Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

*Двинушка* обрати внимание на подбородный ремень. Так вот он допустим с правой стороны плавно переходит в повод выведенный с левой стороны, и то же самое с другой стороны. Там получается как бы подбородные ремни крест накрест. Лично моё мнение это безтрензельный шпрунт.
Shakawkaw блин а я думаю кто это, верни свой ник он нам очень нравиться. Спасибо что приехала, рады были тебя видеть.

Тире цель игры, да нет никакой цели. Ну в общем стоит трасса змейка, кавалетти выехать в поле по сугробам, схватить письмо со стойки, влететь на плац кинуть письмо в почтовое ведро и что есть мочи скакать к стойкам, 2 две стойки их нужно на скаку коснуться потом поворот и идём на небольшое препятствие, прыжок и секундомер останавливается.
Скорее это на ловкость, управлямость лошади и то как всадник может договориться сос своей лошадью.
Классно мы оиграли. Жалко участников было только 5 человек.
Вот так распределились места
1. Маша и Ира
2. Я с Гошей
3. Акви и Аквариум
4. Лена ни Облике
5. Эля с Абрикосом (Абрикос сказалл что в поля он сегодня не пойдёт хоть вы его здесь режте).
Народ сказал, что так не честно обслуживающий персонал да и занял первые места так что наши с Ирой результаты отложены а Лера занлая первой место, Облик второе, Абрикос почётную бронзу. :lol:
Я ездила на сайд-пуле. Всё было супер только в конце мы с Акви решили сделать рядом галоп ипоскакали. Сначала шли ровно а потом Гоша на всех забил и понёсся таскать по плацу. А повод у меня веревочный он жутко проскальзывает, тем более стоит мне его набрать Гоша у меня бошкой своей его снова отбирает. Носились мы долго пока я не намотала повод на рукуи всем весом его не остановила.

Сегодня мы с Акви трудились. Хватит дурака валять пора и вкалывать. В общем было у нас занятие с Людой. Попрыгали мы. Ну так забавно прыгали. Я наконец добилась от Гоши необходимого галопа для прыжков. И теперь пора заняться выравниванием посадки.
Когда занятие закончилось было ощущение, что я четырёх лошадей под верхом отработала.

А Маша у вас оказывается асс, а такая маленькая кажется и неповоротливая, но к победе рвется что есть мочи, вон даже длинноногих собратьев победили - мое почтение ей :D Насть, угости её от меня морковкой :roll:

А с Гошей ты хорошо поработала, на самом деле когда от своей лошади добиваешься результата, тем более того, к которому давно идешь - такое ощущение полного счастья наступает :D :lol: :D

Shakawkaw спасибо, здоровские фотки. Ещё здорово на стартовой странице нашего сайта. :lol:
Тире непременно передам. Маша это лошадь будущего поколения, мода на больших лошадей скоро пойдёт на убыль и народ начнёт ценит таких маленьких, отдатливых и добрых лошадей. :lol:
Но у нас до сих пор идут споры по поводу распределения мест теоритически Гоша был быстрее но так как он прыгнул кавалетти ему начислили 4 штрафные секунды из за этого он оказался позади Маши на 2 секунды. :lol: Победила дружба.

Ольга М спасибо это очень весело.

Ну как насчёт проведения небольшого конкура этак по 20 сантиметров. :wink:

Так значит про сегодня.
Я на Гоше занималась с Людой. Была очень довольна ребёнком. Просто выездковая лошадь. :lol:
Вчера наконец до нас доехали меховушки на седло Киффер и сегодня мы с Акви их опробовали. Мысль номер один а как я раньше без неё жила. В общем супер очень рекомендую. :lol:
После обеда мы поехали в поле. Я на Бублике, Акви на Черчиль, Ира на Мане и Валентина Александровна на Легионе. Клёво скатались. Бублик и Маша всю дорогу соревновались. Бублик бил пяткой в грудь от распирающего его азарта и подступающей злости. Уши был постоянно сзади. Какого же было удивление обоих когда на второй рыси эту парочку сделал Легион причём так легко и не принуждённо, что двум соперникам ничего не оставалось как подналечь и пытаться догнать. :lol:

Лен смотри на сайте эквивета что нашла

"ВНИМАНИЕ!

С 16 по 23 февраля в компанию ЭквиВет приезжает г-жа Кристин Керем – специалист по подбору и подгонке седел, профессиональный шорник, квалифицированный в Society of Master Saddler Approved (UK).

