Chudachka я помню. :lol:
*Двинушка*:lol:
kate5 супер недоуздок постараюсь сфоткать в выходные.
На ликитах я съела собаку. Наверное в Москве никто так активно не скупает ликиты как я. В общем самые недорогие ликиты в мазазине Эквивет я ездею на сокол, но знаю что у них есть еще несколько магазинов по Москве в том числе и в КСК Белая лошадь.
Вот адрес сайта
http://equivet.ru тут есть адреса и котакты.
В общем ликит с подставкой стоит 700 рублей, а дополнительный ликит 160 рублей. Не помню сколько так грамм, но это большой ликит. Еще есть маленькие помоему они по 120 рублей. И большой выбор разных игрушек для лошадей. Самый лучший ассортимент ликитов. Не знаю был ли у них завоз, но с последнего нашествия КСК Комплект в моем лице, Оли и Эли мне показалось, что ликитов осталось маловато.
Сегодня на Гошу приезжала Лера. Она ездила на Гоше, а я впервые села на Трека.
Теркин молодец прямо умница. Мы с ним немного подвигались. Галоп у него прикольный если фоткать его то это лучше делать на галопе. Тёркин словно весь собирается и вся его худоба пропадает. И так правда нам говорят, что он заметно поправился. Дай то Бог чтобы тенденция сохранилась.
А как Гоша у Леры собирался у меня аж слеза скатилась. Такой умница. Пока хорошо получается только на шагу и стоя, но это уже прогресс. И вообще мне очень нравиться как Лера с ним работает. Молодцы. :lol:
Еще Лера без ума от нашего нового ндоуздка.
Вчера ездила покупала ковочны инструменты так же купила Гоше хиппосул от гниеная стрелки. Стрелка тьфу тьфу тьфу меня радует по крайней мере за время нашего знакомства с Гошей она впервые в таком хорошем состоянии.