Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
*Юленька* рассказывай если не лень писать

Значится таксс :) ..
Молодого ахалтекинца держат в яме или отдельном загоне, где он полностью один..Все люди, кроме хозяина, кидают в лошадь камнями и т.д...и только хозяин один кормит ее, ласкает и оберегает..
Вот так вот ахалтекинец и привыкает к одному человеку..а других не воспринимает.....
Воть..Жестоко конечно...

У меня вероятно, что то со зрением это лошади или свинки. :lol: И главно е не понятно кто есть кто. Где Вася то. Тот что валяется?

Kleo написал(а):
Chudachka, суперская фотка! Неее, свиньи наверное поопрятнее будут... :P

Спасибо! Это Танька фотографировала. Она у нас не только с Васюком хорошо управляется, но и фотик под рукой держит, чтоб его художества снимать.

P.S. Все фотки, которые я выкладывала (за исключением 2-х Танькиных) делал Обухов Леша. Respect ему огромный и такой же привет :!:

Щетка написал(а):
У меня вероятно, что то со зрением это лошади или свинки. :lol: И главно е не понятно кто есть кто. Где Вася то. Тот что валяется?
Точно так :D Он это... :wink:

Давно не было в моем дневнике столько народа.
Не пугайтесь я прочитала позднее. :lol:
*Юленька* я тоже слышала, что то в этом духе.
Я хотела сегодня пол дня поработать и к Гоше поехать, а тут народ столько работы навалил даже пообедать не успела. :?
А к Гоше только теперь в воскресенье. Вот будем мне расплата в полях. :biggun: :axe: :hrenovo: Держите за меня пальцы. Шлем что ли одеть. :) :twisted:

Что за безобразие! Превратили Щеткин дневник в фотогалерею КСК "Эквис"! :)
Chudachka, тебе пора уже заводить свой собственный дневник! :wink:

Chudachka написал(а):
Спасибо! Это Танька фотографировала. Она у нас не только с Васюком хорошо управляется, но и фотик под рукой держит, чтоб его художества снимать.

P.S. Все фотки, которые я выкладывала (за исключением 2-х Танькиных) делал Обухов Леша. Respect ему огромный и такой же привет :!:

Стерлинга фотографировала Наталья Костикова.

Chudachka написал(а):
Танька, а что это у тебя на аватарке написано? :D Помнится там когда-то был текст не для передачи "Спокойной ночи, малыши!" :shock: :lol:

Ага, точно-точно :wink:
Пришлось немного подкорректировать, а то как-то неудобно :lol:

Щетка написал(а):
А к Гоше только теперь в воскресенье. Вот будем мне расплата в полях. :biggun: :axe: :hrenovo: Держите за меня пальцы. Шлем что ли одеть. :) :twisted:

На счет шлема, к стати, очень не плохая идея... :wink:
Я теперь без него не езжу. Одного разу хватило, память еще свежа :lol: Ты поосторожнее там... может на корде его сначала?

Kleo
да,после того раза что с тобой случилось... :( Я сама теперь со шлемом не растаюсь! 8) :lol: :wink:

Да девчонки вы правы на все 100. Надо. Но не обещаю.
Я бы его гоняла перед лесом на корде но народ все время торопит и я не успеваю. :)
Танька да ладно я же тоже там занималась и эти лошади мне хорошо знакомы. Всегда приятно посмотреть фотографии хорошей работы с лошадью.
Как там Восторг. И вообще Ваши лошади Субъект, Горец и Топограф.

А что было с Kleo, если не секрет. Шлем - это хорошо!!!

Но меня мое вхождение в стенку головой под прямым углом ничему не научило. Зато песка поела :)

Если будит шалить то одевай шлем :wink:
Хотя у нас один тренер тут высказал что если надел щлем значит приготовился к падению как бы подсознательно :shock:

Мда выходные были зашибись. :twisted: В воскресенье по дороге на конюшню я ясено поняла, что поездить не удастся. Шел мерзкий холодный дождь.
Моей ошибкой было то что я пожалела Гошу и выпустила гулять на плац. Все видели фотографию на предыдущей странице где лошади валяются в грязной луже. Так вот у нас было гораздо хуже. Гоша нашел самую грязную лужу и пока я неслась по топкой грязи успел в ней изваляться. Зрелище я вам скажу настолько неприятное. Вторую его попытку я сфотографировала так, что скоро можно будет посмотреть на Гошу-Хрюшку.
Сегодня поеду уж точнои будет великий там тарарам. :)

Сверху