Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
.

Гоша сдан в аренду. Сердце мое скрипит как не промазанное седло, но это необходимо для ускорения процесса его же и покупки. В общем лошадь у меня тоже подключилась к своему выкупанию. :wink: Девочка ездиет на нем хорошая и аккуратная. Ну и естественно я всегда рядом.
Насть, ты не переживай. Девочка под присмотром, к коню хорошо относиться, теперь он только твой (не так как в Заречье ты переживала про арендаторшу Гоши). А самое главное, заветная цель-окончательно его выкупить, думай о ней.
Слушай, ты сильна, 5 лошадей отрабатывать каждый день. Герой!!! А чего помошницу передумала брать? Никто не понравился?

StWolf, народ, ну, не начинайте опять разборки!!! Всегда находятся люди, которые кого-то одобряют, а кого-то нет. Давайте будем относиться друг к другу с взаимоуважением :D И потом это дневник Насти, она пишет про своих любимых лошадей.
Кстати, давно не было новых фоток Гоши!!! Просим-просим!!!

P.S. Ребята, давайте жить дружно :P

Знаете, я вообще-то являюсь весьма сдержанным и политкорректным человеком. Никогда прежде подобных вещей не говорила. Однако наболело. Накипело. В ответ на вежливость и приветливость оказываешься облитым дерьмом с ног до головы. Со стороны людей, которые на это права, в общем-то не имеют... :roll: Обидно. Очень обидно. То, что мы с Настей делаем все, что только можно, а, оказывается, мы вообще никто, и должны Сереичу в рот смотреть... Нравится он вам - ну и пожалуйста. Не нравится Комплект - тоже пожалуйста. А мы-то тут причем? Чего к нам лезть-то? Ну я правда не понимаю!
Я вообще очень рада, что Настя оказалась очень спокойным, дружелюбным человеком, и что у нас в Комплекте сохранилась тихая, дружеская атмосфера. Мы все вместе пьем чай в нашей уютной комнате отдыха, и все у нас хорошо. Назло всем! :wink:

:D Насть, поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Желаю успехов в его дальнейшем написании и наполнении интересной инфой и фотками :P

DarkLexx фи какой. У тебя же много моих новых фоток. Так и скажи, что зажал.
Постараюсь на следующей неделе выложить.
kate5 спасибо. В самую точку.
Помошницу не передумала брать ищу ответственного человека. Объявления не даю потому как народ какую то околесицу несет. А так пока мы с Яной кобыл наших не забрасываем. У Мисс Черчиль процесс реабилитации как психическия так и физический, а над Машей работаем в плане похудения. Любим мы этих кобыл, каждая из них это личность. :)
Chudachka спасибо. :) А то я тут подумывала забросить дневник, но я так к Вам привыкла.
Как твои дела?

Щетка написал(а):
Вчера и сегодня у меня были дни ударного труда. Помошника я себе так и не взяла так что забила на это дело и решила каждый день своих кобыленций работать.
По 5 лошадей каждый день это я Вам скажу для меня очень не кисло.
Да по пять лошадей - это ты герой :yes!: я работаю по две коняги под верхом на конюшне чуствую себя отлично после этого, но как только ноги переступают порог дома, тут же понимаю, что ужасно устала :? Но все равно продолжаю заниматься этим каждый день 8) Что сказать, страсть как нравится мне это дело и лошадки, жизнь без них была бы........ да не было бы её :P
Удачи тебе в отработке этого табунчика :)

Гоша сдан в аренду. Сердце мое скрипит как не промазанное седло, но это необходимо для ускорения процесса его же и покупки. В общем лошадь у меня тоже подключилась к своему выкупанию. :wink: Девочка ездиет на нем хорошая и аккуратная. Ну и естественно я всегда рядом.
Насть, может я чего пропустила, но зачем ты Гохана в аренду отдала :?:

Тире написал(а):
Щетка написал(а):
Да по пять лошадей - это ты герой :yes!: я работаю по две коняги под верхом на конюшне чуствую себя отлично после этого, но как только ноги переступают порог дома, тут же понимаю, что ужасно устала :?

Тире, а вторая зверюха - это Шарлотта? Коля видать совсем обленился... :?: :wink: :wink:

Щетка написал(а):
Chudachka спасибо. :) А то я тут подумывала забросить дневник, но я так к Вам привыкла.
Как твои дела?

Да все нормально :) Я у Катьки в дневнике описывала подвиги свои. Ты, я думаю, уже читала :D

Тире Гоша у меня в расрочку покупаеться. Сразу потянуть не могу, а лошадей в работе очень мало. Хочеться деньги поскорее отдать. Вот и подключила Гошу к своему выкупанию.
Chudachka ты молодец. :lol:

Ну что тут сказать!!! Молодец... :o
Только не надо вдаваться в крайности... :lol:

DarkLexx сарказм :?: :roll:
А зря... :oops:
И какие такие крайности :?: Сдать его в аренду, вот это для меня крайность.

Chudachka написал(а):
:D Насть, поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Желаю успехов в его дальнейшем написании и наполнении интересной инфой и фотками :P
Ну вот, опередила! :lol:

Ирэн написал(а):
Тире, а вторая зверюха - это Шарлотта? Коля видать совсем обленился... :?: :wink: :wink:
Да, Шарлотта, Коля не обленился как раз приучаю его к работе :wink: :lol: Но все же три дня в неделю кобыль точно моя :P

P4010003-web.jpg

P4010018-web.jpg

P4010021-web.jpg

P4010029-web.jpg

P4010030-web.jpg

Сверху