

по опилкам-сенцу - да, надо будет потолковать.. а то манеж-манежем (чисто здание пока))), но нас не 100 голов поголовье - можно 3 лошадей и подбить нормально...

грунт... гррунтик... грунтище - сегодня я его осязала, а также ощуповала, откапывала, месила, буксовала и т.д. на улицах Москвы... Под копытами - совсем другие ощущения блин :mrgreen:
попробую завтра прикатить кататься)))

а еще в конях-понях с пятницы скидки (с карточкой 35%-уже хлеб)) - мы с утра :oops: едем за товаром :D

Да грунт грунту рознь в Москве одно :twisted: , а на плацу под ногами у лошади совсем другое :mrgreen: .

Давай вместе поговорим, далее будем отслеживать я к ним сейчас приезжаю в самое не ожиданное время, так что пошухерим.
Блин так и знала насчёт коней поней думала, вот теперь не знаю куда ехать то ли в кони-пони где уже глаз намётан там 35 процентов, либо как договаривалась завтра ехать в проконишоп за тридцати процентной скидкой. :roll: ойййййййййййййййййййййййййййййййййй :roll:

Мне вот интересно,что же вы ещё можете купить в конном магазине :roll: ведь уже всё есть! :wink:

Всё да не всё. :D Нет предела совершенству.
А сегодня меня накрыл звонок сначал от моей подруги, а потом от бабушки. Первая интересовалась как мне лошадиные шампуни, мол у неё куча знакомых говорят, что лучше шампуня нет, а бабушка чтобы я ей привезла гель для суставов, теперь еще и мама требует.
Блин самой что ли шампунь попробовать, а то меня столько раз спрашивали, а я и не в курсе.

Про гель для суставов,точно работает,на своих и себе проверила!

Щетка написал(а):
Всё да не всё. :D Нет предела совершенству.
А сегодня меня накрыл звонок сначал от моей подруги, а потом от бабушки. Первая интересовалась как мне лошадиные шампуни, мол у неё куча знакомых говорят, что лучше шампуня нет, а бабушка чтобы я ей привезла гель для суставов, теперь еще и мама требует.
Блин самой что ли шампунь попробовать, а то меня столько раз спрашивали, а я и не в курсе.

Чего то у всех прям мода пошла! Гели, мази, шампуни, для лошади не купишь! Народ для себя все разбирает, причем не конники
у меня сестра подсела на эту тему, хотела еще у меня мази копытной для ногтей взять и биотин купить и поесть :lol: Еле ее отговорила :nini:

Насть :wink: , как отрезала)))

А мы сегодня в Коняшки-Поняшки сгоняли с утречка. Спасибо Насте за извоз, теперь повозка её ломится от всяческих конячьих полезностей... Но на самом деле - очень бюджетненько, т.к. быстро, конкретно, и у меня работа надо мной стояла :writer: и мысли мои витали даже мимо вальтрапов )))) чудеса :mrgreen:

Я отважилась на повод Тодемана (ну отважилась-сильно сказано-я когда-то ездила с ним, очень нравилось мне-просто и удобно, со скользячкой(да Фене она и не нужна по сути) мне как-то не очень, в мартингал он давно уже уперся, а без ничего - хитрый жираф на свободе)), сбыла мечту Лены-вторая уздечка))) нормальная))-будет даже с подбородным и она коричневая :? , пошла по стопам Брифа-Бала-подсели на систему Пессоа, увидали меховые варежки (я вот тут подумала-меховые такие мешочки за 150р-в них же наверное и в мороз ходить можно :) , теплые)- вспомнили Лорку блестящего и будем тоже теперь натираться)))
короче, меня стало отпускать к вечеру видимо :P , так что радость фетишиста меня накрывает)))

а вальтрапы всё равно так себе... серенькие и черненькие... ну и бежевые.. или дорогущие.. зачем они мне, правда :lol:

Я вот теперь жду, что мне завтра скажет муж, на то что весь багажник забит до верху и всю экспозицию завершают санки. Главное прежде начнётся самосуд успеть сказать, что моя здесь лишь малая доля. :P
Про варежку, я тебя навела на мысль и мы с тобой их хватанула как только увидели цену. :mrgreen: Так что у нас теперь на двоих целая пара варешек.
Надо заценить повод.
Я очень удачно сориентировалась на месте, у меня в списке значились развязки, но Ксюха сказала, что я могу брать их у неё ну и в этом пункте я сэкономила.
Купила седёлку наконец и шлею Пессоа. Вальтрапы Республика правильно написала, либо невзрачные либо ну уж очень дорогие, 4000 вальтряпка это перебор.
Купила дешовый конкурный хлыстик, средство для стирки меха и повязку на голову пикуровскую.
Правда получилось очень бюджетно. Про себя отметила, что цены процентов на 20 по сравнению с весной летом взлетели. :?

Ой,это же моя мечта,с детсва мечтала о соловом конике!

3168bb47aff4.jpg

Мой папа хотел поймать Гошу, не вышло :lala:
676f21dc442d.jpg

7f0d1cc72815.jpg

ff47e625b1f6.jpg

Присоединяюсь к поздравлению,всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Сверху