DarkLexx
Новичок
Ага.... точно...в яблочко.... :lol: (для тех кто не понял, это сарказм 8) )StWolf написал(а):Настя - человек на редкость уравновешенный и спокойный.
Ага.... точно...в яблочко.... :lol: (для тех кто не понял, это сарказм 8) )StWolf написал(а):Настя - человек на редкость уравновешенный и спокойный.
Насть, ты не переживай. Девочка под присмотром, к коню хорошо относиться, теперь он только твой (не так как в Заречье ты переживала про арендаторшу Гоши). А самое главное, заветная цель-окончательно его выкупить, думай о ней.Щетка написал(а):.
Гоша сдан в аренду. Сердце мое скрипит как не промазанное седло, но это необходимо для ускорения процесса его же и покупки. В общем лошадь у меня тоже подключилась к своему выкупанию. :wink: Девочка ездиет на нем хорошая и аккуратная. Ну и естественно я всегда рядом.
Ага....да..ждем с нетерпением.... :lala: :bye:kate5 написал(а):Кстати, давно не было новых фоток Гоши!!! Просим-просим!!!
Да по пять лошадей - это ты герой :yes!: я работаю по две коняги под верхом на конюшне чуствую себя отлично после этого, но как только ноги переступают порог дома, тут же понимаю, что ужасно устала :? Но все равно продолжаю заниматься этим каждый день 8) Что сказать, страсть как нравится мне это дело и лошадки, жизнь без них была бы........ да не было бы еёЩетка написал(а):Вчера и сегодня у меня были дни ударного труда. Помошника я себе так и не взяла так что забила на это дело и решила каждый день своих кобыленций работать.
По 5 лошадей каждый день это я Вам скажу для меня очень не кисло.
Насть, может я чего пропустила, но зачем ты Гохана в аренду отдала :?:Гоша сдан в аренду. Сердце мое скрипит как не промазанное седло, но это необходимо для ускорения процесса его же и покупки. В общем лошадь у меня тоже подключилась к своему выкупанию. :wink: Девочка ездиет на нем хорошая и аккуратная. Ну и естественно я всегда рядом.
Тире написал(а):Щетка написал(а):Да по пять лошадей - это ты герой :yes!: я работаю по две коняги под верхом на конюшне чуствую себя отлично после этого, но как только ноги переступают порог дома, тут же понимаю, что ужасно устала :?
Щетка написал(а):Chudachka спасибо.А то я тут подумывала забросить дневник, но я так к Вам привыкла.
Как твои дела?
Ну вот, опередила! :lol:Chudachka написал(а):Насть, поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Желаю успехов в его дальнейшем написании и наполнении интересной инфой и фотками
![]()
Да, Шарлотта, Коля не обленился как раз приучаю его к работе :wink: :lol: Но все же три дня в неделю кобыль точно мояИрэн написал(а):Тире, а вторая зверюха - это Шарлотта? Коля видать совсем обленился... :?: :wink: :wink: