Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line никто ко мне не ходит вот и забросила.
На самом деле времени нету. Вчера поздно приехала с конюшни и сразу отправилась в киношку.
А день вчерашний был очень насыщен. Целые 4 лошади висели на мне грузом.
Поехали мы с Лерой в поле. Лера на Гоше, а я ...ну ни за что не поверите на Маше. :D В общем Манька это просто улетный атас, а не лошадь. Такая боевая матрона. Вот чем лично для нее хорош её небольшой рост так это тем, что голову за травой нагибать не надо, знай себе рот открывай и жуй.
Нашли мы такое суперское место тропинка вдоль леса, дальше спуск к речке. А речька до запястья лошадиного доходит. Дно в мелкий камушек. И так мы душевно по речке побродили. Завтра если все будет ОК большой компанией отправимся с фотоаппаратом. :lol: Кто с нами сбор в 10 часов на конюшне.

В общем вчерашний день был очень интересный. Новые открытия в нашей дружбе с Треком. Абрикос со своими детскими хитростями. Амарант с полным нежелание сотрудничать с человеком, какая нах работа там же Маша. :lol:

*Двинушка* :lol:
Эх сегодня мы поля снова ездили. ЛЕПОТА. :D
Проката было мнорго. Машу и Черчиль после проката драила в мойке.
Абрикос сегодня был на высоте. Во блин попала мне очень нравиться эта лошадь. Хотя я в него влюбилась когда впервые увидела. НО сегодня мы очень весело позанимались. Галоп с левой ноги даже получился. :lol:

Фуф, наконец-то у меня интеренет нормальый, а не из интернет кафе. Настя, извини, что давно не писала. Я исправно читала, только вот отвечать времени нет.

У тебя столько всего нового!! Это же отлично просто. Я вот экзамены сдаю, просто ужас.

Гоше привет огромный :lol:

Безумная кого я вижу. :lol:
Давай сдавай сесию и презжай.
У ГОши все отлично весь в шоколаде. Иногда на шею пытается сесть и из за этого временами ссоримся. :)

Вчера с Гошей до проката сгоняли в поля с девчоками Леной на Облике и Настея на Подарке. В выходные была очень згружена, но смогла поделать немного фоток.
Как мы с Гошей круто скакали по дорожке вдоль леса. Ухххх :D
Гоша сам был счастлив.

Да мы заходим и читаем все, только почему-то молча :?
Обещаю быть активнее :)

Никто не забыт, ничто не забыто...
Не боись, читаем, только времени нет отвечать, комп еле пашет. :oops:

Chudachka ты лучше в гости приезжай. :lol:
Сашок сама читаю с удовольствием твой дневник, но не отмечаюсь т.к. комп еле фурычит.
Козлодоев аналогично. :wink:

Сегодня в нашей области прошли сильные грозовые дожди. Грунт нафиг размыло. В манеж лезть не хотелось. Решила приучать молодняк баланс держать в общем Гоша с Абрикосом бегали на корде, но с шамбоном. :lol:
Да надо фоток понаделать. Работы много и про фотоаппарат приходиться иногда забывать. В общем папарацци во мне пока дремет. :lol:

чего там читать :shock: в моем дневнике :?: он уже давно в комиксы превратился :lol:

/ждет-пождет фотку нового недоуздка - оч. охота на такое чУдо поглядеть;)

Сашок а у меня комп тормознутый твои фотки у меня практически не видны так, что приходиться вчитываться.
Насчет фоток постараюсь.

