Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

DarkLexx, а по-моему, 2 последние фотографии ты уже выкладывал на предыдущей странице, разве нет? :P

Ellina ага па-де-де. На этой недели Гоша будет занят Лерой. А вот на следующей предлагаю попробовать ещё. :wink:
Chudachka фотки суперские. Рыжуха какая нарядная. :lol:

Ездили сегодня в поля я на Гоше и Настя на Подарке. Эх хороши поля Погода стояла не жаркая. Очень душевно поездили. На галопе Гоша подтаскивал. Немного поссорились. :twisted: А еще когда я отвечала на телефонный звонок Гоша стартонул галопом с козла. Чуть не прибила. :? :evil:
Завтра у него и у меня выходной.

Собрала я наконец ликит и нам не придеться покупать новый. Вчера Черчиль съела подарок от Лены ликит с мелисой или еще чем. Съела часа за полтора. Ну а Гоша сегодня сгрых ликит яблоко за час.
Делали сегодня электропастух. Умотались. К выходным надеюсь доделаем и наши лошадки будут пастись в безопастности. :)

Недоуздок новый просто умора. Зеленый с апликацией яблочек и моркови. Гоша в нем такой милый. :sun: :girl:

Chudachka написал(а):
DarkLexx, а по-моему, 2 последние фотографии ты уже выкладывал на предыдущей странице, разве нет? :P
Не... показалось :lol: :lol: :lol:
Даже если и так, то такие красивые фоты можно продемонстрировать Вам и второй раз!!! :wink:

Насть, а где фотка нового Гошиного недоуздка? Хвасталась, хвасталась...такой недоуздок, такой недоуздок. И спрашивается, хде :idea:
Слушай, смотрю ты регулярно покупаешь ликиты своим. Где ты их берешь? А-то у меня кобыла их тоже любит, я их видела только в Битце, выбор там маленький. Я один раз брала яблоко и два раза-морковь. Других нет.

*Двинушка*, спасибо!
kate5, я недавно видила ликиты в м-не "Каприоль". Что-то около 250-290 руб. стоили, если я не ошибаюсь.

Chudachka я помню. :lol:
*Двинушка*:lol:
kate5 супер недоуздок постараюсь сфоткать в выходные.
На ликитах я съела собаку. Наверное в Москве никто так активно не скупает ликиты как я. В общем самые недорогие ликиты в мазазине Эквивет я ездею на сокол, но знаю что у них есть еще несколько магазинов по Москве в том числе и в КСК Белая лошадь.
Вот адрес сайта http://equivet.ru тут есть адреса и котакты.
В общем ликит с подставкой стоит 700 рублей, а дополнительный ликит 160 рублей. Не помню сколько так грамм, но это большой ликит. Еще есть маленькие помоему они по 120 рублей. И большой выбор разных игрушек для лошадей. Самый лучший ассортимент ликитов. Не знаю был ли у них завоз, но с последнего нашествия КСК Комплект в моем лице, Оли и Эли мне показалось, что ликитов осталось маловато.

Сегодня на Гошу приезжала Лера. Она ездила на Гоше, а я впервые села на Трека.
Теркин молодец прямо умница. Мы с ним немного подвигались. Галоп у него прикольный если фоткать его то это лучше делать на галопе. Тёркин словно весь собирается и вся его худоба пропадает. И так правда нам говорят, что он заметно поправился. Дай то Бог чтобы тенденция сохранилась.
А как Гоша у Леры собирался у меня аж слеза скатилась. Такой умница. Пока хорошо получается только на шагу и стоя, но это уже прогресс. И вообще мне очень нравиться как Лера с ним работает. Молодцы. :lol:
Еще Лера без ума от нашего нового ндоуздка.
Вчера ездила покупала ковочны инструменты так же купила Гоше хиппосул от гниеная стрелки. Стрелка тьфу тьфу тьфу меня радует по крайней мере за время нашего знакомства с Гошей она впервые в таком хорошем состоянии.

У эквивета прямые поставки, потому самые дешевые цены на ликиты и самый большой выбор. Настя, а вы в книжечку записываетесь? Если набртаь товаров на определенную сумму, дадут скидку, нужно только говорить, чтобы каждую покупку записывали в книжечку, чтобы накопилась нужная для скидки сумма.

Fedya28 да я знаю про эту систему. Но чтобы получить скидку на по моему 5% нужно накупить товара на 1000 евро. Ну я там покупаю только ликиты хотя их конечно много, но не настолько.