Г-жа Керем будет заниматься консультацией, снятием мерок и подбором седел для наших клиентов. Если Вы хотите проконсультироваться или пригласить г-жу Керем к себе на конюшню – позвоните по тел. 961 61 57 или напишите info@equivet.ru. Мы постараемся организовать этот визит.

Г-жа Керем:
*расскажет о правильной седловке
*проверит, подходит ли седло Вашей лошади
*продемонстрирует особенности лучших модели ведущих мировых производителей седел
*при желании владельца, подберет оптимальную модель седла для конкретной лошади, а при необходимости, снимет индивидуальные мерки

Эти услуги бесплатны.
Визит организован компанией ЭквиВет совместно с компанией Barnsby (UK). "

Акви а мега баз 10 кг стоит 3325.

А она кстати приезжала все-таки на прошлой неделе ;)
Весело вы поиграли :)

Lary, мы с Бубликом хоть и заняли почетное предпоследнее место, но тоже очень рекомендуем. Остались довольны. Лошади очень азартны, такие игрища очень сплачивают человека и лошадь и вносят разнообразие. К тому же многие вещи, которые есть в таких соревнованиях могут пригодиться по жизни. Вот, например, калитку открыть. Мы собираемся продолжать и постепенно усложнять маршрут.

Fedya28 значит усложнять будем. :lol: Да с удовольствием. Думаю следующие игры будут уже в мае. Ну я Вам напридумываю. :twisted: :P
Сегодня ударный день. Даже Гошу взяла на корду, всё равно давно хотела погонять его на развязках. Мне так нравиться смотреть как он бегает со стороны. :lol:

Уважаемы ЧВ зайдите на сайт скоро дегильминтизация и я собираю заказы на глистогонное.

Второй день календарной весны порадовал снеными заносами и шквальным ветром со снегом.
На улице я вынесла только одну лошадь Конкурса т.к. нечего ему в манее бегать. Далее рашила что хва сегодня все работаем в манеже, а то мой вечно сопливый организм сдасться и начнёт хворать. А это никому не нужно.
Отработала своё поголовье и последним номером был Гоша.
Сначала правда был Облик который просто радовал. Первую рысь разминались, а на второй закипела работа. Такой умничка старался.
А когда вышли на улицу сделать галоп Бублик прифигел, блин а чего это на понесло в такую нпогоду :shock: ну пойдём в мане. Мы сделали пару кругов в одну и другую сторону и пошли шагаться в манеж.
Гоша тое был в ударе. На второй рыси собирался от мягчяйшей руки. Инаконец я добилась нуного перехода из рыси в шаг. Раньше он переходил как бы вкапываясь в переду, а сейчас так плавно не теряя темп движения. Умничка моя. И всегда реагировал на мои похвали и в следующий раз делал ещё лучше. Лублю эту лошадь. :kiss: :eyes:

это мы шагали после игры!
i-427.jpg

i-428.jpg

i-429.jpg

Мой Аквариум:
i-430.jpg

i-431.jpg

А это Абрикос шел и пытался укусить Гошу:
i-432.jpg

i-433.jpg

i-434.jpg

i-435.jpg

i-436.jpg

i-437.jpg

Наша Маша:
i-438.jpg

Абрикос:
i-439.jpg

i-440.jpg

i-441.jpg

Гоша:
i-443.jpg

О, а это Абрикос знакомится со своим другом:

i-444.jpg

i-445.jpg

i-446.jpg

i-447.jpg

Акви, картинки -СУПЕР!!!

Щетка, видать сегодня вместо тебя текст Гоша набирал, такое количество смешных очепяток!!!
roflmao.gif

Ellina спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя все тебе надо в выездку :cute: :yes!: :yes!: !!!!!!!!!!!!! А с конкуром придется распрощаться
:bury: :unitaz:

Да уж колличество смешных опечаток - это что-то, причем основная масса на букве Ж :aplod: :lol:

Чичика написал(а):
Это у вас до сих пор стоооока снега? :shock:

Нет! Это у нас на выходных было столько снега, а сегодня... Настя все написала - снега стало в 2 раза больше. Да еще ветер, который норовит высыпать за шиворот большой сугроб. :evil: Я сегодня намерзлась, по-моему, до костей. Тут не только букву "ж", тут вообще весь алфавит забыть можно.

Сверху