Сегодня с Гошей и большой дружной компанией ездил в ПОЛЯ.
Я предложила новую развлекаловку на любимой речке въезжать в речку на рыси. Лошади все кроме Бублика были счастливы. Гоша шел прямо пассажем.
Злил меня теим, что кидался всем весом на траву, но ведь каждый день в электропастухе пасется нет м ы будем тут хамить Маме.
Прыгали в поле куст травы. Здорово так прыгнули только я не сразу поняла, что это мы прынули.
Галоп делали по отдельности. Я шла первая отдала Гоше повод, села в полевую посадку имы мы поскакали. Ух парень просто ураган. Умничка моя.
Обожаю эту лошадь. :lol:

Эх несмотря на погоду :rain: день выдался удачным. Абрикос радовал, подъемы в галоп с нужных ног. Я горжусь.
Трек гулял со мной рядом без корды, но пошел дождь и нам пришлось уйти работать в манеж.
Гоша гонялся на корде с шамбоном, переодически выдавал такие козлы, больше похожие на каприоль.
Под верхом работали над манежной ездой. и сбором.
Умничка.
Так как день задался добрая тетка Наська ходила по конюшне и раздавала яблоки с морковью. :lol:

У нас прогресс. :D :D :D
Сегодня приехала на Гошу Лера и я радостно сплавила ребенка.
Сама же подсела на Абрикоса. Абрикос решил, что три лошади в одном манеже это для него уж слишком. Пора избавляться от всадника и идти домой. Наглой буденовской национальности было внятно :twisted: рассказано кто, куда и как сегодня будет ходить.
Абрикос быстро сдался.
Гоша сегодня демнстрировал сбор. Какая у нас шея. :D ВАХ.
А прогресс касается того, что мы держим сбор и на рыси. Лера просто молодчина и Гоша тоже.
На радостях перед уходом скормила на конюшне запасы моркови и яблок. Гоше, Черчиль, Абрикосу, Треку ну и конечно Маше посаженной на диету досталось боьше всех как любимым подопечным. :wink:

Эх съехал мой дневничок.
Так вкратце.
Вчера ездила на Черчиль в поля.
Черчиль строила глазки Гоше и пыталась прижаться к крепокму мужскому плечу. Вот бестыдница. Хорошо Гоша не понял чего там Черчиль хотела.
Новая развлекаловка как въезд на рыси в речку был принят на ура, народ на лошадях развлекался. Уж на что Черчиль высокая так у меня все кросовки были мокрые аж хлюполо.
Уж не знаю кому было круче лошадям или нам людям. :lol:

Сегодня наконец выкроила время на любиму лошадь. Унас с Гошей сегодня был день прыжков. Надо же я в коме то веке собой довольна, Гоша то у меня понятно дело умница. Так давно хотела попрыгать маршрут. Построила себе маршрут из 4 препятствий до 60 см. Так круто. :D
У Гоши скоро будет диабет. :lol:

Молодцы, что снова начали прыгать. Я тут тоже, как обычно, хочу поделиться фотками :wink:

Это мы перед прыжками разминаемся :) Галоп хороший получился, прям, радостно :) :D

1119959403.jpg

Ну, и прыгаем...

1119959468.jpg

1119959518.jpg

1119959534.jpg

P.S. Авторство всех фоток, как обычно, Танькино.

Chudachka супер. :D Фотки удачные Таньке большой респект. Такие моменты хорошие сфотканы.
Конек просто супер, как тянеться.
Chudachka, а у тебя в прыжке такое лицо довольное. :D :)

Щетка, спасибо! Рыж, правда, сейчас меня чаще радует, чем раньше. И с каждым днем все больше и больше :) Все-таки привыкаем друг к другу :wink:
А с лицом у меня, прям, беда, когда я на лошади что-то делаю, так что, я думаю, там в прыжке не улыбка, а, скорее, оскал :roll: Но фотограф мне постоянно кричала, чтобы я физиономию попроще делала, и я старалась!

Щетка, моменты конечно хорошие сфотканы, только вот фотоаппаратом я еще не научилась пользоваться. :( Качество не очень... Но, я буду тренироваться... на Чудачке! ;)

Чудачка, у меня тоже лицо обычно непростое на фотографиях. Сосредоточенное очень. Особенно с последних соревнований, где я на приветствие выехала! Гы :lol:

Chudachka да ладно, ты же на лошади работаешь, а не чай распиваешь.
Танька, Вася просто бесподобен. :lol:

Сегодня наконеч то нафокала Гошу в новом недоуздке осталось передать фотки, чтобы их выложили. :)

Сверху