Chudachka написал(а):
Между прочим две последние фоты моего производства! Авторские права, блин... :wink:

Line сво люди сочтемся. :wink: У если я буду авторские просить то я же разбогатею. :D
Сегодня доделали электропастух. Завтра буду своих адаптировать сегодня только половину лошадей запускали. Гошу, Машу и Черчиль запущу на опознание завтра.
Ура у нас лошадки будет по многу пастись. :P

Line написал(а):
Chudachka написал(а):
Между прочим две последние фоты моего производства! Авторские права, блин... :wink:

Сплошное нарушение авторских прав!!! :lol: :lol: :lol:
Можно негативы? :(

Настя, я начинаю тебе завидовать :lol: У тебя есть все, что мне нужно :D Мне тоже нужен хиппосул, только я не знаю, где его купить.
Ликиты действительно очень дешего стоят по сравнению с Битцей за 260 рублей. Нужно будет как-нибудь туда съездить за ними.
Колись того, где хиппосул купила :?:

DarkLexx раслабься. :lol: С прошедшим тебя днем рождения. :lol:
:birth:
Сашок все вопросы к Fedya28 в личку. Она у нас специалист в этой области. Могу сказать лишь одно за такое удовольствие как электропастух мы пришли к выводу, что заплатили не очень большие деньги.
kate5 хиппосул купила в Евроэкспорте ул. Верхняя д.34 здание НАТИ. Тел. 744-06-30.
Когда я покупала хиппосул он был последний, но как я поняла на складе у них есть еще. Стоит он у них 280 рублей. А у ковалей в два раза дороже.

В общем вчера ездила на Гоше в поля вместе с Настей на Подарке и прокатом на Маше.
Ну в общем прикольно поездили. Гоша поартачился то тут то там.
Но главное пошли к озеру Настя знала проверенный подход. Вошли в воду. Гоша как начал копытом по оде бить. Я была вся мокрая по самые колени. Потом чувствую лошадь моя укладываться начала. Хорошо не резко лёг, я давай его высылать, купаться лично мне совсем не хотелось. В общем Гоша у меня очень даже водоплавающая лошадь. :lol:
А еще мы теперь гуляем в электропастухе.Гошу я в него выпустила после работы. Отгоняла Трека на корде и запустила во второй электропастух. Гоша пошел нюхаться с товарищем они потянулись друг к другу. Я махала руками мол киш противные. Ну в общем их обоих шмякнуло током. Гоша ломался от Трека на бешенной скорости с задранным хвостом. Трек тоже прифигел и показал большую скорость. Помоему они подумали, что один ударил другово. Гоша так обиженно смотрел на Тёркина. :shock: :evil:

Щетка написал(а):
Гоша пошел нюхаться с товарищем они потянулись друг к другу. Я махала руками мол киш противные. Ну в общем их обоих шмякнуло током. Гоша ломался от Трека на бешенной скорости с задранным хвостом. Трек тоже прифигел и показал большую скорость. Помоему они подумали, что один ударил другово. Гоша так обиженно смотрел на Тёркина. :shock: :evil:

О! Тебе тоже так показалось?! Я уже потом, когда думала, отчего Подарок с Бубликом подрались, заподозрила, что все дело в этом. Бублик затаил обиду на Подарка за электроудар и отомстил. Вот я дубина-то, нет чтобы головой подумать, прежде, чем пускать своего зверя с Подарком сразу после пастуха. Так все испортила!

Насть, большое спасибо. Конечно 280 рублей гораздо дешевле, чем 400-500 как мне говорили. И как он вам помогает?
А ты медным купоросом не пользовалась?

Fedya28 мне кажется еще сработал тот факт, что слишком много всего разнообразного для Бублика было в тот день. Работа, гуляние в леваде вместе с Подарком, электропастух. И ни минуты покоя. Вот Бублик так сказать и озверел. И всю злость сорвал на подвернувшемся Подарке.
kate5 медный купорос не пробовала. У нас не так всё запущено. Хиппосулом сейчас только начали пользоваться, но год назад я лично эффекта не заметила. Но народ говорит в один голос, что отличное средство. Посмотрим. :wink:

Сегодня у Гоши был ударно-трудовой день.
Сначала побегали рысью в горку на поле перед конюшней. На вторую рысь нацепили шпрунт и поработали более плодотворно. Сделали подъемы в галоп.
Потом поехали в поля. Там порысили и как следует проскакали в одном темпе. Так здорово Гоша даже не запыхался. Пошли к озеру где провели водные процедуры. Гоша был доволен по уши.
В общем мы плавно перешли на работы по 2 часа.
Завтра если не будет обещанных дождей будем прыгать маршрут до 70 сантиметров.
Гоша после работы был намыт с шампунем. Такой чистенький.
Черчиль после легкой работы на корде тоже была вымыта.
Маша попала на работу. Из за того, что много выпендривалась была заставлена прыгать через барьер дай бог 20 см. Но кто бы знал сколько мне усилий стоило загнать Машу на недойздке и без бича на препятствие. И все таки она очень гибкая это сколько же ей сил стоило, чтобы так грациозно уходить от препятствия.

Сверху